|
|
||
|
Мама-знаток
Регистрация: 19.12.2009
Адрес: Москва, ЮЗАО
Сообщений: 445
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветик ![]()
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Алматы
Сообщений: 230
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Точнее узбекского от Россиийского Цитата:
Чугунного котелка вообще нету? Приветик! С неделькой тебя!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Регистрация: 19.12.2009
Адрес: Москва, ЮЗАО
Сообщений: 445
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
муж все хочет купить....и все никак...будем делать по твоему рецепту, в той посуде что есть![]() у нас сегодня прям твой день салатик по твоему рецепту и плов![]() ![]() а чеснок вы не кладете? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Алматы
Сообщений: 230
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюша, вот тебе пошаговый рецепт. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Только у нее результат получился как каша. Но это из за того что слишком мало масла, и то что рис она варит под крышкой, а этого делать нельзя, он не получится таким каким должен быть. Надо варить открытым, а потом только накрыть и дать постоять. Перед тем как выключить огонь, попробуй рис, от должен быть слегка сыроватым. Он дойдет за 15 минут на пару сам.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Регистрация: 19.12.2009
Адрес: Москва, ЮЗАО
Сообщений: 445
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() эх, тоже хочу казан и эту штуку в которой манты делают![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Регистрация: 21.01.2010
Адрес: Алматы
Сообщений: 230
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если захочешь с ним, то надо его добавить размоченный в зирвак (так называется лук, мясо и морковь с кипяточком и приправами ) после того как он потушится минут 15 Плов не мешать до тех пор пока он не настоится. Потом все перемешиваешь, мясо нарезаешь и кладешь сверху на тарелку.
|
|
|
|