|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Когда на ГВ были, перед кормлением давала Лактозу Бэби. Растворяла в молоке. Сначала пол капсулы (оказалось недостаточно), потом целую (тоже не помогло), потом купили Лактозу обычную, взрослую, и давали тоже сначала по пол капсулке, потом по полной. Стало легче. Сейчас питаемся безлактозной смесью. Вообще это не так страшно. Обычно со временем, этот фермент, которого не хватает для расщепления молочного сахара, появляется в нужном количестве. Вот тут все об этом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так в чем проблема)))))вперед за девочкой!!!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот эт да!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки,такой вопрос.может кто знает!!!
если в организации идет сокращение,и наш отдел хотят сократить до минимума или совсем.куда денут меня?! и еще вопрос,если сократят,а я пойду из декрета в декрет,могут отказать и уволить?!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
только если не будет полной ликвидации организации. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А по вашему с другой снохой анализу, кто у тебя родиться должен? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Не переживай ты так! Ничего в этом страшного нет, со временем наладится все! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
по схеме нашей у на одни девки должны быть!!!,НО тк сноха нарушила эту схему,родив мальчика,надеюсь что и мне подфартит!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
не отправят меня палочкой махать,а я б не против!!!!!_)))))) а я не хочу!1!раньше туда бежала прям,Сидела до ночи.а ща там такой бардак!!!!жесть1приезжала когда на рождения документы отдавать,Прям противно находиться там было!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
прям так же!!! будем с тобой в следующей беременной болталке потом сидеть и тута!!!
|
|
|
|