|
|
|
|
Гость
|
Приветики, мамочки-красавицы!
С новосельем нас! Машуля - с тремя месяцами доченьку и тебя, конечно. Девочки, какая же это классная штука - соплеотсос! Почему я раньше об этом не знала! Вчера сходила, купила, вечером промыла Лизе носик и отсосала все каки из него. Сегодня моя принцесса почти не кашляет Теперь вот жалею, что, когда старшая росла, не было такой чудо-штучки. Ее детство было отравлено спринцовкой
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас через дорогу следственный комитет. Я раньше наотрез отказывалась туда идти, когда мне предлагали. А сейчас чем чаще мимо него прохожу, тем больше плюсов работы там нахожу. Главное это то что он через дорогу!! Не надо никуда ехать по пробкам. Думаю поработать там пока Аленка немного подрастет. Чтобы поближе к дому быть А когда рассказала об этом плане своим в суде, они сказали что разговаривать со мной не будут, если я погоны одену
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надо еще раз попробовать!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот интересно,че они делать будут,руководство,у нас получается 9 девочек в декрете сидит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот видишь как здорово
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
здорово,а у тебя знакомые там работают,да?! работа через дорогу это супер вобще!!!!а мне на метро 30 минут и там 10 минут пешком!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
А вообще, врачи советуют аккуратно пользоваться всеми этими штуками. Потому что если сильно высасывать, можно ушкам детки навредить, отит можно спровоцировать. А если маська здорова, то вообще не надо ни в нос, ни в уши, ни в глаза лазить.
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Девочки, говорят, на следующей неделе температура опустится до +27
Не Бог весть какое похолодание, но в нынешней ситуации и это хорошо. Мы с Лизой несколько раз гуляли утром, часов в 8. Очень хорошо, не жарко еще. Но не всегда получается проснуться в семь. Особенно у Лизы Блин, вот кто бы раньше сказал, что я летом - в солнечную погоду - в жару - буду сидеть с маськой дома и ждать вечера - не поверила бы!
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Ну тебе вообще не долго добираться! А я на машине ездила утром 1-1,5 часа, а вечером и 3 часа могла ехать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
А мы вообще на этой неделе не выходили на улицу
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
и я хочу Цитата:
и мы также! |
|||
|
|