|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
О! и я люблю мясо в горшочках мы делаем с картошечкой и овощами
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Yoika да я вроде уже успокоилась чуть чуть...просто она еще сказала что умерерное маловодие..но думаю все равно ничего с этим сделать ничего нельзя, будем позитивными мыслями исправлять ситуацию))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик!
Мы сегодня спали до 12, потом уборкой занимались, вот только закончили, (у нас 3 часа уже), полы мыть всё неудубней становится, щас надо ванну начистить ещё, ребёнка покормить, самой поесть и ужин готовить, потом за папой съездить с работы забрать, вобщем куча дел. Я всю ночь почти не спала, комар один под ухом прям жужжал и муж храпел , ушла в другую комнату - там тоже комар, еле заснула, около 5 утра наверно , ещё я нервная стала в последнее время, родов боюсь и вобще всего, что с этим связано, уже поскорей бы это случилось, устала бояться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чуть чуть осталось. Все с нашими малышами хорошо.Спасибо
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
дел у вас конечно...давайте осторожней там... |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Главное запомни пропорции и масла побольше Да я в нем все готовлю Лагман в казане классно, супы я тоже в казане варю почти все, жарить и тушить в нем можно все что угодно. Классная вещь... Когда его не было я все на свете проклянала, у меня кастрюля такая тоооненькая была, вечно горела. А тут прям красота Кстати для плова тот салат что вчера давала не очень, он тяжелый слишком. Лучше или греческий, или просто помидоры с огурцами. Муж еще очень любит просто редьку натертую с майонезом, или помидоры зеленые соленые которые, бочковые с лучком и растительным маслом (Все истекла слюнями сама... А готовить то как?... )Ой, я тоже люблю горшочки Такая жара, у нас в квартире +30, ужас какой то
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ты полы как моешь? я сейчас только когда муж рядом, он мне тряпку выжмет, я ее на швабру и номрально и то чаще муж моет..
дел у вас конечно...давайте осторожней там...[/QUOTE] Я раком в основном и на корточках, и так и так неудобно, а шваброй я не люблю, я ей не везде могу залесть в укромные уголочки
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ну салатик я себе ...потом кто сказал,что мы беудем все вместе есть? я салатик сделаю, а плов будем с мужем делать ночью уже...думаю будем есть его уже завтра...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
и на корточках, и так и так неудобно, а шваброй я не люблю, я ей не везде могу залесть в укромные уголочки [/QUOTE]аааа, ну тогда понятно почему тебе тяжело ![]() не знаю, у меня вроде везде проходит и залазит....я бы плинтуса только пооттерала, но не буду сейчас раком ползать рожу, потому буду мыть
|
|
|
|