![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера залезла в холодную ванну,еле поднялась из нее,решила больше не эксперментировать-теперь тупо поливаюсь из душа и еще у меня заложило нос от жары,я задыхаюсь,даже Аквамарис не помогает,хочу подремать,только засыпать начинаю-всё ППЦ дышать нечем
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полы я тоже холодной водой мою,чтобы пыль не летала,а то все окна нараспашку с улицы пыль летит,да еще кот бедолага линяет...Хоть какое-то освежение и зверю полегче валяться... А так у нас муж греет воду по выходным в кастрюльке и серьезно моет полы горячей водой!
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а у нас ремонт....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так уже все надоело, уже вторую неделю живем без кухни на бетонных полах... воды на кухне нет, тока в ванной и то только в душе (раковину еще не поставили), газовую плиту уже убрали, т.е. газа тоже нет. Заказали кухню должны были привезти еще неделю назад и установить, привезли фасад одного цвета, а корпуса другого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Свет,тебе после ванны плохо стало что ли?почему еле поднялась??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
У кого недельки - мои поздравления! ![]() Оксан, с Днем Рождения, дорогая!! А у нас папа в командировку на неделю свалил вчера, мы уже скучаем. ![]() Козявка опять ковыряется почти без продыху. Ночью по советам использовала мокрую простыню - утром она оказалась на другом конце кровати и так и не высохла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А моя козявка сегодня утром так икала долго,я аж испугалась,минут 20-30 наверное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас на прошлой неделе окно ставили в спальню...Два дня ставили и еще осталось швы залить герметиком и вставить сетку...Хотя можно было бы все сделать за полдня..А мусора было!! Два дня убирались..И это только одно окно! Я в ужасе когда подумаю о ремонте!
|
![]() |