![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да парикмахерские,но хорошие,там и визаж и прически и все что только можно
![]() ОЛь, я то же самое,сметаю все в диких сочетаниях и ем ем ем.... Зверею на глазах,мой все знает.со всем соглашается,говорит ну у нас дни такие... Научен,понюхал как говориться пороху ![]() Я тут вычитала,что после овуляции активно начинает работать тот гормон который и при беременности главенствует, и поэтому у женщины и боли и желания поесть всякую фигню=)) и скачки настроения ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да, а у меня не прелесть... у меня вторая неразвивающаяся - узнала в понедельник. Выскабливание - во вторник. Сегодня муж наладил мне в больнице интернет... Лежу, обычная профилактическая противовосплатильная терапия. Операция прошла успешно. До этого я думала, как же наверное это ужасно - вторая ЗБ, А теперь сама знаю что это. Девочки, только пожалуйста, не утешайте... все и так понятно. Только хочу дать рекомендацию, если с вами это хоть один раз случилось - не слушайте, когда говорят: один раз типа не считается. Ищите причину даже одного раза!
Теперь самое сложное - понять что мне делать дальше. Понятно, что изучать, исследовать причины. Но что делать вообще? Для начала ничего... поплыву по течение месяц-другой- может доплыву до нужного поворота... |
![]() |