Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 11:34
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

ага,поняла,так я про то же!
вначале сделаю анализ, узнаю,потом посмотрим!
спасибо девчонки!
а вы то сами как? делали?
Морковка вне форума  
Old 16.07.2010, 11:36
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
спасибо девчонки!
Я сдавала на все! У нас с мужем только уреаплазма обнаружилась, уже вылечили. И только у меня герпес. Он неизлечим. Пытаемся перевести в пассивную фазу. Уже 9 месяцев ежедневно пью дорогущие таблетки.
Яринка вне форума  
Old 16.07.2010, 11:38
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
спасибо девчонки!
ну вот и супер, а то я тоже собралась топать прививаться, а анализ сдала - оказалось иммунитет есть
fiska вне форума  
Old 16.07.2010, 11:39
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

а мы не сдавали ничего до Б. тока общий мазок и все, вот уже на 7й неделе Б брали мазок на инфекции, у меня в первую в больнице проверяли ничего не было, я поэтому и потом сдавать не стала ничего,
karavashka вне форума  
Old 16.07.2010, 11:40
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а мы не сдавали ничего до Б. тока общий мазок и все, вот уже на 7й неделе Б брали мазок на инфекции, у меня в первую в больнице проверяли ничего не было, я поэтому и потом сдавать не стала ничего,
Вот и Слава Богу, что ничего нет
Яринка вне форума  
Old 16.07.2010, 12:05
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!)

тут на пару страничек раньше про прививку от ВПЧ говорили - такая есть! я когда у Г была напротив меня огромный плакат про ВПЧ) поэтому пока она там смотрела и делами занималась я плакат читала))) Прививку делают - конечно тем у кого нет, там на примере был очень молодой возраст - от 12 лет и прививки делают 3 раза с определенным перерывом) Но нам это уже не поможет, тем более считается что ВПЧ есть у 90% людей)

Утром мочила тестик, а он /...а уже 33 ДЦ, М жду уже как праздник!

а еще ... наверное буду 2 месяца ОК пить...подожду до октября(((
Uhh вне форума  
Old 16.07.2010, 12:45
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

я тоже мазки сдала, узи сделала,врач сказал все ок-беременей
конечно надо пообширнее провериться,еще б зубы залечить.
в прошлую беременность.у меня все шло наперекосяк, вначале у меня была мазня,потом жуткий токс и слабость, месяца 1,5, потом воспалилась восьмерка,да так здорово, что надо было рвать,щеку разнесло,боль адская,обезболивающего то нельзя,рентген нельзя, вообщем мне его выпиливали из челюсти под местным наркозом,потом курс антибиотиков,потом начался дизбактериоз, (понос простите) постоянно, лечись-не лечись, молочница, болел живот и мазня регулярно, вообщем и под Новый год случилось это
не задалось сразу практически...
а щас я не знаю,мне или беременеть или начинать учебу на курсах,я и уволиась спецом с места неплохого, чтобы спокойно поучиться и выносить, но курсы годичные+ потом надо бы работать, так что либо я учусь,либо беременею...
Морковка вне форума  
Old 16.07.2010, 12:46
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Uhh,зачем тебе этот стресс с ок?просто предохраняйтесь презервативами.не так приятно,конечно,но зато безопасно.
Кстати о прививках. У меня аллергия выявилась в 1 годик. С тех пор никаких,даже манту. Сдала анализ ТОРЧ. Ко всем есть антитела. Ничем в острой форме не болела. Так что прежде вакцинации сходите на анализ.
Я вот тут тоже иногда задумываюсь,что время планюшек не повторимо!
Оля однавполе вне форума  
Old 16.07.2010, 12:49
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Даже не знаю,что и сказать.дилема учеба,работа или ребенок сложная штука. И решать должна мама,только она знает,чего хочет!
Оля однавполе вне форума  
Old 16.07.2010, 12:53
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Даже не знаю,что и сказать.дилема учеба,работа или ребенок сложная штука. И решать должна мама,только она знает,чего хочет!
ребенка хочу,РЕБЕНКА!!!!!=)
но с сентября начало,я записана,пропустив-пролетаю на год, а кто знает-сколько будем планировать...
всетаки окончить курсы-это работа и деньги.
Ну посмотрим,вдруг мы забеременеем!
Оль ничего себе у тебя-прививок не было,антитела есть-чудеса!!!!!!
Морковка вне форума  
Old 16.07.2010, 13:00
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да, я такая
Оля однавполе вне форума  
Old 16.07.2010, 13:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки,я вчера слопала половину соленой рыбы.после был пломбир с шоколадными воздушными шариками и сухарики:-) а сейчас я доедаю последнюю соленую фисташку ненавижу ПМС
Оля однавполе вне форума  
Old 16.07.2010, 13:11
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
ребенка хочу,РЕБЕНКА!!!!!=)
но с сентября начало,я записана,пропустив-пролетаю на год, а кто знает-сколько будем планировать...
всетаки окончить курсы-это работа и деньги.
Ну посмотрим,вдруг мы забеременеем!
Оль ничего себе у тебя-прививок не было,антитела есть-чудеса!!!!!!
я что за курсы?
Карапузя вне форума  
Old 16.07.2010, 13:13
Карапузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 402
Карапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспоримаКарапузя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Девочки,я вчера слопала половину соленой рыбы.после был пломбир с шоколадными воздушными шариками и сухарики:-) а сейчас я доедаю последнюю соленую фисташку ненавижу ПМС
,я в этот раз просто фурьей была,сама себе удивлялась,бедный мой муж....интересно,что будет в этотм цикле....
Карапузя вне форума  
Old 16.07.2010, 13:16
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

О,да!и это тоже! Я бросалась просто на людей даже на вопрос как дела! Еле удержалась,чтоб не ответить гадость
Оля однавполе вне форума  
Old 16.07.2010, 13:33
Морковка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
я что за курсы?
да парикмахерские,но хорошие,там и визаж и прически и все что только можно
ОЛь, я то же самое,сметаю все в диких сочетаниях и ем ем ем....
Зверею на глазах,мой все знает.со всем соглашается,говорит ну у нас дни такие...
Научен,понюхал как говориться пороху )
Я тут вычитала,что после овуляции активно начинает работать тот гормон который и при беременности главенствует, и поэтому у женщины и боли и желания поесть всякую фигню=)) и скачки настроения
Морковка вне форума  
Old 16.07.2010, 13:45
ЭLina
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
ЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспоримаЭLina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у меня мини-кесарево было, мне сказали вообще через 2 года не раньше
потом врач в роддоме сказал через год начинай
а в поликлинике где наблюдаюсь врач взяв анализы,сказал можно щас прямо...
вообщем я по себе сужу,страшновато но с другой стороны кто знает-когда получится...
ЭLina а как это-снова то же самое?
разве привычная невынашиваемость может повторяться...или организм был не готов?
Мне кажется, что организ не готов был, ведь первый выкидыш не 20ти неделях был, матка ослабла думаю, вот и скинула я безболезнено в семь недель.
Цитата:
Сообщение от Карапузя Посмотреть сообщение
Приветик,вот и хотим купить,просто свекровь говорит,что к-рый на ножке длинной ,они неоч хорошие.....
На ножке хороший. У меня три года служил, так кдлево было, сломался, сейчас новый купили более помощьней, горя не знаем
Цитата:
я съездила к врачу посмотрели на узи там ттт все хорошо! крошка наша уже совсем не крошка а большой матка уже под пупком почти отслойки нет все ок! я попросила показать мне малыша врач с улыбкой сказала нет нечего туда подглядывать он уже большой и на экран не помещается целиком поэтому не покажет так как там хорошо видно кто у нас а мы ж не хотим знать в общем не показали мне ребеночка родного!
Очень рада, так держать, чтобы всю беременность тебя ничего больше не беспокоило, растите здоровенькими
ЭLina вне форума  
Old 16.07.2010, 13:58
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

И что бы вы думали? Я иду в магазин за лапшой
Оля однавполе вне форума  
Old 16.07.2010, 13:59
Яринка
Мама-профи

Цитата:
я съездила к врачу посмотрели на узи там ттт все хорошо! крошка наша уже совсем не крошка а большой матка уже под пупком почти отслойки нет все ок! я попросила показать мне малыша врач с улыбкой сказала нет нечего туда подглядывать он уже большой и на экран не помещается целиком поэтому не покажет так как там хорошо видно кто у нас а мы ж не хотим знать в общем не показали мне ребеночка родного!
Какая прелесть!
Яринка вне форума  
Old 16.07.2010, 14:21
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

да, а у меня не прелесть... у меня вторая неразвивающаяся - узнала в понедельник. Выскабливание - во вторник. Сегодня муж наладил мне в больнице интернет... Лежу, обычная профилактическая противовосплатильная терапия. Операция прошла успешно. До этого я думала, как же наверное это ужасно - вторая ЗБ, А теперь сама знаю что это. Девочки, только пожалуйста, не утешайте... все и так понятно. Только хочу дать рекомендацию, если с вами это хоть один раз случилось - не слушайте, когда говорят: один раз типа не считается. Ищите причину даже одного раза!
Теперь самое сложное - понять что мне делать дальше. Понятно, что изучать, исследовать причины. Но что делать вообще? Для начала ничего... поплыву по течение месяц-другой- может доплыву до нужного поворота...
Анаис вне форума  
Закрытая тема