|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасибки
Цитата:
..всего то сварила рис и помыла перец..а нуно его еще вычищать и фарш делатьвода течет с меня со всех мест и не отанавливается
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет!!!
Арбуз - это вещь! Вчера не могла на свои ноги без смеха смотреть (хотя впору плакать от такого зрелища, но такой уж я оптимист), а потом муж принес арбуз, да такой огромный, спелый, сладкий, сочный, ням!!! Я его наверное половину съела. А сегодня с утра ножки как новенькие! Пальцы слегка толстоваты еще, но косточки видно, отеки почти сошли!!! Мы проспали с дочей и с мужем до 12. Всю ночь бегала арбуз в унитаз сливала. Да и жара, зараза. А вот рано утром часов в семь с балкона так подуло прохладненько, я уже обрадовалась, думаю, может похолодание будет, пасмурно, а то и дождик... Ни фига! Опять жара. Дома + 32. На улице вроде 30. Вот дожили, дома жарче, чем на улице! Настроение у нас хорошее, хоть и сидим дома второй день с дочей. Зато плед довязываем потихоньку. Да и другие дела доделали, до которых руки не доходили. Вечером пойдем в парк гулять, уток кормить, на пруду посидим, воздухом подышим! А папа наш на велосипеде покатается. Ох, как я хочу на велосипеде! Но не разрешают мне... Да и сама опасаюсь, мало ли что... Вот и сижу на лавочке, да на природу любуюсь... Ну ничего, рожу и буду с коляской на роликах гонять! А позже и на велик можно! Девочки, чего это вы расклеились? Ну ка выше нос!!! Беременность - не болезнь, а чудесное состояние! Ну и пусть там и тут болит иногда, и ходить тяжело, и все остальное, зато в пузике живет и растет самое любимое существо на свете!!! А кто-то ведь лишен этого счастья, и готов любые мучения перенести, чтобы стать мамой... И это чудо и радость, что мы уже до таких сроков доходили и все хорошо, ничего не случилось!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У кого недельки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Вика, Yoika и Фейка (больше кажется никого, или я не заметила...) Танюша, малыш - просто загляденье!!! Я на УЗИ тоже личико посмотрела, как она губешками чмокает, и правда прям не верится, что это чудо внутри меня сидит в животике!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kle555, приветик
![]() молодцы что гулять ходите:![]() а мы и не раскисали,где такое увидела? а мои отеки не уходят от арбуза ![]() ![]() кстати, девочки, вот что нашла, это типа по закону: * 28°С температура в офисе, при которой рабочий день длится 8 часов * 30°С трудиться можно тольков течение 5 часов * 31°С время работы сокращается до 3 часов * 32,5°С когда офис нагревается до этой температуры, работа длится 1 час так что мы дома можем тоже ничего не делать ![]() ![]()
|
|
|