Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 15:14
vivivivi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Вика, идет прям дождь у вас на Ваське? Надеюсь, к нам тоже придет...
Цитата:
ждем с нетерпением... А еще обещают грозу. град и сильный ветер. С 15 до 18 объявлено штормовое предупреждение. Так что сидим дома и ждем! Чтобы ветром не унесло! Хотя нас теперь фиг унесет!
дада дадада дададада дада!
грозы нет..ветра нет....ВЕТРА хочу ВЕТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
vivivivi вне форума  
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Спасибо! Хорошо, что хоть под вентилятором, я вообще не представляю как вы переносите такую жару, держитесь там все.
Спасибо, стараемся не расплавиться главное чтобы малыши в пузиках сидели, я думаю что им там лучше чем на такой жаре.
Yoika вне форума  
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наверное начинаю разваливаться...поясница болит...и живот тянет, а лежать скучна...
Муж так и не пустил с мамой погулять...
Мы сегодня идём в роддом договариваться на счёт родов...волнительно так
Olya-lya вне форума  
Old 16.07.2010, 15:15
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ждем с нетерпением... А еще обещают грозу. град и сильный ветер. С 15 до 18 объявлено штормовое предупреждение. Так что сидим дома и ждем! Чтобы ветром не унесло! Хотя нас теперь фиг унесет!
а сейчас по телеку говорили, что отменили у вас штормовое предупреждение хрен поймешь
Incantevola вне форума  
Old 16.07.2010, 15:17
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
размечталась а знаешь сколько зданий где некльзя ставить их? у меня вот подруга в таможне сидит без них, подруга в офисе - им только вентики купили...так что зря ты так думаешьвон даже по 1 каналу только что сказали что даже штрафы организациям есть
.........

конечно не везде кондишены есть, я когда работала у нас тоже только вентики были
Yoika вне форума  
Old 16.07.2010, 15:17
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сколько он стоит? сейчас мужу сказала, он говорит стоит дорого очень...
У нас стоит дорого, около 50 €, может 40. Но я до этого смотрела вок, качественный там около 40 €, а если ерудну брать, то можно и в 12 евро уложиться. Еще цена от размера зависит.
Сончек вне форума  
Old 16.07.2010, 15:19
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Я наверное начинаю разваливаться...поясница болит...и живот тянет, а лежать скучна...
вот и я сегодня такая же, еще и тошнит

муж переживает, не сердись на него.
Удачно вам договориться
Yoika вне форума  
Old 16.07.2010, 15:19
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас стоит дорого, около 50 €, может 40. Но я до этого смотрела вок, качественный там около 40 €, а если ерудну брать, то можно и в 12 евро уложиться. Еще цена от размера зависит.
ну это еще не так дорого, муж сказал не дешевле 5-6 тыс, хм,надо поискать, очень хочу плова нормального
Incantevola вне форума  
Old 16.07.2010, 15:20
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
а вы у нас по контракту? вдвоем вроде да?с мужем?
Incantevola вне форума  
Old 16.07.2010, 15:21
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а вы у нас по контракту? вдвоем вроде да?с мужем?
Неа, в нашей тутуновке такого нет, у нас только взятки и благодарность, завтра расскажу о чём договорились Я с мужем хочу рожать...но на нас смотрят как на идиотов
Olya-lya вне форума  
Old 16.07.2010, 15:21
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а сейчас по телеку говорили, что отменили у вас штормовое предупреждение хрен поймешь
Эй не надо, не надо отменять! Мы хотим шторм, дождь, ветер, грозу, град!!! Все хотим!!! (кроме жары и солнца).

А я сама не слышала. мне подруга позвонила, она на Удельной живет, и сказала, что объявили... А может уже сняли, пока я радовалась...

Блин, че-то солнце там сквозь облака выглядывает опять... Брысь, спрячься!!!
kle555 вне форума  
Old 16.07.2010, 15:23
Сончек
Мама-теоретик

Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Спасибо, стараемся не расплавиться главное чтобы малыши в пузиках сидели, я думаю что им там лучше чем на такой жаре.
я тоже своего уговариваю на август, хотя так и должно быть, оч стараюсь. сынуля уже большой, сплю или лежу в полубоковом положении, он всюду пинается, я даже сердечко его слышу как стучит, если вдруг на боку сплю, один раз даже проснулась от этого, перепугалась. а как еще лежать то, ума не приложу?
Сончек вне форума  
Old 16.07.2010, 15:24
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, свет вырубили, я с телефона, цитировать не могу.
В общем Гексикон для санации родовых путей, это надо делать за 3 недели до срока.
Танечка, сынишка супер! Такие щечки, аж поцеловать хочется! )))
Леночка, пряжу купила, сначала попробую пинеточки. Только так как светы вырубили, а схема на компе, пока не вяжу. Купила все хлопковое. На плед тоненькие ниточки, а на пинетки потолще. Надеюсь 200 грамм на плед хватит. Только пока не могу найти схему красивого пледа (((
Катюша, твой муж не врет, хороший казанчик стоит дороговато. У нас то он дорогой, а у вас я вообще представляю...
Sveto4ek вне форума  
Old 16.07.2010, 15:24
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Эй не надо, не надо отменять! Мы хотим шторм, дождь, ветер, грозу, град!!! Все хотим!!! (кроме жары и солнца).

А я сама не слышала. мне подруга позвонила, она на Удельной живет, и сказала, что объявили... А может уже сняли, пока я радовалась...

Блин, че-то солнце там сквозь облака выглядывает опять... Брысь, спрячься!!!
ну вот, вы его (штормовое) спугнули сидите тихонечко , может вернется
Yoika вне форума  
Old 16.07.2010, 15:27
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

*Таня* сынуля само очарование, такой милый щекастик, прям так и хочется его зацеловать
Olya-lya вне форума  
Old 16.07.2010, 15:27
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
я тоже своего уговариваю на август, хотя так и должно быть, оч стараюсь. сынуля уже большой, сплю или лежу в полубоковом положении, он всюду пинается, я даже сердечко его слышу как стучит, если вдруг на боку сплю, один раз даже проснулась от этого, перепугалась. а как еще лежать то, ума не приложу?
Бедненькая.
Мне мой раньше не давал на правом боку лежать, столько возмущения было, а сейчас я ему объяснила что не могу всю ночь на левом спать, так он мне минут по 10 разрешает на правом отдыхать
Yoika вне форума  
Old 16.07.2010, 15:29
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки.. чет мне кажется у меня пуз ниже стал ... пойду завтра утром на педикюр и подстригусь заодно... чет я очкую
kisto4ka5 вне форума  
Old 16.07.2010, 15:30
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, ну 5-6 тыщ это ваще... Это что казан с платиновым напылением что ли? У нас минимум в 5 раз дешевле... Может те посылочкой выслать?
Sveto4ek вне форума  
Old 16.07.2010, 15:31
Сончек
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Бедненькая.
Мне мой раньше не давал на правом боку лежать, столько возмущения было, а сейчас я ему объяснила что не могу всю ночь на левом спать, так он мне минут по 10 разрешает на правом отдыхать
точно, щас договорюсь с ним ну по крайней мере ножку свою он из под ребра убрал по моей просьбе
Сончек вне форума  
Old 16.07.2010, 15:31
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Девочки.. чет мне кажется у меня пуз ниже стал ... пойду завтра утром на педикюр и подстригусь заодно... чет я очкую
"чет я очкую Славик"
а у меня пузик и не был высоким, так что не понимаю я как он еще и опуститься может
Yoika вне форума  
Закрытая тема