Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 13:28
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девченки, на том сайте что я дала там немного объявлений, намного больше здесь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
_devinette_ вне форума  
Old 16.07.2010, 13:32
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Девченки, на том сайте что я дала там немного объявлений, намного больше здесь. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
о! мою можно за 15 продать, может сбагрить?
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.07.2010, 13:32
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!
Дениску и Лизунчиков с датками
Мурмурчик вне форума  
Old 16.07.2010, 13:33
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
о! мою можно за 15 продать, может сбагрить?
сколько ж она у тебя новая стоила????
_devinette_ вне форума  
Old 16.07.2010, 13:35
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а как ваши малыши какают???
Моя стала какать раз 10 в день по две-три какушки (как у взрослых)
Мурмурчик вне форума  
Old 16.07.2010, 13:38
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

у анс пока жидковатое,но раза три четыре.может из-за того что зуб лезет или из-за кефира
Ната Иванова вне форума  
Old 16.07.2010, 13:40
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
сколько ж она у тебя новая стоила????
28-29 т.р Я тогда шиковала с криком все лучшее детям)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.07.2010, 13:41
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
2-3 раза, по взрослому
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.07.2010, 13:46
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже поначалу хотела за 36 купить. муж быстренько мои порывы сдержал)) И как, она стоила своих денег?
_devinette_ вне форума  
Old 16.07.2010, 13:51
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже поначалу хотела за 36 купить. муж быстренько мои порывы сдержал)) И как, она стоила своих денег?
ну прогулочный вариант мне меньше нравится (но у всех 2в1 он такой), а так ей шасси помыть и как новая, ткань неубиваемая, и люлька самая большая а зимой для нашего немаленького мальчика это было актуально, в общем люблю свою эммалюнгу
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.07.2010, 13:57
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
natalishik - ,Плюша -
спасииибоооо ))
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
А что за фирма?
Тёма, в консервной банке который.
Цитата:
Дениску - редиску с 9-ю месяцами, оставайся веселым пухлячком и дальше!
спасибо! будем стараться )
Цитата:
и у нас что0то стало ооооочень жарко, я ночью начила задыхаться, встала, сняла сетку москитную с окна - полегчало
а комары???
а у нас наоборот чего-то похолодало. даже створку надели на окно. но я всё равно не закрывала. люблю померзнуть )
Цитата:
Всем привет!!!!!!
Дениску и Лизунчиков с датками [URL=http://smajliki.ru/smilie-108563463.html]
ШПАШИБО!
Цитата:
а у нас всё младенческие жидкие желто-зелено-оранжевые какули. мы , собственно, не сильно рацион с младенчества изменили...) ну иногда они становятся чуть гуще. но до взрослых нам точно далеко!
Цитата:
уууужас! ))
Плюша вне форума  
Old 16.07.2010, 13:59
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Тань, Мур спасибо
Кать спасибо за ссылку, еще и туда размещу
natalishik вне форума  
Old 16.07.2010, 14:02
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Я вчера отравилась, было очень хреново. Второй день не ем, и оп-ля - два кило скинула)))
Мурмурчик вне форума  
Old 16.07.2010, 14:03
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Я вчера отравилась, было очень хреново. Второй день не ем, и оп-ля - два кило скинула)))
ОТРАВИ МЕНЯ ТОЖЕЕЕЕ!!! у меня как раз 2 кг откуда-то образовалось. не моих.
Плюша вне форума  
Old 16.07.2010, 14:27
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и меня!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
спасииибоооо ))

Тёма, в консервной банке который.

а комары???
а у нас наоборот чего-то похолодало. даже створку надели на окно. но я всё равно не закрывала. люблю померзнуть )
комары не выжили в таку жару - не одного, щас мыла эту сетку - грязища! и через это мы дышим!
Tanya Hroost вне форума  
Old 16.07.2010, 15:33
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

В Москве комаров то нету. По крайней мере я не встречала. Тем более у нас на 19 этаже))) А вот на дачах жуть что творится....и комары и слепни.....вот только из-за этого не хочется туда переться...
Lenusik вне форума  
Old 16.07.2010, 15:42
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и меня!

комары не выжили в таку жару - не одного, щас мыла эту сетку - грязища! и через это мы дышим!
я бы даже сказала "этьим мы дышим" У нас тоже грязь страшнючая на окнах
_devinette_ вне форума  
Old 16.07.2010, 15:48
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9240
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
В Москве комаров то нету. По крайней мере я не встречала. Тем более у нас на 19 этаже))) А вот на дачах жуть что творится....и комары и слепни.....вот только из-за этого не хочется туда переться...
вооооооот именно, а мне мама говорит, бери подружку езжай в деревню а там еще мушки и какая то простите меня бня, толи большая муха толи маленькая оса (тельце черно желтое какоето) что за зверь незнаю даже но кусается зараза бооольно
Лен ого, вы уже 10 кг с лишнем мы 9200)))
natalishik вне форума  
Old 16.07.2010, 16:02
Ната Иванова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

сидела только что и считала-за осень 2009 года родилось на форуме 40 мальчиков и 31 девочка!!!Из них одна двойня
Ната Иванова вне форума  
Old 16.07.2010, 17:10
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тут недавно пыталась освоить слайд-шоу... Правда получилось 3 отдельных куска... Еще кое-что поправить надо, но я забыла свой пароль В общем, кому интересно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Волшебница вне форума  
Закрытая тема