![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, ну у нас такой казан стоит примерно... Ну 1500 рублей это ваще потолок! На рынке, брендовых и тому подобных я и не встречала если честно... Ну у вас то и цены другие совсем... Поищи еще, может найдешь дешевле. Странно что у вас нет рынков с посудой...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю
![]() Цитата:
![]() я уже поставила все и ушла...перец уже варится... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пусть у вас будет дождик, тогда через пару деньков он может и к нам прийдет!)))
Слышала по новостям что в дагестане ураган... причем возник внезапно синоптики ничего предстаказать не успели..ветер 120 м/сек был..асфальт размыло!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас уснула..проснулась вся мокрая..машинка стиральная тоже от жары с ума сходит..потекла... вот сижу жду мужа!!! Он у меня сегодня на машине..боюсь даже представить во сколько до дома доберется...уже сейчас москва стоит(((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а с чего он у тебя распух?попала что? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятненько
![]() Цитата:
может 120 м/ч, а не в секунду? |
|
![]() |