![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kisto4ka5 да нет, ничего ты не отъелась...родишь и все быстренько уйдет, главное следить за тем сколько ты после кушаешь!! У меня есть две подруги, одна во время б. поправилась на 20 кг, а теперь стройняшка еще та, худее чем до стала))) А все потому что первое время кушала очень аккуратно(она правда грудью не кормила) но говорят на ГВ еще быстрее худеешь, так как много чего нельзя... А вторая поправилась на 15 кг, а теперь больше чем во время беременности стала на +5 кг!! а все потому что не хочет ограничить булочки всякие!!!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Приехала я из жк....сидела перед домом в машине и вылезать не хотела...в машине кондей, музычка, так хорошооооо...а дома душегубка...... ![]() все у нас норм, анализы все хорошие5 пришли, за 2 нед +100гр....интересно, сына за 10 дней 500гр наел, а общая прибавка только 100гр.....теперь только через 2 нед к ним топать... ![]() покапал у нас дождик...даже пыль не прибил, блин ![]() девоньки, у кого недельки - поздравляем!!!! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок, красотка!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yoika, kisto4ka5 стараюсь, но думаю в такую погодку не продует..в теньке +34!)) дом на солнышке прогрелся..мне кажется дома у меня все +40
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |