|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
сегодня что-то ее нет понятно..ну теперь дома придете в себя и всё будет хорошо. Интересно, а повышенные лейкоциты у малыша с твоими связаны? или это другое? у меня же тоже такое.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я не пропала
Весь день на ногах провела, пытаюсь хоть как-то отвлечься.. Была у врача, сказала еще неделю ходи Начнутся схватки, никуда не денешься.. Стимулировать никто не будет..Спросила про касторку, подтвердила, что действительно вызывает родовую деятельность, так что если до 20.07 не рожу, то выпью касторки Цитата:
Как здорово, что вы уже дома!!!А я повторяю твой опыт, все еще хожу с пузиком Тебя кстати простимулировали или все само началось? На каком сроке? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,всем доброго вечера
![]() а мы только недавно вернулись от врача,делали КТГ,аж 40 минут пришлось провести на одном боку,думала помру.Сначала малыш чуток шевелился,потом пол часа дрых и под конец только опять стал активничать.С КТГ всё гуд,только схватки так оказывается всё и идут на 22%, слабенькие,я их даже не замечаю. Сказали,что нехорошо,что ночью были сильные и так длительно шли 6 часов,теперь гинипралимся ![]() Ларочку с рождением малыша
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 358 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|