![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!!! А вот и мы
![]() Только что из ЖК с хорошими новостями - КТГ у нас нормальное, доча активно пиналась все 45 минут, которые меня обследовали, даже поикать успела )))))) и... анализы мои отличные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А еще ура, ура, мы купили детское автокреслице!!! Вот такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Пишу вам от родителей, так как сегодня мы в последний раз за это лето поедем на дачу... Вот ждем когда сестра с работы вернется чтобы выдвинуться ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошо вам на дачку съездить ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я рассказала своей Г что у меня уже пару дней низ живота начало тянуть как перед месячными, и она сказала, что все нормально и матка уже потихоньку начинает готовиться ))) Но головка по ее словам еще "не плотно прижата", что и не удивительно - пуз-то у меня еще высокий, не опустился
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы тоже хотели на дачу завтра..муж типа - ну че последний раз поедешь?(ну типа потом лучше не ездить на вский пожарный) я грю - не чето меня не вшытривает..да и ваще он сегодня из Пскова приедет..какая нафиг завтра дача..нада чтобы выспался ![]() ![]() ооооооооооо!поздравляю!это я вам танцами своими нашаманила)))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ДЕВОЧКИ, мне аж страшно, прям как ураган....что-то жуткое...вот и куда смотрят наши синоптики? нигдк сегодня дождя не обещали не у нас не в Питере....идиоты...
у нас так вообще жуть что твориться....град вот еще...а темно так стало, что я даже свет включила ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() а что случилось? не переживай, мы с мужем тоже часто ругаемся, и хотим развестись, но это же все эмоции ![]() |
|
![]() |