![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чего вы там с мужем ругаетесь? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего ты не поправилась!!! Только щечки и все! Красотка такая. честно!
![]() Давно хотела спросить, а вот на фотке с собакой где ты, там тебе сколько лет? И сколько ты там весила? Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну не ругайтесь с мужем, пожааалуйста ![]() Цитата:
![]() Yoika. фотки супер, нигде не поправилась, только пузико ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Проходит час, я ему звоню. Говорю ну??? А он в ответ сейчас мол, еще пол часика! Я разозлилась, говорю мы на час договаривались а не на 2 часа!! В итоге проходит 2 часа, 3... Я не выдержала, свекрови позвонила, спросила на месте ли ключи от машины. Ну и рассказала ей что да как... Она жутко на него разозлилась, поддержала меня, сказала раз ему гулянки и друзья дороже нас с ребенком, то пускай он и ночует у друзей. В итоге муж приперся домой во втором часу ночи, пьяный В НОЛЬ!!! Глаза красные, сразу на диван пошел (пьяный, а сразу смекнул, что в спальню я его не пущу). В общем спали мы по разным комнатам... Точнее он спал, а я ревела. Просто обидно за что такое отношение к нам с пузей?!? ![]() ![]() А когда мы к ЖК подъехали, я его спросила зачем вообще надо было начинать все со мной? Зачем свадьба, все его обещания исправиться?.. Молчит. Я говорю скажи мне хоть раз в жизни правду! И тут он выдает, что дело якобы не в друзьях, их он в любой момент готов бросить в обмен на то... что я разрешу ему курить!!! Типа в этом вся проблема, он курит тайком, а мне врет постоянно, что бросил. И типа мол если я ему не разрешу, то в браке нашем нет смысла, т.к. он будет построен на лжи... Девочки, он виноватый и мне же еще условия ставит?!?! Я сказала что нафиг мне курящий муж не нужен, поехали разводиться! Он согласился, но так как сегодня уже поздно было это делать сказал поедем мол в понедельник. Я ему напомнила, что в понедельник загсы выходные, решили перенести все на вторник. Далее я пошла на прием в ЖК, меня не было 2 часа, а когда я вернулась, то у него как будто мозги на место встали, поведение совершенно изменилось, начал ко мне подлизываться, говорить что не хочет разводиться и потащил меня в Олант за креслицем для малышки... И начал там как никогда всем интересоваться, рассматривать. В общем пыль в глаза снова пускает и говорит, что не хочет разводиться. Мол поедем ко врачу, я постараюсь бросить курить. Но я уже не могу и не хочу ему верить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фуф, вышло длинно, но в целом вот так... А я пока на КТГ лежала и на результаты свои смотрела, мне вдруг так хорошо сделалось! Лежу я себе, смотрю в потолок и думаю и чего это я так расстраиваюсь и плачу? У меня же дочка будет, и больше мне ничего не надо!!! Вот реально так настроение поднялось, потом известие про мои мухлевочные анализы... Я из ЖК вышла с полным ощущением спокойствия и того, что я нормально одна с дочкой проживу! И тут нате вам... "одумался"
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Мелинда ну что- то милый твой с ума сходит ![]() ![]() С неделечкой тебя ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мелинда, ты попробуй проще относиться, он что у тебя каждый день пьет и каждый день в хлам?зачем из него алкоголика делать? мой тоже может иногда посидеть с друзьями и выпить, что в этом плохого, ты только хуже деалешь своими запретами и тем что ограничиваешь его, ну что это за встреча с другом нас 1 час? тебе самой не смешно?
![]() ну а насчет курить, тут он тоже прав, ты не заставишь его бросить, пока он сам не захочет..и не пойму, тебе это как мешает?мы с с мужем договорились, он курит только на лестнице, стал меньше курить, но я понимаю, что пока он сам не захочет, он не бросит, а будет только курить тайком и злиться на тебя!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Вот и я так сказала, говорю тебе друзья, бутылка и сигареты оказались важнее нас с ребенком! ...а в ответ тишина. И после длительной тишины признание - получается, что так оно и есть... А 2 часа спустя я вижу перед собой другого человека с совершенно другими мыслями! Что это?? Лицемерие или шизофрения??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да дело не в сигарете, а в том что она ему запрещает!! он взрослый мужчина, который скоро станет отцом, у которого жена, а он должен тайком курить, это его психику ломает просто!!!он сам себя не может чувствовать мужиком...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |