Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Папа и чудо рождения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.07.2010, 00:08
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я когда звонила мужу он уже все знал, т.к. меня сразу после родов под наркозом чистили.Поэтому реакции не знаю, а так хотелось услышать!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2010, 00:11
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
На своем опыте поняла,что просто ничего не нужно сообщать родителям,пока не родишь...вот родишь-позвонишь мужу,а он уже всем позвонит
а у нас получилось,что муж сказал моему отцу,а отец позвонил его маме,а его мама моей. и смешно,и обидно...
Что я рожать пошла знал только муж, я его предупредила чтоб не говорил никому, но мама моя почувствовала что пора панику поднимать! Тоже дозвонилась до отделения, а потом ругала нас, что мы партизаны такие!
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2010, 00:23
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
Что я рожать пошла знал только муж, я его предупредила чтоб не говорил никому, но мама моя почувствовала что пора панику поднимать! Тоже дозвонилась до отделения, а потом ругала нас, что мы партизаны такие!

ну у меня мама такая,что я ей даже про беременность до 5го месяца не говорила,пока я уже в больницу не попала...
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 18:44
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

когда я позвонила мужу и сказала, что он уже 50 мин как папа, то он закричал на всю свою работу "ААААААААААААА!!!!!!". а в следующий момент все его сотрудники закричали тоже самое ))) потом я сказала "мальчик!", он закричал всему цеху МАААЛЬЧИИИИК! ) потом всем кричал о 4-х килограммах и т.д. )) в общем смешно было )
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 19:15
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
когда я позвонила мужу и сказала, что он уже 50 мин как папа, то он закричал на всю свою работу "ААААААААААААА!!!!!!". а в следующий момент все его сотрудники закричали тоже самое ))) потом я сказала "мальчик!", он закричал всему цеху МАААЛЬЧИИИИК! ) потом всем кричал о 4-х килограммах и т.д. )) в общем смешно было )
Какой у вас эмоциональный папа!!!! здорово так...
Old 16.07.2010, 19:18
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
и врачей попросить, чтоб ниче без меня не говорили!
лишить новоиспеченную мамашу счастья слышать офигивающую тишину и хлюпанье в трубке - это преступление!
Точно сказано!!!!!!
Old 02.08.2010, 23:37
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

девчата
так здорово
меня прям на слезы пробивает!!!
здоровья вам с малышатами
всем бы мужей таких
Ксенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.08.2010, 14:11
selifanka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
selifanka репутация неоспоримаselifanka репутация неоспоримаselifanka репутация неоспоримаselifanka репутация неоспоримаselifanka репутация неоспоримаselifanka репутация неоспоримаselifanka репутация неоспоримаselifanka репутация неоспоримаselifanka репутация неоспоримаselifanka репутация неоспоримаselifanka репутация неоспорима

А когда меня муж со схватками привез в роддом, то был уверен, что я рожу не скоро, как потом он мне сказал(т.к. когда его старшая сестра была на последнем месяце и у нее начались схватки, оказавшиеся ложными и родила она через 2 недели). Это было в 11 дня. А в 14:55 я родила нашу малышку и в 3 часа мне дали телефон. В этот момент он звонит, узнать как я устроилась и как себя чувствую, а я ему - я пять минут назад родила... такое молчание в ответ и вопрос - "Уже?Так быстро?" И через несколько минут перезванивает, с радостными криками, кучей вопросов!!!
selifanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2010, 18:22
Crazy_Mama
Мама-умница

Вес репутации: 118
Crazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспоримаCrazy_Mama репутация неоспорима

блин, а я не помню(((( по телефону разговаривали...
Crazy_Mama вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2010, 12:52
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

как приятно читать, интересно, что мой скажет
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 13:23
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так мило и трогательно!
Посмотрим, как наш папа отреагирует
Кристина20 вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.08.2010, 15:11
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

надо позвонить и сразу на запись поставить! потом бесценное аудио будет!
Оля однавполе вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.09.2010, 14:01
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Это точно надо записать, потом очень приятно будет вспоминать
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 19:18
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

О том что Я родила, мой муж в первую очередь узнал от моего врача. Когда Я взяла свой телефон, то прочла смс от мужа "Спасибо за дочку"
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 19:22
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой молчал, переваривал, потом сказал:Поздравляю!
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.09.2010, 23:42
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Мужа пустили в палату через 30 минут после рождения дочки и он восхищенно сказал "Какая красивая девочка!!!"
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.09.2010, 20:11
Нигишка
Мама-умница

Вес репутации: 737
Нигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспоримаНигишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
надо позвонить и сразу на запись поставить! потом бесценное аудио будет!
Точно! Отличная идея! Если за дочей пойдем, обязательно так сделаю!
Нигишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2010, 14:18
Лунария
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Лунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордитсяЛунария за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Главный Пятачок))) Посмотреть сообщение
А мой удивился: "Как???Уже???", а я лежу смеюсь, а он "Что ты смеешься, ты ж должна вообще без сознания быть!", думал я шучу)))а потом как услышал крики нашей малышки, сразу начал поздравлять, мурлыкать)))
Аналогично! Звоню, говорю: "Я родила!" В ответ фраза :"Как! Уже? А я думал, ты мож только завтра родишь! Потом говорит: " А чего у тебя такой голос нормальный? (какой голос он ожидал услышать, я уж не знаю). А потом совсем интересный вопрос: "А у него 5 пальчиков?"
Вот такие вопросы волнуют наших мужчин
Лунария вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2010, 16:38
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой любимка глядя на наше чудо, лежащее у меня на груди, с мокрыми от слез глазами, сказал " Я тебя, ВАС люблю"
Полиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2010, 00:19
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой меня вообще не узнал(звонила с телефона врача)
Любимка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ