Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 18:52
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Спасибо ))
Вот и я так сказала, говорю тебе друзья, бутылка и сигареты оказались важнее нас с ребенком! ...а в ответ тишина. И после длительной тишины признание - получается, что так оно и есть... А 2 часа спустя я вижу перед собой другого человека с совершенно другими мыслями! Что это?? Лицемерие или шизофрения???
да просто он ругаться с тобой не хочет, вот и делает из себя хорошего!! только вот вы ему дороже всех, не пойму просто зачем ты его таким выставляешь? он что у тебя алкаш и гуляна? нет, дай ему иногда отдахнуть с друзьями, попить пивка и самому решать курить или нет....не ломай его, а то он так может в один "прекрасный" момент не выдержать и в правду уйти...
Incantevola вне форума  
Old 16.07.2010, 18:53
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Мелинда, ты попробуй проще относиться, он что у тебя каждый день пьет и каждый день в хлам?зачем из него алкоголика делать? мой тоже может иногда посидеть с друзьями и выпить, что в этом плохого, ты только хуже деалешь своими запретами и тем что ограничиваешь его, ну что это за встреча с другом нас 1 час? тебе самой не смешно? ты ему друга никогда не заменешь, пусть общается иногда, что в этом плохого? а в том что он напился, ты виновата, начала ему мозг выносить, вот он и напился, нормальная реакция любого мужика. Извини, но не понимаю, зачем все рассказывать его родителям? это ваши проблемы, чем меньше людей о них знают, тем правельнее и вам лучше, потом саам еще пожалеешь, что родителям все рассказывала, я не считаю это правельным, особенно то что родителям, подругам лучше пожалуйся..
ну а насчет курить, тут он тоже прав, ты не заставишь его бросить, пока он сам не захочет..и не пойму, тебе это как мешает?мы с с мужем договорились, он курит только на лестнице, стал меньше курить, но я понимаю, что пока он сам не захочет, он не бросит, а будет только курить тайком и злиться на тебя!!
Поностью согласна , у нас тоже всякое было, и понимание этого со временем приходит, мы уже 12 лет знакомы и живём 9 лет, иногда вспоминаю, как я тоже раньше относилась к его походам к друзьям и т.п., аж смешно становится, это всё мелочи, и нельзя мужика так ограничивать, он всё равно лазейки найдёт, а нервы помотаете оба друг другу, надо находить компромиссы!!!
Жаник вне форума  
Old 16.07.2010, 18:54
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я все понимаю, и отпустила ведь его по-хорошему... Но есть несколько НО. Во-первых он категорически не хочет знакомить меня со своими друзьями, с которыми гуляет, а во-вторых, если мы едем в машине в магазин какой-нибудь и звонит кто-то из его друзей, то он готов меня чуть ли не на улице выбросить и нестись на встречу к ним... А вот работу искать он до сих пор так и не желает
а ты не думала, что с друзьями он просто отвлекается от всех проблем и от мыслей о ребенке, проблемах и т.д.,а почему не хочет знакомить? что говорит?
а ты не думала о том, почему ему так охота к друзьям?
причем тут работа? мы сейчас про другое, это две разные темы.
Incantevola вне форума  
Old 16.07.2010, 18:55
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Поностью согласна , у нас тоже всякое было, и понимание этого со временем приходит, мы уже 12 лет знакомы и живём 9 лет, иногда вспоминаю, как я тоже раньше относилась к его походам к друзьям и т.п., аж смешно становится, это всё мелочи, и нельзя мужика так ограничивать, он всё равно лазейки найдёт, а нервы помотаете оба друг другу, надо находить компромиссы!!!
+100000, тем более брак, это когда оба должны идти на жертвы...

Мелинда,ответь честно, ты когда с подругой идешь гулять, он тебе что говорит, только на 1 час и все? не думаю...почему тогда ты имеешь право ограничивать его отдых?
Incantevola вне форума  
Old 16.07.2010, 18:58
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
да дело не в сигарете, а в том что она ему запрещает!! он взрослый мужчина, который скоро станет отцом, у которого жена, а он должен тайком курить, это его психику ломает просто!!!он сам себя не может чувствовать мужиком...
Я с тобой согласна на все 100! Просто писала в попыхах и мысль не так выразила. То что он тайком курит- это фигово. Нужно искать компромис. Возможно ему действительно трудно бросить. У меня мама что только не делала, а результата ноль. Я возмущена тем что он условия ставит какие-то глупые (на мой взгляд). А вообще ты и на счет друзей права, и уж темболее на счет родителей! ельзя им такое рассказывать. И чтобы сейчас свекровь не говорила_ она ВСЕГДА будет на стороне мужа. А эти рассказы могут боком выйти
Нужно сесть и поговорить. Муж не дурак, и все сам понимает.
Yoika вне форума  
Old 16.07.2010, 19:01
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Вот вот! Я тоже раньше психовала когда муж с друзьями в бар уходил. А сейчас спокойно к этому отношусь, а муж приходит и вкусняшки мне приносит все довольны
Yoika вне форума  
Old 16.07.2010, 19:01
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Я с тобой согласна на все 100! Просто писала в попыхах и мысль не так выразила. То что он тайком курит- это фигово. Нужно искать компромис. Возможно ему действительно трудно бросить. У меня мама что только не делала, а результата ноль. Я возмущена тем что он условия ставит какие-то глупые (на мой взгляд). А вообще ты и на счет друзей права, и уж темболее на счет родителей! ельзя им такое рассказывать. И чтобы сейчас свекровь не говорила_ она ВСЕГДА будет на стороне мужа. А эти рассказы могут боком выйти
Нужно сесть и поговорить. Муж не дурак, и все сам понимает.
ну думаю, он это уже сказал, потому что не знает как аргументировать свое курение, как сделать так чтобы ему "разрешили", только так всегда, что запрещают, того и хочется еще больше. Родители, это да, сейчас поддеживают, потому что Б, а как потом это вывернется....никто не знает..
я вот понять не могу, почему ему курить нельзя...согласна вредно и т.д., но он же не наркоман, чтобы с ним разводиться из-за сигарет!!
Incantevola вне форума  
Old 16.07.2010, 19:02
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вот! Я тоже раньше психовала когда муж с друзьями в бар уходил. А сейчас спокойно к этому отношусь, а муж приходит и вкусняшки мне приносит все довольны
вот-вот, я когда своему тоже перестала мозг рушить, так он старается и домой скорее приехать и не пьет много....и уже сейчас говорит,что без нас ходить не хочет...
Incantevola вне форума  
Old 16.07.2010, 19:03
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты не думала, что с друзьями он просто отвлекается от всех проблем и от мыслей о ребенке, проблемах и т.д.,а почему не хочет знакомить? что говорит?
а ты не думала о том, почему ему так охота к друзьям?
причем тут работа? мы сейчас про другое, это две разные темы.
У нас все одно за одно цепляется... С друзьями не знаю почему не знакомит, ничего не говорит... А вот погулять с ними за милую душу, причем он же добрый самаритянин, душа на распашку - всех куда надо развезу, угощу! А деньги ПОСТОЯННО у меня просит и каждый раз придумывает кучу причин для чего они ему нужны... Я что, нанималась за них всех платить?!? Понимаю, если бы он уставал - но что он целыми днями делает??? Его дома-то никогда нет, постоянно только и слышу дай денег, я поехал...
Мелинда вне форума  
Old 16.07.2010, 19:05
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
ну думаю, он это уже сказал, потому что не знает как аргументировать свое курение, как сделать так чтобы ему "разрешили", только так всегда, что запрещают, того и хочется еще больше. Родители, это да, сейчас поддеживают, потому что Б, а как потом это вывернется....никто не знает..
я вот понять не могу, почему ему курить нельзя...согласна вредно и т.д., но он же не наркоман, чтобы с ним разводиться из-за сигарет!!
Как можно что- то запрещать мужу? Я этого вообще не понимаю вот я бы сейчас подошла к своему и сказала что запрещаю ему сидеть в инете ночами Я говорю что мне это ненравится. И не просто ненравится, а оргументирую.
Ну и к тому же, я думаю, Оля знала о привычках мужа и полюбила его несмотря ни на что. Зачем теперь ломать человека и переделывать?
Yoika вне форума  
Old 16.07.2010, 19:07
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
У нас все одно за одно цепляется... С друзьями не знаю почему не знакомит, ничего не говорит... А вот погулять с ними за милую душу, причем он же добрый самаритянин, душа на распашку - всех куда надо развезу, угощу! А деньги ПОСТОЯННО у меня просит и каждый раз придумывает кучу причин для чего они ему нужны... Я что, нанималась за них всех платить?!? Понимаю, если бы он уставал - но что он целыми днями делает??? Его дома-то никогда нет, постоянно только и слышу дай денег, я поехал...
я думаю что главная проблема сейчас- это то что он не работает и просит у тебя денег. Вот это и злит тебя больше всего. А срываешься ты в результате вот по таким поводам незначительным
Yoika вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

В общем девочки не знаю как быть, как жить... Трудно все объяснить, но ВСЕ заметили, что он в последнее время ведет себя со мной жутко - постоянно хамит, орет, доводит... Я уже согласна с тем, что я плохая, пусть только оставит меня уже наконец в покое. Устала я...

Уф, пора собираться на дачу. Что да как там дальше будет я вам в воскресенье тогда расскажу ))
Мелинда вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ты не мешай просто сама все в одну кучу, понятно что все взаимосвязанно, но ты бы спросила сначала, познакомить. Ты просила? может он и не против познакомить. Насчет денег - это другой вопрос, поговорите и решите сколько можете тратить на гулянки, пусть расчитывает. Потом, если я не ошибаюсь, ты ему сама говорила, чтобы он ушел с работы... так что тут его тоже не упрекнешь.
Найдите компромисс, к примеру пусть курит, но при этом, чаще бывает дома...поговорите, объясни что тебе он нужен дома, пусть гуляет, ну не знаю 5 раз в месяц с друзьями...
Incantevola вне форума  
Old 16.07.2010, 19:08
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
В общем девочки не знаю как быть, как жить... Трудно все объяснить, но ВСЕ заметили, что он в последнее время ведет себя со мной жутко - постоянно хамит, орет, доводит... Я уже согласна с тем, что я плохая, пусть только оставит меня уже наконец в покое. Устала я...

Уф, пора собираться на дачу. Что да как там дальше будет я вам в воскресенье тогда расскажу ))
ну я думаю ему просто самому тяжело, от того что работы нет, от того, что денег у тебя просит, скоро малышка родиться...ему тоже на мозг все это давит...
Incantevola вне форума  
Old 16.07.2010, 19:09
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Как можно что- то запрещать мужу? Я этого вообще не понимаю вот я бы сейчас подошла к своему и сказала что запрещаю ему сидеть в инете ночами Я говорю что мне это ненравится. И не просто ненравится, а оргументирую.
Ну и к тому же, я думаю, Оля знала о привычках мужа и полюбила его несмотря ни на что. Зачем теперь ломать человека и переделывать?
Ничего я ему не запрещала никогда, тоже аргументировала что мне нравится, а что нет... Он казалось понимал меня. Как оказалось мне просто казалось...
Мелинда вне форума  
Old 16.07.2010, 19:09
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
вот-вот, я когда своему тоже перестала мозг рушить, так он старается и домой скорее приехать и не пьет много....и уже сейчас говорит,что без нас ходить не хочет...
Вот и мой недавно ездил по делам, а потом ходил по магазинам искал себе обувь. Приходит домой и говорит "решил вкусняшек покушать, зашел в кафешку и понял что без тебя и пузика ничего не хочу" поехал домой скорее" Так приятно было Так что уж лучше дать больше свободы, чем в ежовых рукавицах держать. Я бы не хотела чтобы меня муж контролировал, и говорил что мне на встречу с подругой отведено определенное время
Yoika вне форума  
Old 16.07.2010, 19:10
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты не мешай просто сама все в одну кучу, понятно что все взаимосвязанно, но ты бы спросила сначала, познакомить. Ты просила? может он и не против познакомить. Насчет денег - это другой вопрос, поговорите и решите сколько можете тратить на гулянки, пусть расчитывает. Потом, если я не ошибаюсь, ты ему сама говорила, чтобы он ушел с работы... так что тут его тоже не упрекнешь.
Найдите компромисс, к примеру пусть курит, но при этом, чаще бывает дома...поговорите, объясни что тебе он нужен дома, пусть гуляет, ну не знаю 5 раз в месяц с друзьями...
В том-то и дело, что против! Говорит нечего ей с нами делать!
Мелинда вне форума  
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ладно если бы можно было переделать а это же бесполезно....а от этих запрещалок толку не будет, это как с детьми, запрети - будет только так и делать, надо компромисс искать какой то...
Incantevola вне форума  
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Ладно девочки, уехала - отгоняют меня от компа )))
Мелинда вне форума  
Old 16.07.2010, 19:12
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Всем приветик!! Недельчатых с неделькой

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Тебе с такой длиной проще У меня совсем короткие
У меня тоже такие штанишки один в один,бабушка моя надо мной смеется что веревочки двусмысленно из под пузика торчат

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Хотим с мужем ноут купить..нам он только для инета нужен, ну и офисные программы... вот незнаем какой взять... нужен дешевый и качественный ) Кто каким пользуется?)))
У муж компами торгует, hp pavilion глянь они симпотные и по цене подешевле чем асусы с такими же показателями

Цитата:
СПАСИБО ...

Мне кажется я одна таак разожралась ... ну что же делать если я голодняя все время
Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
красавица, такая милашка. я 15 кг набрала, уже делаю планы как и каким обазом сбрасывать буду , переживаю.
Я уже почти 20 кг набрала и особо не переживаю,знаю что скинуть их реально,я с первым 5 кг набрала за всю Б, а из роддома вышла минус 15 кг, причем большая часть моего тела составляла грудь 5 размера и чувствовала я себя не очень,организм тоже не дурак лишний жирок он необходим для дальнейшей выработки жирного молочка

Цитата:
Блииин... что-то "там" так потеет , замучилась передевать белье
У кого нить есть такое дело ?
У всех по моему такая беда,я как чай или суп горячий поем,так они через 10 минут уже все в трусишках оказываются У меня муж в недоумении почему я потею а он нет

Цитата:
У НАС ГРОЗАААа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЕТЕР,ДОЖДЬ,ГРОМ: )УРАААААААА!!!!
Блиииииииин до нас наверное не дойдет весь у вас выльется,ты там скажи дождику что мы тут тоже его ждем
Asy вне форума  
Закрытая тема