![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Мой Данька тож с ума сходит...Вот ждали-ждали лета после такой чумовой зимы и бля дождались!простите за мой ххххранцузский...Ща и лето не радует, кто б сел на голову да насрал от такой жары... А я на курсы пошла по вождению...Скоро буду не хуже вашего по городу с сынулей рассекать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кукуруза, а в какую школу пошла-то? А я - козявка, внутренний экзамен провалила(((обидно - 2 ошибки сделала из 60 вопросов, а можно только одну, ну я теперь в пн точно сдам, на эти знаки смотреть не могу больше ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера купила ткань, оооочень уж расцветка понравилась, прикольное платье бы получилось, это при том что шила я последний раз только наволочки для подушек, блин, спрашивается нафига????)))))когда покупала, подумала, сошью просто, а верх резинки вдену,типа сарафанчика без брителек с открытыми плечами, а как домой принесла, так захотелось с больим вырезом впереди, но при этом чтобы спина закрытая была, но как воплотить не знаю, интернет перерыла так и не нашла подходящей выкройки. Рукодельница блин, лучше б вышивку купила, так с ней хоть я знаю что делать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Даааа...жара просто жесть. 40 градусов термометр показывает днем. Малыш не спит. Купаем в обед и вечером. Опять весь высыпал
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сфоткать то я сфоткаю, но показать проблематично. Я ж с телефона сижу до сих пор. Все инэт не проведут никак. Отец каждый день к ним звонит, то у них программа новая, они в ней разобраться не могут, то с номером хрень какая-то. Опщим работают одни далпаёпы, извиняюсь за французский!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки, зацените http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17524
![]() ![]() |
![]() |