![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня муж до сих пор не дома-час назад написал, что едет, а до этого ни звоночка. Самый прикол, что вчера в час ночи подругу успокаивала, у которой муж пошел на гулянку и еще не вернулся, что это мужики такие бездари и т.п. Еще пошутила, что у нас на форуме, кто-нибудь с мужем поругается, подумаешь-хоть мы не ругаемся, а на завтра у тебя так же
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!!!!!!!!!!!!!(хотя все еще спят наверное!!!!) на улице снова ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!это ужас,у меня в комнате 28 градусов!!!!!!
![]() у мужа сломалась машина,и сегодня он будет в ней ковыряться,но с начала поедет на учет ее ставить,а завтра ему в 4-х местах надо поставить кондеи!!!короче я все выхи одна с Сашей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |