Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 23:01
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
фанаточка,как рентген?!
рентген хороший!! пошли потом к ортопеду,она говорит,ну рентген у вас очень хороший,все в порядке,но сходите к невропатологу,но я думаю,что она имела ввиду невролога,а мы у него еще ни разу не были,он то в отпуске,то еще чего нибудь,то записи нет,все забито!!вот сейчас из отпуска выдет и пойдем

короче,напугала просто так
Фанаточка вне форума  
Old 16.07.2010, 23:04
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
спокойной всем ночки девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже пошла в душ и спать!спокойной ночи
Фанаточка вне форума  
Old 16.07.2010, 23:04
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
да мы летом в таких же ходим!!! и б/у не брезгуем!

аааа.... ничего не получается. Вика, жди в гости мастер класс будешь показывать
у нас тоже сначала не получалось...у мужа спрошу и напишу подробнее
Викулька109 вне форума  
Old 16.07.2010, 23:27
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
такая классная!!прям повзрослела так
Цитата:
какую же ты ей сказку рассказывала??
спасибо, Надюшка. а сказка про колобка вроде была
Цитата:
там мои отфотошопленные фотки..блин я удалила сообщение с паролем!
спасибо. супер я посмотрела.
Цитата:
спокойной всем ночки девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спокойной ночи. я тож баиньки
Цитата:
рентген хороший!! пошли потом к ортопеду,она говорит,ну рентген у вас очень хороший,все в порядке,но сходите к невропатологу,но я думаю,что она имела ввиду невролога,а мы у него еще ни разу не были,он то в отпуске,то еще чего нибудь,то записи нет,все забито!!вот сейчас из отпуска выдет и пойдем

ну вот и молодцы. поздравляю. а с неврологом не затягивай я так думаю это самый главный врач сейчас для нас после педиатра. лучше сейчас лечить, потом сложнее будет. и не знаю есть ли такие детишки, кому этот врач чего нибудь да не назначил.
Нютка-манютка вне форума  
Old 16.07.2010, 23:28
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Ulechka [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот скачай шаблон этих прав отсюда!раз от меня не качается!
спасиб я все скачала!! только у меня фотошоп походу древний написал чего там не распознал! завтра разберусь
Цитата:

поздравляю, вот и отлично!!! напугали зря, ниче зато все проверили, и теперь все точно знаешь что все хорошо!!!
ulechka вне форума  
Old 16.07.2010, 23:34
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

споки!
ulechka вне форума  
Old 17.07.2010, 01:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

А у меня муж до сих пор не дома-час назад написал, что едет, а до этого ни звоночка. Самый прикол, что вчера в час ночи подругу успокаивала, у которой муж пошел на гулянку и еще не вернулся, что это мужики такие бездари и т.п. Еще пошутила, что у нас на форуме, кто-нибудь с мужем поругается, подумаешь-хоть мы не ругаемся, а на завтра у тебя так же Вот и у меня в аналоге. Только у них деток нет еще. Я вот не рыдаю, а весь день одежку выбирала с Машиных сайтов-отвлекалась, но все ж...Что ж делать?Это меня начинает доставать!Опять уйти гулять на весь день в прошлый раз не могу-пропустила тогда всего одно кормление-2 дня грудь болела, ругаться не хочу, пристыдить-не помогает, так то он хороший и любящий муж...ВРОДЕ Но безнаказанно уйти не должен-зачастит...итак зачастил.
ОльгаНики вне форума  
Old 17.07.2010, 03:00
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Вернулся в 1:30-работал-сумасшедший.Притащил цветок в горшке-ярко красные цветы и желтые стрелы, думает, наверное, что мне не о ком заботится
ОльгаНики вне форума  
Old 17.07.2010, 05:27
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1636
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Во блин, нифига себе, меня не было всего ничего, а еле вас нашла... и пытаться перечитывать 37 страниц даже не буду (((
-Stella- вне форума  
Old 17.07.2010, 07:07
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а мы о чем тебе говорили!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.07.2010, 07:08
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
спасиб я все скачала!! только у меня фотошоп походу древний написал чего там не распознал! завтра разберусь
скорее всего шрифт! у меня хоть и хороший фотошоп!!!но шрифт не распознал!другим писала))))
Mashulya вне форума  
Old 17.07.2010, 07:10
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Вернулся в 1:30-работал-сумасшедший.Притащил цветок в горшке-ярко красные цветы и желтые стрелы, думает, наверное, что мне не о ком заботится
подмазался
Mashulya вне форума  
Old 17.07.2010, 07:12
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А у меня муж до сих пор не дома-час назад написал, что едет, а до этого ни звоночка. Самый прикол, что вчера в час ночи подругу успокаивала, у которой муж пошел на гулянку и еще не вернулся, что это мужики такие бездари и т.п. Еще пошутила, что у нас на форуме, кто-нибудь с мужем поругается, подумаешь-хоть мы не ругаемся, а на завтра у тебя так же Вот и у меня в аналоге. Только у них деток нет еще. Я вот не рыдаю, а весь день одежку выбирала с Машиных сайтов-отвлекалась, но все ж...Что ж делать?Это меня начинает доставать!Опять уйти гулять на весь день в прошлый раз не могу-пропустила тогда всего одно кормление-2 дня грудь болела, ругаться не хочу, пристыдить-не помогает, так то он хороший и любящий муж...ВРОДЕ Но безнаказанно уйти не должен-зачастит...итак зачастил.
блин,не могу по этому поводу ничего сказать,т.к мой с работы домой с дома на работу!!!у него нет сил куда то там ездить или ходить.не бывало пару раз,когда с ребятами выпивал и шлялся пол ночи!но я тогда просто пошла спать и все!а когда он в 4 утра вернулся домой,на пороге его свекровь ждала мне даже его жалко тогда стало!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.07.2010, 07:17
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!!!!!!!!!!!!!(хотя все еще спят наверное!!!!) на улице снова ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!это ужас,у меня в комнате 28 градусов!!!!!!

у мужа сломалась машина,и сегодня он будет в ней ковыряться,но с начала поедет на учет ее ставить,а завтра ему в 4-х местах надо поставить кондеи!!!короче я все выхи одна с Сашей умру со скуки!мама уехала,сестра работает!все по дачам!жесть!!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.07.2010, 07:41
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

ХОЧУ ДОЖДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.07.2010, 07:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Irishka и Ольганики
пусть растут красивыми здоровыми и радуют своих мамочек и папочек!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 17.07.2010, 09:13
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
блин,не могу по этому поводу ничего сказать,т.к мой с работы домой с дома на работу!!!у него нет сил куда то там ездить или ходить.не бывало пару раз,когда с ребятами выпивал и шлялся пол ночи!но я тогда просто пошла спать и все!а когда он в 4 утра вернулся домой,на пороге его свекровь ждала мне даже его жалко тогда стало!!!!!
Да мой тоже с работы домой обычно-трудоголик он и ответственный, но бывают раз в полгода бзики-главное хоть бы в курс дела ставил, а то не звонит и не пишет в такие моменты. Вчера он уже домой шел с психиатром, как остановил их командир и говорит, посмотрите солдата-завтра присяга, а он оружие в руки брать не хочет-типа вера не разрешает (а это или псих или уголовная ответственность за уклонение), вот они с ним и 2 часа провозились.
ОльгаНики вне форума  
Old 17.07.2010, 09:14
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Irishka и Ольганики
пусть растут красивыми здоровыми и радуют своих мамочек и папочек!!!!!
Спасибо !Мы вот в честь праздника бодрствуем, что на нас не похоже совсем. Я легла в 3, а встала с ней в 6:30 и не могу заснуть, так и провозилась до следующего кормления, а теперь вот она не спит
ОльгаНики вне форума  
Old 17.07.2010, 09:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
ХОЧУ ДОЖДЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я бывают захожу на кухню и слышу...капает , стучит по подоконнику!!!Думаю-дождь!!!А потом вспоминаю, что это соседский кондиционер течет на чью-то крышу
ОльгаНики вне форума  
Old 17.07.2010, 09:48
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Машуль, тебя и Сашеньку с тремя месяцами!!! (за вчерашний день)
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема