![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик дорогие мои))))!!!!!!Как дела, какие новости?Я пропала на целый месяц, простите, жара, работа, дача, купание с сыном, а после всего этого уже ничего не охота, да и интернет сил не было идти оплачивать, вот только муж вчера оплатил)))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анаис Сочувствую, держись!!!
Да пинаемся, уже давно с 15 недель,в основном во время еды)))) врач сказал что это он на глюкозку реагирует,да и по вечерам прыгает как лягушонок только под рукой мужа малость утихает.Мне на работу пора((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, так обидно что ЗБ повторяются, очень жаль.
Анаис, желаю тебе чтобы причина была выяснена и это никогда больше не повторилось!!!! А на каком сроке это случилось? Морковочка, да мы растем все хорошо) улыбаемся во всю) Желаю тебе чобы ты заБ с первого цкла ![]() Караваш с хорошим вас УЗИ ![]() Девочки всем удачи и выяснения причин сразу!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,утро доброе!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Мы тут ожидали окончания ремонта в ванной-туалете,он закончен и наконец-то мы вчера въехали. Мыли драили полы=) Сегодня продолжим,много грязи. Я тут подумала,надо всетаки поспокойнее нам всем относиться ко всему,хоть и тяжело. Мысль материальна. Мы в прошлый раз беременность планировали,месяцев 5, я ждала каждые месячные-горе прям! И тесты на овуляцию и тесты на беременность-пачками! И ни-фи-га! Как только плюнула на все это-сразу забеременела ![]() Наверное надо вести здоровый образ жизни,не забывать про витамины и расслабиться ![]() Мне вот уже к 30-ти,я читала что у 30-летних овуляция происходит реже, где то около 3 овуляций в год (минимум) пустые. Может мы на них попадаем? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Улыбаетесь,какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, дорогие!!!!!!!! ну и жара, просто ужас, я плавлюсь!
![]() ![]() МОрковка, с окончанием ремонта! ![]() ![]() Надюши, привееет! ![]() Chery, привет! удачи на работе! ![]() девочки, а вы думали, как своим скажете, когда заБ ![]() и еще нужен совет,у моего в понед день рождения. что ему подарить, не тратя при этом денег? ну, или минимум, у нас тут напряженка. думала подарить "купоны" с желаниями, типа "масаж" и тд... но чувствую, потом их выполнять будет лень ![]() у кого какие идеи?что своим дарили? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() насчет забеременивания конечно надо как то преподнести,надо в нете порыть идей интересных ![]() а вон на др я делала такую штуку-часы техникой декупажа,с нашей фоткой на них, щас пример поищу,ссылку дам, моему очень понравилось,я правда делала на годовщину свадьбы, нашу свадебную фотку туда зафигачила ![]() пришлось правда купить кое что, но просто декупажной техникой можно сделать много чего сувенирного,ручная работа+с фотками вашими ![]() Мой после этого сам делал и часы и тарелки-понравилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут идеи есть правда прийдется потратиться на кое что-акрил,клей,ну и основа-я делала на виниловой пластинке, часовой механизм стоит копейки у нас есть магазины Поделка, не знаю как у вас,вообще в магазинах для рукоделия есть все |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет красотули!!!
Оль, очень клевая аватарка!!! Я своему, если не знаю, что преподнести дарю какую-нибудь безделушку связанную с футболом или машинами (две его слабости) или кружки пивные любит (уже ставить некуда)))) В общем что-нить из этого... Вчера так мучилась с животом, аж кричала... муж все скорую порывался вызвать... я не дала. Седня утром пошла опять к своему Г, так и думала... в общем сделала узи мне опять я к ней пристала во время - точно ли у меня там чисто, она мне да, да... выскабливание повторно делать не надо... ну я на нее поперла - а температура, а мазня, уже 3 недели почти прошло, всем кто со мной лежал повторно делали... короче раскололась она, что остался там кусочек, но она надеется, что выйдет с М... опять кучу таблеток и ждать... повторное выскабливание она сказала, что это полная Ж (перевожу на свой манер) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...16#post2013716
Приветик!девочки,пройдите пожалуйста по ссылке!я там темку создала!мне очень нужно,чтобы вы ответили! |
![]() |