|
Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены? | |||
Да, попробовала - и получилось! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.92% |
Нет, пропробовала - но соскочил... ![]() |
6 | 2.70% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
33 | 14.86% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
141 | 63.51% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сама я не уводила,но и не стала бы даже пробовать. Мне кажется,что мужья неохотно уходят из семьи.Гулять от жены-это одно,а вот поменять её на другую...Где уверенность,что хорошая любовница будет хорошей женой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох девчонки.... кошмар
![]() я своего, как вы говорите "увела", да еще и соседа!... но если честно не считаю себя не виноватой, не какой-то аморальной... я живу своей жизнью... видимо у них так все стало плохо, что он вцепился в меня, и сломя голову убежал от неё... нехорошо конечно, но чувство вины проходит со временем... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ой, а я уже два с половиной года жду... Она с ребенком живет в другом городе. Ждали пока ребенок закончит школу. дождались, приехал, меня к маме на время, дабы не травмировать 18 летнего малыша, поступил в институт и уехал, я осталась невидимкой... В сентябре приедет, куда только теперь меня с ребенком он будет девать я не знаю)) Но клятвенно говорит что все ему рассказал про меня. Маме только его ничего не известно. Мама ждет мужа все домой, а муж уже полтора года не приезжает. Вот и живу в вечном ожидании, не зная, что будет завтра. А через полтора месяца рожать! Жесть!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет!я никогда не встречалась с женатыми мужиками,мне всегда почему-то было противно,то что они такие классные дома такие любящие отцы там,а здесь они таки офигительные любовники,заботливые джентльмены вешающие лапшу на уши девушкам .А самое первое меня останавливало то что я всегда почему-то ставила себя на место той жены которая дома,а если б это сидела я??поэтому никогда не лезла в этот омут!
|
![]() |