Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены?
Да, попробовала - и получилось! 42 18.92%
Нет, пропробовала - но соскочил... 6 2.70%
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне 33 14.86%
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. 141 63.51%
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.06.2010, 11:28
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оксана27 Посмотреть сообщение
Каково быть уведенной?
Когда из кошмара попадаешь в сказку.. Скажем так- теперь я счастлива
Наталья Павловна вне форума  
Old 01.06.2010, 14:06
LeLja
Мама-практикант

Вес репутации: 73
LeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспоримаLeLja репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зянечка Посмотреть сообщение
А я бы не смогла доверять мужику которого увела Где гарантии,что его так же и от тебя не уведут? А если так посудить,то как уже девочки писали,если у мужика в семье всё окей,то он оттуда и не уйдёт!!!
Да, согласна, что возможно доверять не очень хочется. Но ведь про то и речь, что есть такие, что из чувства долга женился или случайно на пьяную голову подлезла какая красотка и бэбик получился! Или есть сердобольные мамы-тетушки, которые сынулечку пристроили в хорошие руки!
LeLja вне форума  
Old 01.06.2010, 14:31
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от LeLja Посмотреть сообщение
Да, согласна, что возможно доверять не очень хочется. Но ведь про то и речь, что есть такие, что из чувства долга женился или случайно на пьяную голову подлезла какая красотка и бэбик получился! Или есть сердобольные мамы-тетушки, которые сынулечку пристроили в хорошие руки!
Тогда и смысла нет, заводить новую семью - БЕЗ ДОВЕРИЯ! Я вот сначала обижалась, что муж меня несильно ревнует, а он мне объянсил = ревность- это от недоверия.я согласна с ним
Тотошка вне форума  
Old 01.06.2010, 15:13
Зянечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 151
Зянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспоримаЗянечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я сама никогда не уводила,но чисто если так подумать не доверяла бы мужику еслиб увела его
Зянечка вне форума  
Old 15.06.2010, 18:10
Sunshine
Мама-академик

Вес репутации: 160255
Sunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспоримаSunshine репутация неоспорима

Награды пользователя:

2 раза были отношения с женатыми,но уводить их не хотела,была просто "физика"...В последнем случае,ка поняла,что у человека становится все серьезно,быстренько свела все на нет!
Sunshine вне форума  
Old 26.06.2010, 13:38
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

уводила только парней у подруг и мутила с теми,кто им нравился... стерва!!!
Людмила П. вне форума  
Old 26.06.2010, 16:52
Лапа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспорима

Сама я не уводила,но и не стала бы даже пробовать. Мне кажется,что мужья неохотно уходят из семьи.Гулять от жены-это одно,а вот поменять её на другую...Где уверенность,что хорошая любовница будет хорошей женой.
Лапа вне форума  
Old 05.07.2010, 23:34
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

не уводила и не собираюсь
капризОлька вне форума  
Old 06.07.2010, 00:40
Олеся И.
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Олеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущееОлеся И. обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У меня были отношения с женатым мужчиной! Но в итоге я встретила нынешнего мужа и мы с тем мужчиной расстались!
Олеся И. вне форума  
Old 15.07.2010, 23:06
miss marple
Мама-практикант

Вес репутации: 193
miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
Просто интересно
ох девчонки.... кошмар
я своего, как вы говорите "увела", да еще и соседа!... но если честно не считаю себя не виноватой, не какой-то аморальной... я живу своей жизнью... видимо у них так все стало плохо, что он вцепился в меня, и сломя голову убежал от неё... нехорошо конечно, но чувство вины проходит со временем...
miss marple вне форума  
Old 15.07.2010, 23:14
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от miss marple Посмотреть сообщение
ох девчонки.... кошмар
я своего, как вы говорите "увела", да еще и соседа!... но если честно не считаю себя не виноватой, не какой-то аморальной... я живу своей жизнью... видимо у них так все стало плохо, что он вцепился в меня, и сломя голову убежал от неё... нехорошо конечно, но чувство вины проходит со временем...
а бывшая жена так и живет рядом?
Юлия Юля вне форума  
Old 15.07.2010, 23:21
miss marple
Мама-практикант

Вес репутации: 193
miss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспоримаmiss marple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
а бывшая жена так и живет рядом?
нет... они развелись, он ей и их сыну оставил квартиру, переехали в другой район, теперь живем у меня...
а они общаются по мере нужды (деньги на ребенка, какая-либо помощь и т.п.)
miss marple вне форума  
Old 16.07.2010, 15:48
Лапа
Мама-чайник

Лапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспоримаЛапа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от miss marple Посмотреть сообщение
ох девчонки.... кошмар
Не нужно себя винить!Каждый человек в этой жизни строит своё счастье как может.Если он ушёл из семьи,значит,это её вина.Она не смогла создать в семье уют и комфорт!
Лапа вне форума  
Old 17.07.2010, 12:55
Ketti-M
Мама-чайник

Ketti-M на пути к лучшему

Ой, а я уже два с половиной года жду... Она с ребенком живет в другом городе. Ждали пока ребенок закончит школу. дождались, приехал, меня к маме на время, дабы не травмировать 18 летнего малыша, поступил в институт и уехал, я осталась невидимкой... В сентябре приедет, куда только теперь меня с ребенком он будет девать я не знаю)) Но клятвенно говорит что все ему рассказал про меня. Маме только его ничего не известно. Мама ждет мужа все домой, а муж уже полтора года не приезжает. Вот и живу в вечном ожидании, не зная, что будет завтра. А через полтора месяца рожать! Жесть!
Ketti-M вне форума  
Old 17.07.2010, 13:11
МамаМа
Мама-знаток

Вес репутации: 173
МамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспоримаМамаМа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки 

нет и нет. я у мужа вторая жена, но мы познакомились уже после их развода
МамаМа вне форума  
Old 17.07.2010, 13:39
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ketti-M Посмотреть сообщение
Ой, а я уже два с половиной года жду... Она с ребенком живет в другом городе. Ждали пока ребенок закончит школу. дождались, приехал, меня к маме на время, дабы не травмировать 18 летнего малыша, поступил в институт и уехал, я осталась невидимкой... В сентябре приедет, куда только теперь меня с ребенком он будет девать я не знаю)) Но клятвенно говорит что все ему рассказал про меня. Маме только его ничего не известно. Мама ждет мужа все домой, а муж уже полтора года не приезжает. Вот и живу в вечном ожидании, не зная, что будет завтра. А через полтора месяца рожать! Жесть!
Даже не знаю, что сказать...ситуация...
ulyashka55 вне форума  
Old 17.07.2010, 15:09
Юлия Юля
Мама-профи

Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ketti-M Посмотреть сообщение
а он собирается разводиться?
Юлия Юля вне форума  
Old 17.07.2010, 17:28
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
а он собирается разводиться?
и у меня возник такой вопрос...,просто я сталкивалась с мужиками, которые живут на две семьи долгие годы...
Фиорина вне форума  
Old 17.07.2010, 17:55
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

нет!я никогда не встречалась с женатыми мужиками,мне всегда почему-то было противно,то что они такие классные дома такие любящие отцы там,а здесь они таки офигительные любовники,заботливые джентльмены вешающие лапшу на уши девушкам .А самое первое меня останавливало то что я всегда почему-то ставила себя на место той жены которая дома,а если б это сидела я??поэтому никогда не лезла в этот омут!
***Юлия*** вне форума  
Old 17.07.2010, 18:23
Юлия Юля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
и у меня возник такой вопрос...,просто я сталкивалась с мужиками, которые живут на две семьи долгие годы...
да и зачем ему уходить? по всему раскладу видно что его все устраивает. он не уйдет, и правильно сделает.
Юлия Юля вне форума  
Закрытая тема