Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2010, 20:36
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
О, у тебя 30 неделек!!!!
Поздравляю!!!!!
Спасибки за поздравление!!! )))))))))))))))))))))))
sashinatasha вне форума  
Old 16.07.2010, 20:45
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
вот что у меня вышло, не судите строго ....никогда этим не занималась, но мне понравилось, будем еще пробовать и пробовать, кстати делали с дочей вместе))))
Надюш, замечательные открытки!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))
Так здорово будет, когда нам наши детки будут открыточки сами делать ))))
sashinatasha вне форума  
Old 16.07.2010, 20:51
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Хорошо вытирать попу если в памперсе а если в трусах то там полный обкак и пока их снимешь еще ноги все в этом деле,тем более что она сейчас жидко ходит.И купается по 2-3-4 раза в день,жара ведь.
отказаться от гв,но ведь я же ее спать укладываю
Инга вне форума  
Old 16.07.2010, 20:55
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Эти трусы по бокам рвутся и снимаются как памперсы.
Про гв, 3 дня мучений и все ок!Давай ей агушу или молоко...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 16.07.2010, 22:28
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

она не пьет из бутылки с 4,5 месяцев вообще ни из каких и молоко не любит коровье.А трусы она носит обычные взрослые многоразовые)))
Инга вне форума  
Old 16.07.2010, 22:30
Lufania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспоримаLufania репутация неоспорима

Цитата:
вот что у меня вышло, не судите строго ....никогда этим не занималась, но мне понравилось, будем еще пробовать и пробовать, кстати делали с дочей вместе))))
Надь...очень прикольно на мой взгляд!
Lufania вне форума  
Old 16.07.2010, 23:02
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что-то у меня сегодня настроение мужу взбучку устроить...
Заколебал своим катанием на велике....
Feadin вне форума  
Old 16.07.2010, 23:27
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Сегодня была на УЗИ вес 2360 , и еще преждевременное созревание плаценты. По размерам плода срок на неделю больше.
Эльвинка вне форума  
Old 17.07.2010, 05:34
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

ого!Какие вы крупные!У меня в прошлый раз тоже преждевременное созревание было выписывали курантил и актовегин.Но актовегин ведь так питает что увеличивает массу плода попутно,так потому по обыкновению если плацента преждевременно зреет то она не может отдавать нужного количества пит веществ ребеночку,а он у тебя и так крупненький.странно как так получается обычно наоборот)

Всем доброе утро!

Я сегодня ночью не выдержала и начиталась мужненой аси с его леной после чего не выдержала и написала ей тройку смс,а то она думает что он ангел во плоти.
Инга вне форума  
Old 17.07.2010, 07:10
Тюша
Мама-чайник

Тюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспоримаТюша репутация неоспорима
Wink

Девочки с добрым утречком
Тюша вне форума  
Old 17.07.2010, 09:30
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

доброе утро!!!
Siva вне форума  
Old 17.07.2010, 10:06
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Его можно только с 6 мес.И когда ребенок будет сидеть и держать голову.Знаешь это?
Вообшето кенгуру бывают разные. Ну так написано на упаковке,и продовцы говорят. вроди то что мне дают от 0-а, там спец. поддержавающая подкладка есть.

Цитата:
Классно. Молодцы

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Я сегодня ночью не выдержала и начиталась мужненой аси с его леной после чего не выдержала и написала ей тройку смс,а то она думает что он ангел во плоти.

А кто такая Лена? И что ты ей сказала?
Teddy вне форума  
Old 17.07.2010, 12:57
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!
У кого недельки - мои поздравления

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
МНе кенгуру дают. Слинг в таком случае не возьму. Но кенгуру думаю буду часто использовать
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Его можно только с 6 мес.И когда ребенок будет сидеть и держать голову.Знаешь это?
Во-во..Мне тоже переноску отдали, ее с 0 мес можно использовать, малявка в лежачем положении будет.
Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет ещё раз, перечитывать не буду, я только от Г с сегодняшнего дня я в ДЕКРЕТЕ ура!!!!!!!!!!!!!! правда выдадут его только во вторник. Сегодня выписали мне кучу анализов и взяли мазок. В следующий раз уже будут делать КТГ. ПДР у меня стоит на 24 сентября.
Поздравляю с декретом

Цитата:
ого!Какие вы крупные!У меня в прошлый раз тоже преждевременное созревание было выписывали курантил и актовегин.Но актовегин ведь так питает что увеличивает массу плода попутно,так потому по обыкновению если плацента преждевременно зреет то она не может отдавать нужного количества пит веществ ребеночку,а он у тебя и так крупненький.странно как так получается обычно наоборот)

Всем доброе утро!

Привет.Это что за Лена такая??
Rinara вне форума  
Old 17.07.2010, 13:02
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Всем доброго утра!!!
А нам наконец кухню привезли в понедельник монтировать будут
Matashechka вне форума  
Old 17.07.2010, 13:10
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

привет, девоньки!!
у нас сегодня пасмурно - всего +28. лепотааа...
я перчиков нафаршировала - вкуснаа.. =)

завтра на работу поеду - мой коллектив проставу требует =)
Ася вне форума  
Old 17.07.2010, 13:25
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
Ой как классно. ПОЗДРАВЛЯЮ Новая кухня , это такой кайф
Teddy вне форума  
Old 17.07.2010, 13:30
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ой как классно. ПОЗДРАВЛЯЮ Новая кухня , это такой кайф
Спасибо я сама такая счастливая
Matashechka вне форума  
Old 17.07.2010, 13:37
Ася
Мама-чайник

Ася на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!
ух ты!!!! поздравляю!!!!
Ася вне форума  
Old 17.07.2010, 14:04
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки про нее завтра расскжу.
Сегодня купили халат и тапки в роддом и 3 бодика.Вчера тоже покупали однораз пеленки,контейнер с салф хаггис,2пипетки,зеленка,дет мыло,мне влаж салфетки,вата стерильная
Инга вне форума  
Old 17.07.2010, 14:17
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
девочки про нее завтра расскжу.
Сегодня купили халат и тапки в роддом и 3 бодика.Вчера тоже покупали однораз пеленки,контейнер с салф хаггис,2пипетки,зеленка,дет мыло,мне влаж салфетки,вата стерильная
Ой молодец. А я вот никак не соберусь, что бы покупки для РД зделать. вчера купила развые трусики для себя. вот и всё что у меня есть для РД. Хотя думаю особо вещей покупать не буду. Тапочки есть, из дому возьму, халатов и начнушок тоже куча и все очень хорошенькие. Думаю надо будет купить что нибуть, вроди начнушки или футболки именно для роддов, что бы потом выбросить. Думаю может испачкаться, а стирать не имеет смысла. По этому куплю что нибуть невчрачное и дешовое
Teddy вне форума  
Закрытая тема