Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2008, 15:06
виталия
Мама-профи

Вес репутации: 109
виталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Серебряный кубок Писатель форума Опытная мама Ходячая энциклопедия Новогодняя награда Оптимист форума Доктор форума 
Всего наград: 12

Я тоже свои работы распускаю, если они мой глаз не радуют, то что говорить о чужом глазе. распускай, еще лучше получится!
виталия вне форума  
Old 24.11.2008, 15:28
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 233
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Я тоже так думаю!
Урсула вне форума  
Old 28.11.2008, 01:18
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 496
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

давала на заказ,чтоб доче,связали болеро..вот такое получилось...

насамом деле,вот орегинал

Умница вне форума  
Old 28.11.2008, 08:00
Антонина
Мама-любитель

Вес репутации: 204
Антонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспорима

Награды пользователя:

Какое красивое )
Антонина вне форума  
Old 28.11.2008, 11:12
Урсула
Мама-эксперт

Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 

Умница,а сама не вяэешь?
Урсула вне форума  
Old 28.11.2008, 11:20
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

красотааа!!
Женькина Малышка вне форума  
Old 29.11.2008, 00:09
Умница
Мама-академик

Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Урсула кроме шарфов ничего немогу,а учить некаму,здесь смотрю чего то надумываю...
Умница вне форума  
Old 29.11.2008, 19:47
Урсула
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Давай,тут все заражаются друг от друга!
Урсула вне форума  
Old 30.11.2008, 14:58
Умница
Мама-академик

Награды пользователя:

ага один раз заразилась,дома столько ниток...теперь думаю смотрю с чего бы начать...
Умница вне форума  
Old 30.11.2008, 16:08
виталия
Мама-профи

Вес репутации: 109
виталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Серебряный кубок Писатель форума Опытная мама Ходячая энциклопедия Новогодняя награда Оптимист форума Доктор форума 
Всего наград: 12

umnisa7, и мне понравилась идея!!! Просто суперррр!Оригинально.
Давай, что нибудь тоже вяжи, хоть шарфик с шапочкой, и на похвастушки
виталия вне форума  
Old 06.12.2008, 13:48
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 

galinlove, ты выделываешь столько штуковин прекрасных руками или на машинке?? Если руками, то это сверхскорость Ты на продажу не вяжешь??
omymama, я тоже раз 7 распущу, но потом что-нить выходит! Как известно Терпение и труд- все перетрут!!!
Old 06.12.2008, 16:27
Никуля
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Никуля очень-очень хороший человекНикуля очень-очень хороший человекНикуля очень-очень хороший человекНикуля очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

А у нас шапочка связалась
Никуля вне форума  
Old 06.12.2008, 20:06
Урсула
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Такая рукодельница!
Шапочка класс!
Урсула вне форума  
Old 06.12.2008, 21:22
Антонина
Мама-любитель

Вес репутации: 204
Антонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспоримаАнтонина репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ника84 шапка класс )
Антонина вне форума  
Old 06.12.2008, 22:58
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Прикольно как! А я только носочки научилась вязать, попробовала жилетку Роме связать, вроде получилось, но это я первый раз взялась. Когда-то меня мама учила ,но я не поняла. Теперь мамы нет, ладно свекровь научила,понравилось, буду учится. Пока на маленьких вещах буду учится, для Ромы. Носочки я на 4 спицах вязала
Регина вне форума  
Old 07.12.2008, 15:10
Никуля
Мама-теоретик

Никуля очень-очень хороший человекНикуля очень-очень хороший человекНикуля очень-очень хороший человекНикуля очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Девочки,спасибо за похвалу шапочки!!!Еще у нас вот такой свитерок есть
Никуля вне форума  
Old 07.12.2008, 16:38
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ника84 Как классно!!!!!!
Регина вне форума  
Old 07.12.2008, 17:17
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ника 84, шапочка клевая. а свитерок- вообще ОТПАД!!
galinalove, жаль нет смайла, где я снимаю шляпу! Береги свои руки (ттт)!!
Old 10.12.2008, 12:25
omymama
Мама-теоретик

omymama как роза среди колючекomymama как роза среди колючекomymama как роза среди колючекomymama как роза среди колючек

Награды пользователя:

Ника84 - ой какой класный свитер!!!!
честно сперла картиночку себе в копилку, пригодится
omymama вне форума  
Old 14.12.2008, 11:12
Малуша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малуша скоро придёт к известностиМалуша скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Девочки у вас очень красивые вещи получаются! Я тоже очень хочу научиться вязать, но жаль некому научить...
Малуша вне форума  
Закрытая тема