|  17.07.2010, 19:57 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 98079            |   

Веснуша!!!!!!!!!!!! Я ооооочень рада за тебя!!!!!!!! Я то и не сомневалась))))Ты помнишь!!!!!!!!!!!!!! В любом случае,я тебе желаю увидеть завтра свои 2 полосочки, и чтобы они светились ТАААААААк, как фары ксеноновые в ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я сегодня тошнотик((((( 2 раза рвало(((((((причем нечем было,впила стакан воды....и млин... кароче хреново было до 12 дня....потом вроде прошло, я поехала в магазин,и стало проходить..... Утром мерила джинцы......и обалдела......Они как бы застёгиваются на мне,но ооооооооч давят((((((сильно в обтяг они.... думаю.вдруг похолодает когда-нить,а мне кроме них и одевать нечего....а терь и их одевать низя...... Думаю купить брючки для нас))))со вставочками,пусть будут в обтяг,только на поясе вставочки.......Но не видно такиих нигде((((( Девочки!!!!!Пузики!!!!!!Привет Вам,милые мои!!!!!!!!!!! | 
|   | 
|  17.07.2010, 20:17 | |
| Мама-чайник Регистрация: 28.02.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 0            |   

Муррзик  исключила из рациона белый хлеб, рис, макаронные изделия. Кушаю -  утром творог, яйца, пью кефир, потом лёгенький супчик с мяском , второе обязательно с мясом либо гречку либо пюрешечку, или овощи , поменьше жаренного, сейчас ем глазированные сырки и запиваю ромашковым чаем или чай на плодах шиповника. Ничего сложного , но так посоветовал мне доктор.
		 | 
|   | 
|  17.07.2010, 20:20 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Москва, ВАО 
				Вес репутации: 98079            |   

надо попробовать... только у меня с утра- самое тонотиковое состояние обостряется(((((даже от воды(((((и часов до 14 где-то,потоммогу есть... Но,я пью Дюф,Магне и Фольку,поэтому впихиваю в себя чудо творожок.....и сок......На голодный желудок низя же пить таблетки......И держусь.....терплю тошнотиков в себе(((( | 
|   | 
|  17.07.2010, 20:28 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 01.07.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 6158            |   

Привет мои хорошие  Вчера ездила на свадьбу.На удивление,состояние 2-ой день лучше.Никаких тошнотиков.Правда жара изводит  Смотрела погоду на след.неделю +35 +37 всю след.неделю...ужас...я не могу  Очень помогали ессентуки 17,гораздо легче становилось.Вы как?У нас сегодня 6 неделек        Завтра идем на первое УЗИ   | 
|   | 
|  17.07.2010, 21:38 | ||
| Мама-профи Регистрация: 25.05.2010 Адрес: Украина, Одесса 
				Вес репутации: 205339            |   Цитата: 
  с неделько вас       берешь муже на узишку???? обязательно завтра отпишись,жду с нетерпением       | |
|   |