Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2010, 19:52
Юлия@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспорима

всем пузатым привет!!!
Юлия@ вне форума  
Old 17.07.2010, 19:53
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
аа, ну тогда понятно, у нас просто большой обустроенный дом...вот мама моя с папой ждут нас уже с малышом в следующем годудумают где он там будет спать, где натянуть шатер, чтобы малыш на улице сидел...

думаю по такой жаре лучше не ходить...
да, они все бояться, как вспомню, что мне муж притащил, когда я в роддом попала....все смел с полки в ванной и притащил, жидкость для снятия лака, скраб для тела..и кучу еще всего не нужного я ему потом сказала, что это все не нужно мне, так он обиделся, говорит я как лучше хотел, и вообще зачем ты тогда это все дома держишь??
правильно думать уже начинают в этом плане...молодцы

дома все нуно
vivivivi вне форума  
Old 17.07.2010, 19:56
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия@ Посмотреть сообщение
всем пузатым привет!!!
привет-привет
vivivivi вне форума  
Old 17.07.2010, 20:02
Юлия@
Мама-чайник

Юлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспорима

как ваше самочувствие?
Юлия@ вне форума  
Old 17.07.2010, 20:07
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия@ Посмотреть сообщение
как ваше самочувствие?
С неделькой

Да мы ниче так..средненько..в жар все кидает..мокрая
vivivivi вне форума  
Old 17.07.2010, 20:11
lidkin
Мама-практикант

Вес репутации: 41
lidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспоримаlidkin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Привет , вкуснятины наготовили?
ага, наготовили, налопались, теперь лежим, боимся лопнуть..))
lidkin вне форума  
Old 17.07.2010, 20:17
Юлия@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
С неделькой

спасибки!!!

Да мы ниче так..средненько..в жар все кидает..мокрая
блин,а у нас такая красота...Ливень,свежо
Юлия@ вне форума  
Old 17.07.2010, 21:51
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

интересно,а когда можно будет после родов спираль поставить?
Old 17.07.2010, 23:11
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
интересно,а когда можно будет после родов спираль поставить?
Old 18.07.2010, 08:52
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, Пузяки!
Мы сегодня наверное впервые раньше всех! Не спится...
А вчера гуляли в парке вечером! Красота!!! Вот пара фотографий:

И фото ДО беременности: (здесь минус 18 кг от сегодняшнего, лето 2009) ОЧЕНЬ хочу вернуть ту форму!!! (осенью я уже расслабилась и забеременела когда прибавила килограмм 5 от лета...)

kle555 вне форума  
Old 18.07.2010, 08:55
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошли мы все же еще поспим...
kle555 вне форума  
Old 18.07.2010, 10:09
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

kle555 с неделькой! Красоточка!
vivivivi вне форума  
Old 18.07.2010, 10:40
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Всем привет!
А вот и мы с дачи уже приехали

на внешний вид не смотрим...как встали так и поехали..челка отросла...голова не мыта
перечитать не осилю Вас...
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Привет, Пузяки!

И фото ДО беременности: (здесь минус 18 кг от сегодняшнего, лето 2009) ОЧЕНЬ хочу вернуть ту форму!!! (осенью я уже расслабилась и забеременела когда прибавила килограмм 5 от лета...)

Всем привет
Девчонки, вы с пузиками красотулькины
kisto4ka5 вне форума  
Old 18.07.2010, 10:52
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Пузяки!

Красоточка!!! Мне кажется доча будет оооочень сильно на тебя похожа! С неделькой!!!
Sveto4ek вне форума  
Old 18.07.2010, 10:56
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко! Представляете, у меня появились еще растяжки на попе... Так странно, она вроде не увеличилась, а с чего растянулась непонятно. Там они мелкие, эти растяжки к моим уже существующим как капля в море, по другому не скажешь, просто очень странно это все... Наверно я все таки поправилась в попе.
Да, точно жопа выросла.. Эх, кому то надо меньше есть А меня прям пробило, так кушать охота...
Sveto4ek вне форума  
Old 18.07.2010, 11:16
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Всем привет! Вот и мы! Приехали с дачи, а в квартире духота нереальная. Ужас.
Были мы на УЗИ. У нас прям малышочек. 2300 и 38 см. Сказали, что вниз головой и без обвития, но вчера он у меня чудным образом опять куда-то перевернулся, я отчетливо это почувствовала, в-общем, снова не легче. Во вторник к врачу, пусть щупает живот, как он у меня теперь лежит.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 18.07.2010, 11:23
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот и мы! Приехали с дачи, а в квартире духота нереальная. Ужас.
Были мы на УЗИ. У нас прям малышочек. 2300 и 38 см. Сказали, что вниз головой и без обвития, но вчера он у меня чудным образом опять куда-то перевернулся, я отчетливо это почувствовала, в-общем, снова не легче. Во вторник к врачу, пусть щупает живот, как он у меня теперь лежит.
Приветик! Сыночка у тебя миниатюрный растет Хотя за оставшееся время может огого как вымахать еще Не переживай раньше временя, может он просто так буянил, но не перевернулся
Sveto4ek вне форума  
Old 18.07.2010, 11:43
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.....девочки, а я чувствую скоро такими темпами вообще спать не буду, ужас какой то, сегодня всю ночь где то калоло, болело,вообщем жуть...
сижу вот жду бабушку с мужем буду знакомиться...
хотели вечером с мужем поехать докупать все малышу, но чувствую не поедим, что-то мне очень не хорошо сегоднявообще как то мутит...тошнит..
Incantevola вне форума  
Old 18.07.2010, 11:44
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Пузяки!

Девочки,вы такие красотульки и где ваши кг? я их не вижу...прям завидую, нам бы так.. Умничка!!!
Incantevola вне форума  
Old 18.07.2010, 11:45
tysya
Мама-чайник

tysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспоримаtysya репутация неоспорима

ПРИВЕТИКИ ВСЕМ!!!
vivivivi и kle555 ВЫ КРАСОТКИ!!!!!!!
Мамочка и пузяк не переживай, ты просто стала очень мнительной и поэтому так остро ощущаешь все шевеления, а он просто буянит, он сейчас у многих очень активен. голову не забивай, тем более к врачу во вторник - еще раз убедищься что все в порядке!
Sveto4ek а у меня растяжки на попе (причем увеличиваются они только слева) и груди.
tysya вне форума  
Закрытая тема