![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Обалдеть, да, цены, здоровые, но они по-моему везде такие, у нас в центре .куда я хожу - если тебе ставят Б, то сдаешь анализов сразу на 5 тыс ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла из спортзала) подрастрясла свой жирок))))
Вареньем всем сегодня хвалюсь!))) щас еще 2 банки закрою, а то с утра купила 4 кг смородины, надо ее быстро куда-нить деть))) Это даже больше желе, но с почти целыми ягодками!) Рецепт чужой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не вошла в банки небольшая чашечка - муж уже почти доел))) вообще вкусно!особенно зимой))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да-да! я кстати на кухне вегда отвлекаюсь. Когда нервничаю - начинаю готовить! Когда сессии были я такие блюда готовила - что угодно лишь бы не учить)))
А сейчас вон нервничаю - все, считай 35 ДЦ уже, а у меня ниче и нету((( Тест однополосочный, живот не болит( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А почему нервничаешь-то, что не так? В плане тебя тест не устраивает или задержка??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
задержка! ((( непонятно что с организмом(( вдруг что не так? ну на узи иду уже скоро, радует что посмотрят)
а вообще в этом Ц я и болела, и даже наверное не планировала Б! поэтому переживаю что если все же это Б - как все может повлиять?))) в общем меня пугает неизвестность) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А вообще может из-за болезни у тебя сдвинулось! У меня так частенько бывает, что-нить где-нить и то задержка, то наоборот чуть раньше! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
всяка бяка бывает, видимо у тебя в организме что-то изменилось... у меня вот так 3-4 цикла 33-34 дня, потом бах 27-28, потом опять 3-4 цикла 33-34... и очень обильные М 7, а то и 9 дней... у кого не спрашивала, говорят, что видимо особенность.. потому что по анализам и узи было все ок.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ну получается к началу М у всех примерно и начинается 3 неделя? ) тогда сейчас не буду напрягаться) я и так сегодня половину упражнений не делала, думаю а вдруг что)
Вообще конечно когда такие моменты близко ( когда думаешь Б или нет) очень СТРАШНО!!! мне по крайней мере точно...у меня в прошлый раз патология была либо случайно, как говорят врачи, либо не хватило фолиевой! и сейчас уже начинаешь думать все ли в порядке, хватит ли сил организму |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Получается, что так, т е как раз на 3 узнаешь... так что не волнуйся!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() просто сама мысль об этом здорово (о ребенке) ![]() интересно а 2 недели-ну первая до имплантации,вторая имплантация,там идет просто деление клеток,неужели им ничто не страшно? или принцип все или ничего? я читала статью врача,так он уверял что пока нет общего кровотока с матерью-а это где то 54 или 64 день-то можно таблетки и тд пить (ну если необходимость острая) да,с 3 недели бы до 9 в идеале продержаться... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
девочки,а вы в течение цикла витаминчики пьете?
просто мне врач выписал с 1 половины цикла пить аевит (я его не пью тк там убойная доза витамина А,он говорит тчо не страшно,но я читала что вит.А имеет свойство копиться в организме,и после его приема пол года нельзя беременеть)+фолиевую, а во 2 половине цикла аскорутин и витамин Е. вот думаю-может фолиевую постоянно пить? или не надо? и что вы про аевит думаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Морковка, а аскорутин прописали как источник С? а то мне когда-то по ошибке продали пару пачек)
Вроде все верно прописано, многим так выписывают))) Если в аевите так сомневаешься - может просто заменить? на другой |
![]() |