|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так он ко мне пристал потом, говорит: "Вентилятор тебе мешал что ли всю ночь??? что ты его выключала-то?"
а я откуда знаю, что я его выключала я второй рукав почти довязала завтра думаю все доделаю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик! Нас с неделькой
Вчера нас с девчонками медсестра в 12 ночи разогнала из коридора, т.к мы ооочень громко смеялись) муж меня спрашивает, ну как ты там, бедненькая? А я ему, замечательно, я уже не хочу домой Он в шоке))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, арбузики!!!
Цитата:
![]() с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вы даете!))) я рада что у вас всё хорошо всё завтра решится? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
приветик ![]() мы приступили к сшиванию деталек кофточки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой ,девочки,мне сегодня так подфортило)))) значит еду я из магазина,смотрю чурки с фруктами стоят,я подъехала,говорю дайте мне арбуз по меньше и черешни ! он пока взвешивал спрашивает у меня: ребёнка первого ждёшь? я :да он: страшно рожать???
я говорю нет не страшно,давай взвешивай быстрее!!! в итоге он насчитал 214 рублей ,я даю ему 500 а он мне 714 руб. сдачи и ещё до машины донёс всё
|
|
|