Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2010, 22:21
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну ничего - что врачи говорят? не собираются еще стимулировать? сынуля нет не переношенный... воды светлые были...
Главное, что не переношенный
Врачи говорят ждать , я же уже побывала в роддоме пару дней с ложными схватками. Стимулировать не стали, у нас они это делают только когда у ребенка гипоксия или плацента к примеру не справляется, т.е когда есть угроза здоровью ребенка. Меня обследовали, все у нас отлично, поэтому домой отпустили ждать

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
привет, девчонки!
Появилась свободная минутка, решила к вам заскочить
Мы родились!!!!!!!!!
9 июля в 17.00
Вес 3500, рост 51 см
Здорово!!!! Умнички!!! Поздравляю с сынулей
Лейла вне форума  
Old 17.07.2010, 22:22
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

я ее в этом кресле и гулять первые дни выносила,пока коляску не привезли,было удобно
kukis вне форума  
Old 17.07.2010, 22:43
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, я с приятными новостями!!!
САШЕНЬКА (АРИКА) СЕГОДНЯ В 15.40 РОДИЛА ПРЕКРАСНУЮ ДЕВОЧКУ ВЕСОМ 3200 ГР. И РОСТОМ 53 СМ!!! УРРРРАААААА!!!!
Оля Майская вне форума  
Old 17.07.2010, 23:12
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
САШЕНЬКА (АРИКА) СЕГОДНЯ В 15.40 РОДИЛА ПРЕКРАСНУЮ ДЕВОЧКУ ВЕСОМ 3200 ГР. И РОСТОМ 53 СМ!!! УРРРРАААААА!!!!

Урааааа!! дождалась! поздравляем!!!!
Милочка Кло вне форума  
Old 17.07.2010, 23:36
Крестина
Мама-чайник

Крестина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
а почему каждые 1,5 часа? это же вроде часто..
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение

через 1,5 часа? ты по времени специально кормишь?
Цитата:
А мы как-то странно спим - то по 1,5 часа, то по 4-е
в роддоме через каждый час говорили кормить, а потом после выписки я пригласила грудного специалиста, т. к. у меня затвердели сиси и очень болели, по бокам как шишки были, вот мне показали как правильно прикладывать. сказали надо через 1,5 часа кормить, а ночью обязательно с 3 до 8 часов - 3 раза, а с 12 до 3-х она у меня спит. кормить надо сперва только левой сисей, а потом через 1,5 часа только правой, так правильно будет лактация соблюдаться и не надо будет сцеживать молоко и травмировать грудь. Малыши могут спать и по три-четыре часа сразу, вот мне и приходится её будить для кормления, пока сама сисю не выплюнет

Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
привет, девчонки!
Появилась свободная минутка, решила к вам заскочить
Мы родились!!!!!!!!!
9 июля в 17.00
Вес 3500, рост 51 см
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ДУШИ АЛЁНУШКУ И САШЕЧКУ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ, ЖЕЛАЮ ВАМ ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА, РАСТИ ДЕТКАМ ЗДОРОВЫМИ url=http://smajliki.ru/smilie-728256999.html][/url]
Крестина вне форума  
Old 17.07.2010, 23:57
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милочка Кло Посмотреть сообщение
а у тебя у самой как настрой? теперь уже чуть-чуть про схватки знаешь..не страшно?
я предпочитаю об этом не думать,а то начну загоняться и паниковать...

После Машиного случая купила специальный валик для сна малыша,чтобы он на боку спал
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.07.2010, 00:31
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,для нашей Сашули поздравлялочка http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17522
Ляльчёнок вне форума  
Old 18.07.2010, 00:37
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой как здорово! Поздравляю Сашеньку с доченькой!!! Так приятно заходить в болталку и узнавать такие новости!!! Девченок с пузяками с каждым днем становится все меньше и меньше
Lusi вне форума  
Old 18.07.2010, 09:17
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Ой как здорово! Поздравляю Сашеньку с доченькой!!! Так приятно заходить в болталку и узнавать такие новости!!! Девченок с пузяками с каждым днем становится все меньше и меньше
Привет, и не говори, скоро останемся только мы с Милочкой кло
Naniti вне форума  
Old 18.07.2010, 09:22
Natasa
Гость

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
И я, и я. Я все еще с вами Захожу только нечасто, стараюсь больше дваигаться,чтоб мышцы не застоялись и связочки поменьше потом болели.

Old 18.07.2010, 09:30
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра! Всех родивших поздравляю... редко захожу - совсем нет времени
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Главное, что не переношенный
Врачи говорят ждать , я же уже побывала в роддоме пару дней с ложными схватками. Стимулировать не стали, у нас они это делают только когда у ребенка гипоксия или плацента к примеру не справляется, т.е когда есть угроза здоровью ребенка. Меня обследовали, все у нас отлично, поэтому домой отпустили ждать
у меня когда схватки начались, я ходила по коридору - не хотела акушерку будить - но ее кто-то другой поднял - она мне Кривова, что круги наматываешь - я ей живот прихватывает - ну типа иди сюда - садись, я села, она положила мне на живот руку и стала ждать - как-то держа руку на животе она определила, что у меня схватки - а по моей физиономии что не понятно было
Violochka вне форума  
Old 18.07.2010, 09:32
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Решили показаться, вот нам неделька - мы вчера на первой прогулке Сын уже из нас веревки вьет - просыпается и орет пока его не накормишь и плевать ему, что сперва надо лекарство втиснуть и титю маме помыть и вообще
Violochka вне форума  
Old 18.07.2010, 09:54
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Решили показаться, вот нам неделька - мы вчера на первой прогулке Сын уже из нас веревки вьет - просыпается и орет пока его не накормишь и плевать ему, что сперва надо лекарство втиснуть и титю маме помыть и вообще
Привет!!! Ух ты какой сладенький пупс ТТТ
Оля Майская вне форума  
Old 18.07.2010, 10:31
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!! Ух ты какой сладенький пупс ТТТ
Приветик... спасибо... тоже парень серьезный у нас...
Violochka вне форума  
Old 18.07.2010, 10:34
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка да вы просто красавчик!!!! влюблена
Naniti вне форума  
Old 18.07.2010, 10:35
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка да вы просто красавчик!!!! влюблена
Спасибо нам очень приятно....
Violochka вне форума  
Old 18.07.2010, 10:40
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

А нас вчера запихнули в больницу, в моче эритроиты и лейкоциты
больница ужасная, хочется выпрыгнуть из окна и бежать, на глазах разваливается, а сегодня утром у меня по ходу пробка начала отходить, коричневая слизь какая-то(пардон за подробности). В общем я в ужасе!!!
Naniti вне форума  
Old 18.07.2010, 10:49
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
А если еще и я с вами дохожу, это будет очень смешно хочу уже родить скорее!!!!
Лейла вне форума  
Old 18.07.2010, 10:51
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
С характером парень у вас Очень хорошенький пупс!!! Прелесть
Лейла вне форума  
Old 18.07.2010, 11:10
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
пупсёнок просто!!! тьфу на вас!!!
Любимая Жена Арискина вне форума  
Закрытая тема