Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.07.2010, 21:14
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем привет.
Андрейку с годовасием!!!!
Девочки нуна идея с подарком ребёнку. Крёстная купила палатку. Мужа дарят горку с качелью на дачу, а вот что моим дарить не представляю, мама сказала выбирай оплатим, а у меня ничё в голову не лезет. Может подкинете идейку. Мы просто в игрухи не играем. Сёня манеж продали. Место освободили. Как представлю готовку на 15 человек, так дурно. Всё квартиру выдрай и ещё наготовь, караул.
Жанин вне форума  
Old 17.07.2010, 22:34
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Андрюшу с годовасием! Здоровья крепкого! Пусть почаще мамочку радует!
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.07.2010, 22:35
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Девочки, верующие ...

У моей близкой подруги Гали 27 недель и сегодня отошли воды. Завтра рожать мальчугана. Нужны молитвы! Спасибо!
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.07.2010, 22:40
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, верующие ...

У моей близкой подруги Гали 27 недель и сегодня отошли воды. Завтра рожать мальчугана. Нужны молитвы! Спасибо!
Жень, я с ними, буду просить у Ксении за малыша. Очень надеюсь всё будет хорошо.
Жанин вне форума  
Old 17.07.2010, 22:42
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

С годовасием Андрюшу!!! И папу!!!

Назарий, стал защищать свои игрушки, толкается, иногда даже ударить пробует. Нахватался у старших деток. Очень активный, все время куда-то бежит. за 2,5часа прогулки останавливался раза 3 по 5 мин. Сегодня ходили в соседний двор, там мамочка знакомая бассейн надула и нас пригласила, бултыхался мин. 40, ели вытащила

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Всем привет.
Андрейку с годовасием!!!!
Девочки нуна идея с подарком ребёнку. Крёстная купила палатку. Мужа дарят горку с качелью на дачу, а вот что моим дарить не представляю, мама сказала выбирай оплатим, а у меня ничё в голову не лезет. Может подкинете идейку. Мы просто в игрухи не играем. Сёня манеж продали. Место освободили. Как представлю готовку на 15 человек, так дурно. Всё квартиру выдрай и ещё наготовь, караул.
Да это тяжело но очень радостно,и того стоит, а тебе из родственников или подруг не кто помочь не может?
Большую машину можно купить, их все детки любят, лошадку каучуковую, на ней очень весело скакать, ну у нас качель для дома, Назарюхи нравиться, только он в ней засыпает Велосипед, если нет. Какую нибудь пианино, красивенное, со стишками, алфавитом, мелодиями. Усе, фантазия иссякла
ЯДАН вне форума  
Old 18.07.2010, 00:33
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Добрый вечер девчонки !!!

Андрюшеньку с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровеньким и радует родителей новыми достижениями!!!
И скорейшего выздоровления!

Жанин, у вас есть дача? Можно подарить бассейн или игруху типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Женечка дай бог, что бы у твоей подруги и её мальчика все было хорошо!!!
Сладкоежка вне форума  
Old 18.07.2010, 01:26
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки привет!!!!!!!!!!!
Андрюшечку и его папочку с днем варенья!!!!

пусть всегда все будет хорошо!!!!!
ну как вы тут?я вас почитываю,хоть и редко пишу
ох и не говорите про эту передачу,такая бредятина,аж противно!!!
Мы перебрались за город к маме моей на лето))))))))))))там так здорово,Киря купается,бегает босиком по травке тоже хочу купить горку и качельки))и песочницу ещё хочу сделать Вчера на свадьбе были,поэтому приехали на несколько дней в город...а-то там нета нет,вообще не будет возможности писать..у нас все хорошо,гуляем целыми днями..седня в сумме 10.5 часов отгуляли
Женечка,я вряд ли помогу молитвой,но просто буду думать о малыше,надеюсь все будет хорошо,держи нас в курсе!
futuremama вне форума  
Old 18.07.2010, 02:50
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Розеола - это шестая болезнь. 3-4 дня тем-ра под 40, потом она проходит и появляется сыпь. Сыпь не чешется. Но болезнь очень заразная, передается воздушно-капельным путем. Взрослые этой болезнью не болееют, только дети. Еще она называется псевдокраснуха.
Я читала что российские педиатры почти не знают про эту болезнь и когда детки болеют ей ставят неверный диагноз от краснухи до аллергии и тд. У нас ей почти все детки на канадской болталке переболели.
Помните Таня (тата солнце) писала что они болели пятой болезнью, а вот мы шестой.
Не помню кто писал что ребенок болел краснухой. Так я думаю что это была не краснуха, а розеола. Легко узнать надо сдать анализ антитела краснухи и все. Но краснухой и розеола по признакам немного отличается. Но не все об этом знают и ставят ребенку сначала диагноз грипп (когда тем-ра),пичкают антибитиками, а потом когда появляется сыпь думают что это аллергия на атибиотики.
Так что если что знайте что есть такая болезнь.
Katrina вне форума  
Old 18.07.2010, 02:53
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Женечка желаю чтобы у твоей подружки все было хорошо с малышастиком. Он родиться малюсенький грамм 800-900. Но желаю чтобы он был здоровенький, кушал мамино молочко и быстренько набирал вес. Пусть у них все будет хорошо.
Katrina вне форума  
Old 18.07.2010, 09:04
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет.

Цитата:
Сообщение от ЯДАН Посмотреть сообщение
[SIZE="7"][COLOR="SeaGreen"]
Да это тяжело но очень радостно,и того стоит, а тебе из родственников или подруг не кто помочь не может?
Большую машину можно купить, их все детки любят, лошадку каучуковую, на ней очень весело скакать, ну у нас качель для дома, Назарюхи нравиться, только он в ней засыпает Велосипед, если нет. Какую нибудь пианино, красивенное, со стишками, алфавитом, мелодиями. Усе, фантазия иссякла
Качельки нам не нравятся, горка нравится. Велосипед не хочу, он всё равно в этом году не пригодится. В следующем купим. А насчёт игрух даже не знаю, у нас всё перевод денег. Сейчас вот например у ребёнка любимая игрушка Вантус

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Жанин, у вас есть дача? Можно подарить бассейн или игруху типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Дача есть, бассейн тоже, вот насчёт столика думаю, но муж говорит будет стоять мёртвым грузом.
Жанин вне форума  
Old 18.07.2010, 09:23
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Женюшка, купи зимний комбинезон на бабулины денежки.
Еленк@ вне форума  
Old 18.07.2010, 11:48
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Передача с очернением слингов, прямо бееее )) ладно бы раскритиковали, так нет! Тупо рассказли все недостатки кенгурушки и назвали ее слингом ((( антиреклама прямо ....

Про мою подругу. Девочки, у меня, можно сказать, хорошие новости.
УЗИ показало, что ребеночек у подруги развит не на 27, а на 28-29 недель. И весит 1300 г! Даже если и ошибка в 300 гр, все равно 1 кг будет! А это ведь очень увеличивает шансы, да? Ну, и легкие вполне могут быть лучше дозревшими ... Ночь подруга пережила хорошо, схватки не идут, есть время поколть лекарства для малыша. Надеются потянуть с родами до завтра.
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.07.2010, 11:52
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Про мою подругу. Девочки, у меня, можно сказать, хорошие новости.
УЗИ показало, что ребеночек у подруги развит не на 27, а на 28-29 недель. И весит 1300 г! Даже если и ошибка в 300 гр, все равно 1 кг будет! А это ведь очень увеличивает шансы, да? Ну, и легкие вполне могут быть лучше дозревшими ... Ночь подруга пережила хорошо, схватки не идут, есть время поколть лекарства для малыша. Надеются потянуть с родами до завтра.
Жень, дак у неё воды полностью отошли или подтекают?
Мира вне форума  
Old 18.07.2010, 12:04
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я может что в передаче пропустила... а почему не сказали что ни все кенгурятники в вертикальном положении держатся, есть те в которых есть возможность и горизонтально положить ре. а в слинге тоже есть перевзки для горизонтального положени!
вобщем мое мнение тоже что было направлено на очернение слинга и кенгуртника!
Жень, дай бог все будет хорошо у подруги!!! пусть малыш посидит еще.
натаSHка вне форума  
Old 18.07.2010, 12:10
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Слово "кенгурушка" вообще произнесено не было! Показывали кенгурушку а говорили - слинг! Конечно, очеренеие) заказуха.

Оль, воды текут хорошей струей ... Рожать в любом случае сегодня-завтра.
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.07.2010, 12:26
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я краем глаза смотрела так как убиралась. видела кенгуртник, а уж как его назвали даже не обратила внимания)
вот щас сама рекомендую подруге слинг. а она помотрела передачу и боится, я ей объясняла что ей нужен шарф а не рюкзак, вроде поняла)))
натаSHка вне форума  
Old 18.07.2010, 15:23
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Девочки, вы все про ту же передачу? или еще была?
а кому выгодно заказывать такие сюжеты?
Marinoch вне форума  
Old 18.07.2010, 15:51
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Все про ту же, Марин.
Наташа, ты не совсем права. Дело не в том рюкзак или шарф, а принципиальной разнице между слингом и кенгурушкой. Отправь подругу на сайт slingokonsultant.ru. Там все подробно описано!

Выгодно может быть кому угодно ... тем же производителям колясок и кенгурушек ....
Женечка_Joy вне форума  
Old 18.07.2010, 16:14
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

ну не знай, зачем производителям колясок то это выгодно,это немного разные вещи)
мне,кажется,просто показали сюжет и все) типа вот мы что нарыли))
Marinoch вне форума  
Old 18.07.2010, 16:16
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да ладно .... показали и показали ... но я считаю, что все равно подстроено и заказано. Не могли "случайно" сделать столько ошибок. И внести в студию ребенка в Незавязанном слинге ...
ой, да я вообще телевизор уже года два не смотрю. Сплошное вранье. Пичкают нас информацией, которая удобна там, наверху ....
Женечка_Joy вне форума  
Закрытая тема