![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Добрый вечер девчонки !!! Андрюшеньку с Днем Рождения!!! Пусть растет здоровеньким и радует родителей новыми достижениями!!! И скорейшего выздоровления! ![]() Жанин, у вас есть дача? Можно подарить бассейн или игруху типа [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Женечка дай бог, что бы у твоей подруги и её мальчика все было хорошо!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчонки привет!!!!!!!!!!!
Андрюшечку и его папочку с днем варенья!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() пусть всегда все будет хорошо!!!!! ![]() ![]() ![]() ну как вы тут?я вас почитываю,хоть и редко пишу ![]() ох и не говорите про эту передачу,такая бредятина,аж противно!!! ![]() Мы перебрались за город к маме моей на лето))))))))))))там так здорово,Киря купается,бегает босиком по травке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Женечка,я вряд ли помогу молитвой,но просто буду думать о малыше,надеюсь все будет хорошо,держи нас в курсе! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Розеола - это шестая болезнь. 3-4 дня тем-ра под 40, потом она проходит и появляется сыпь. Сыпь не чешется. Но болезнь очень заразная, передается воздушно-капельным путем. Взрослые этой болезнью не болееют, только дети. Еще она называется псевдокраснуха.
Я читала что российские педиатры почти не знают про эту болезнь и когда детки болеют ей ставят неверный диагноз от краснухи до аллергии и тд. У нас ей почти все детки на канадской болталке переболели. Помните Таня (тата солнце) писала что они болели пятой болезнью, а вот мы шестой. Не помню кто писал что ребенок болел краснухой. Так я думаю что это была не краснуха, а розеола. Легко узнать надо сдать анализ антитела краснухи и все. Но краснухой и розеола по признакам немного отличается. Но не все об этом знают и ставят ребенку сначала диагноз грипп (когда тем-ра),пичкают антибитиками, а потом когда появляется сыпь думают что это аллергия на атибиотики. Так что если что знайте что есть такая болезнь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Женечка желаю чтобы у твоей подружки все было хорошо с малышастиком. Он родиться малюсенький грамм 800-900. Но желаю чтобы он был здоровенький, кушал мамино молочко и быстренько набирал вес. Пусть у них все будет хорошо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Дача есть, бассейн тоже, вот насчёт столика думаю, но муж говорит будет стоять мёртвым грузом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Передача с очернением слингов, прямо бееее )) ладно бы раскритиковали, так нет! Тупо рассказли все недостатки кенгурушки и назвали ее слингом ((( антиреклама прямо ....
Про мою подругу. Девочки, у меня, можно сказать, хорошие новости. УЗИ показало, что ребеночек у подруги развит не на 27, а на 28-29 недель. И весит 1300 г! Даже если и ошибка в 300 гр, все равно 1 кг будет! А это ведь очень увеличивает шансы, да? Ну, и легкие вполне могут быть лучше дозревшими ... Ночь подруга пережила хорошо, схватки не идут, есть время поколть лекарства для малыша. Надеются потянуть с родами до завтра. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я может что в передаче пропустила... а почему не сказали что ни все кенгурятники в вертикальном положении держатся, есть те в которых есть возможность и горизонтально положить ре. а в слинге тоже есть перевзки для горизонтального положени!
вобщем мое мнение тоже что было направлено на очернение слинга и кенгуртника! Жень, дай бог все будет хорошо у подруги!!! пусть малыш посидит еще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слово "кенгурушка" вообще произнесено не было! Показывали кенгурушку а говорили - слинг! Конечно, очеренеие) заказуха.
Оль, воды текут хорошей струей ... Рожать в любом случае сегодня-завтра. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я краем глаза смотрела так как убиралась. видела кенгуртник, а уж как его назвали даже не обратила внимания)
вот щас сама рекомендую подруге слинг. а она помотрела передачу и боится, я ей объясняла что ей нужен шарф а не рюкзак, вроде поняла))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Все про ту же, Марин.
Наташа, ты не совсем права. Дело не в том рюкзак или шарф, а принципиальной разнице между слингом и кенгурушкой. Отправь подругу на сайт slingokonsultant.ru. Там все подробно описано! Выгодно может быть кому угодно ... тем же производителям колясок и кенгурушек .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Да ладно .... показали и показали ... но я считаю, что все равно подстроено и заказано. Не могли "случайно" сделать столько ошибок. И внести в студию ребенка в Незавязанном слинге ...
ой, да я вообще телевизор уже года два не смотрю. Сплошное вранье. Пичкают нас информацией, которая удобна там, наверху .... |
![]() |