![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки в прошлом году я родила двойню и они у меня были искусственниками,с туалетом была проблема-ужас,плантекс помог,но в этом году я родила сыночка и вот нам сегодня месяц,так нас газы достали,я на издыхании.не спим ночами,а днём так кое-как.Но вот купила даже газоотводную трубочку,тоже ничего не помогает.А сегодня прошли узи брюшной полости-всё нормально,но вот газы показало.А врач открыл мне Америку,если ребёнку жарко-то у него начинается типа дисбактериоза.Вырастила четверых детишек и впервые об этом слышу.Приехала домой включила сплин систему-и на радость мне он спит и день и вот уже ночь.Поел и спать.Дай Бог не сглазить.Попробуйте деткам прохладу устроить может и вам поможет.Дай то Бог.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну надо же.. а я все думала.. почему у родителей ребенок спал как прибитый гвоздями а у нас дома 30 минут и ныл..оказывается дело в температуре..у родителей всегда холодно а у нас жарко..надо взять на заметку для следующих деток..
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Комаровский объясняет что в жару организм обезвоживается, желудочный сок становится гуще и колики усиливаются.
По той же причине он воду советует давать, только не кипяченую. Я в аптеке покупаю. Я воду до 2,5 мес. не давала вообще, потом тетка позвонила, как узнала что мы не допаиваем, сказала что поэтому у вас колики и были. Я подумала что это из разряда "пережитков", потом прочла что и правда в этом доля истины есть, может совсем они и не пройдут, но легче быть должно. Мы по жаре тоже плохо спим, на улице минут сорок только, а как прохладные деньки выпадают - так не меньше 2 часов дрыхнет. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне стыдно признаться, но у меня доча орала от того, что была голодная! А я думала, что это колики все, пока мы на взвешивание не сходили в 2 месяца (до 1 месяца молока хватало). Не спала правда только днем, ночью спала всегда. А колики у нас были всего пару раз. Мне кажется, многое от ляли зависит. Вот ни я, ни муж не мучились с животиком (точнее родители наши не мучились с нами). Сейчас плач только от скуки, усталости и тп, в общем не орем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки нам 1.5 месяца и мы кричим как резанные начинается все с вечера спасаемся эспумизаном мне кажется помогает нам. Плачем тужимся и как покакаем все проходит.с газиками не мучаемся а вот колики точно есть.То что говорят надо градусник ватную палочку или клизму в попу засунуть простимулировать.то скажу сразу я не смогла там засовывать то не куда было очень жаль малыша. Ножки к животику помогают иногда.пеленка теплая тоже иногда. Расскажу еще один интересный случай у меня когда я все подряд кушала без разбора у нас не было ни колик не вздутий малыш был радостный за то высыпала ужасная аллергия у ребенка сейчас сижу на диете и мы день и ночь плачем за то без аллергии. вот так так что эспумизан нам немножко помогает. а еще прочитала что надо поесть сливы или виноград и чернослив будет хорошо какать после этого вроде правда сливы ела вчера сегодня и вчера хорошо какаемудачи всем
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
привет девчёнки,то что сложно и невыносимо это точно,я снова мучаюсь с матвейкиными газами.Прям сил нет никаких. Эспумизан надо давать перед каждым кормлением тогда он помогает,но ночью то просто кошмар.
ну а то что через это все проходят правда.И мы всё пройдём и будем вспоминать как страшный сон.Всем удачи,крепитесь. |
![]() |
![]() |