![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто я двоих деток знаю, с внутречерепным давлением, они сутки в животике без воды пробыли... Незнаю, может это и не связано (ведь ВЧД встречается и без прокалывания), но эта связь мне не нравится... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я сама вся в сомнениях,просто живот растет неимоверно,я почти ничего не ем,а поправляюсь.у меня вес деток 3 недели тому назад был 2800 и 3050,так что думаю что уже сейчас они просто огромные.вот взвешу их в пятницу и мы с врачом решим.бедная моя матка,а открытие у меня почти 2 пальца уже пару недель.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вообщем не бери в голову, просто так тебе никто ничего прокалывать не будет!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
ну ускоряется, только пойми что по желанию,его никто прокалывать не будет, знаешь сколько в роддоме ходит девочек у которых раскрытия по 4 пальца...а воды не отходят, и они ходят и ждут, врачи говорят - сама родишь, они так же как и ты за естественный процесс...
|
![]() |