![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
конечно на машине надо ехать...в метро, говорят тоже духота страшная...не рискуй лучше ![]() хмммм....что-то рановато...продолжай мерять |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да,собственно, не так и важно...ложные схватки при хотьбе должны пройти....вообще-то тебе рано еще рожать.....мне в 36 нед останавливали род.деятельность.....ребеночку еще, как минимум, пару неделек надо просидеть в пузе....ИМХО, если станет чаще и сильнее - вызывай врача...пусть они посмотрят...если это треники тикие, все равно домой отправят....не шути на этом сроке.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
с бабулей, да, познакомились,она ж не надолго, приехали, покушали, она пошла поспать на 2 часа и все, муж поехал провожать ее на поезд, она ж проездом тут, прошло нормально, только она начала кота нашего воспитывать, он у нас бегает где хочет, может на кухню запрыгнуть на рабочую поверхность, так она его за ухо схватила и начала ругать, Бл*, простите конечно, но я ненавижу, когда мое животное начинают учить, командовать им, говорить что-то про него, считаю что про животных как и про детей, либо что-то хорошее говорите, либо молчите, прям взбесила меня. Так потом еще оказалось, что она будет еще проездом в Москве в августе, числа 17, говорит приеду на правнука смотреть,а я не хочу, во-первых маленький еще будет, да и не до нее мне тут будет. И опять муж целый день прокатается вместо того чтобы со мной побыть или дома помочь..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а насчет животных я вообще псих, маленького моего котяру любимого за уши трепать... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
я, когда не знаю, что делать, звоню в неотложку (не 03, а именно районную неотложку), прошу позвать врача к телефону и консультируюсь.....можно в р/д позвонить, с ними проконсультироваться......вообще настоящие схватки с болью бывают, но у некоторых женщин бывает и без боли....т.ч. надо бы с кем-то посоветоваться.... |
|
![]() |