![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() Ага, у меня их не было еще, только пару раз было живот потянуло, но без промежутков. У моей соседки, кот. недавно родила их ваще не было, а когда начались, то сразу на три минуты, она почти 42 недели доходила ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
а мы опять на дачку катались, только приехали!!! Как ваши пузики? У кого недельки поздравляю!! ![]() ![]() ![]() **Таня** пролистала несколько страничек и увидела твоего сынульку!! такой лапулька!! ТТТ ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Да, только вот воды не отошли, ей пузырь в больнице прокололи и через 40 минут она родила, но все вместе со схватками длилось 5 часов. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, фоточек много ![]() Цитата:
![]() ![]() Ого, я тоже за 5 часов хочу управиться, а не сутки страдать как моя мама ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Если захотеть, то все может получится ![]() Да, это ее первая доченька. Она просто родов не боялась, всегда говорила, что это естесственный процесс. |
|
![]() |