Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2010, 19:01
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, а вот и мы, тоже с дачи вернулись ))) Замечательно отдохнули, а сегодня сходили в кафешку и посмотрели фильм ученик чародея )))
Я так понимаю у нас пока что без изменений, никто не родил пока меня не было? )))))
Мелинда вне форума  
Old 18.07.2010, 19:03
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Сончек Посмотреть сообщение
Заходи ой, он такой вкусный, вкуснее, чем из персиков, я в этом году первый раз из абрикосов варила, завтра надо будет продолжить

Если захотеть, то все может получится

Да, это ее первая доченька. Она просто родов не боялась, всегда говорила, что это естесственный процесс.
Эх, далековато бежать до вас. Так что обойдусь чаем с шоколадом
А мы тоже не будем бояться
Yoika вне форума  
Old 18.07.2010, 19:05
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Кому интересно, вот отзыв о РД при гб15. Все подробно и ясно, даже фото есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 18.07.2010, 19:05
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Всем привет, а вот и мы, тоже с дачи вернулись ))) Замечательно отдохнули, а сегодня сходили в кафешку и посмотрели фильм ученик чародея )))
Я так понимаю у нас пока что без изменений, никто не родил пока меня не было? )))))
Привет! У нас все на месте
Как вы? Помирились с мужем?
Yoika вне форума  
Old 18.07.2010, 19:07
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Кому интересно, вот отзыв о РД при гб15. Все подробно и ясно, даже фото есть. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ухтыыы, спасибочки
Yoika вне форума  
Old 18.07.2010, 19:16
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Спасибки
Как у вас с погодой? В калининграде ураган, может к вам прилетит
Цитата:
Представляю А как ночью малыши себя ведут?

Удачи и терпения
у нассегодня не очень жарко, вот думаю, мож погулять пойти?

пока стригла мужа, употела....вода ручьем с меня текла
**Таня** вне форума  
Old 18.07.2010, 19:17
Сончек
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Сончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспоримаСончек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эх, далековато бежать до вас. Так что обойдусь чаем с шоколадом
А мы тоже не будем бояться
прально

девочки, как вы думаете, при ГВ можно волосы красить?
Сончек вне форума  
Old 18.07.2010, 19:17
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
у нассегодня не очень жарко, вот думаю, мож погулять пойти?

пока стригла мужа, употела....вода ручьем с меня текла
Везет вам У нас тут третий день рекорд по температуре бьется

Представляяяяю. Я лежу с меня и то течет водопадами. А если еще стричь, скакать
Yoika вне форума  
Old 18.07.2010, 19:18
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
прально

Я думаю что можно. Главное проверенной краской.
Yoika вне форума  
Old 18.07.2010, 19:20
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем
Ага, у меня их не было еще, только пару раз было живот потянуло, но без промежутков. У моей соседки, кот. недавно родила их ваще не было, а когда начались, то сразу на три минуты, она почти 42 недели доходила
42???караул...хочу в 38 и быстро, и без боли, и без разрывов, и вообще удовольствие получить от процесса

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
**Таня** пролистала несколько страничек и увидела твоего сынульку!! такой лапулька!! ТТТ
спасибки мы теперь его хомяком зовем...надо ж такие щеки наесть...а ведь еще столько времени впереди.....эх, родить бы эти щеки теперь
**Таня** вне форума  
Old 18.07.2010, 19:20
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
прально

можно и при Б и при ГВ....
**Таня** вне форума  
Old 18.07.2010, 19:23
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! У нас все на месте
Как вы? Помирились с мужем?
Слава богу, значит я ничего не пропустила ))))
Муж пока что ведет себя настолько хорошо, что я наверное за год от него столько внимания не получала, как в эти выходные... Сотовый телефон он вообще даже не включал все эти дни, все время пузей интересовался, в общем появились какие-то положительные сдвиги в поведении... Правда курит теперь в открытую. Меня в пятницу в основном задело и возмутило не то, что он это делает, а то, что он свой загул с друзьями попытался этой темой прикрыть... И обидело то, что он сам в свое время попросил меня чтобы я помогла ему бросить курить. Поэтому и получилась такая ситуация, что с одной стороны он попросил его ограничить, а с другой тайком продолжал это делать. В общем сейчас по его словам он опять же хочет бросить курить, но говорит что просто так это сделать не может, ему нужна помощь, причем уже даже не моя, а врачебная... Честно говоря, не верю я что есть такие специалисты, которые могут в этом помочь. Он меня уговаривает съездить с ним во вторник на какое-то иглоукалывание, в ухо втыкают какую-то иголочку и вроде как человека отворачивает от сигарет... Я в это плохо верю, но он уверяет что его тетя так бросила курить... А по мне так это у нее сработало самовнушение
В общем вроде как образовался у нас мир, но неприятный осадок все равно в душе остался. Я этого не скрываю, а он обещает что поведением своим докажет, что изменился. Поживем увидим...
Мелинда вне форума  
Old 18.07.2010, 19:24
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
У меня мама тоже сутки рожала сестру мою, а меня часов 12, но со мной ей пузырь кололи.
а мне ничего не кололи!! пузырь лопнул и через 5 минут появился сынок!!!
Мальвина вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Везет вам У нас тут третий день рекорд по температуре бьется

Представляяяяю. Я лежу с меня и то течет водопадами. А если еще стричь, скакать
кошмар...эти рекорды нам ну совсем не в радость

да он у меня еще и выпендрежник....и волосы ооооочень сложные.....мальчишкам сказала ША...не сегодня...в очередь, а лучше по записи
**Таня** вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение

vivivivi - С НЕДЕЛЬКОЙ (по одному из счетчиков).
шпасибки
vivivivi вне форума  
Old 18.07.2010, 19:26
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
спасибки мы теперь его хомяком зовем...надо ж такие щеки наесть...а ведь еще столько времени впереди.....эх, родить бы эти щеки теперь
конечно родишь и не так долго осталось!!! поверь, еще ни одна женщина не ходила беременной вечно!!!
Мальвина вне форума  
Old 18.07.2010, 19:27
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
конечно родишь и не так долго осталось!!! поверь, еще ни одна женщина не ходила беременной вечно!!!
Как говорит моя мама - "Не боись! Внутри не останется!"
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 18.07.2010, 19:28
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Ух ты, замечательный отзыв! ))))
Мелинда вне форума  
Old 18.07.2010, 19:28
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Слава богу, значит я ничего не пропустила ))))
Муж пока что ведет себя настолько хорошо, что я наверное за год от него столько внимания не получала, как в эти выходные... Сотовый телефон он вообще даже не включал все эти дни, все время пузей интересовался, в общем появились какие-то положительные сдвиги в поведении... Правда курит теперь в открытую. Меня в пятницу в основном задело и возмутило не то, что он это делает, а то, что он свой загул с друзьями попытался этой темой прикрыть... И обидело то, что он сам в свое время попросил меня чтобы я помогла ему бросить курить. Поэтому и получилась такая ситуация, что с одной стороны он попросил его ограничить, а с другой тайком продолжал это делать. В общем сейчас по его словам он опять же хочет бросить курить, но говорит что просто так это сделать не может, ему нужна помощь, причем уже даже не моя, а врачебная... Честно говоря, не верю я что есть такие специалисты, которые могут в этом помочь. Он меня уговаривает съездить с ним во вторник на какое-то иглоукалывание, в ухо втыкают какую-то иголочку и вроде как человека отворачивает от сигарет... Я в это плохо верю, но он уверяет что его тетя так бросила курить... А по мне так это у нее сработало самовнушение
В общем вроде как образовался у нас мир, но неприятный осадок все равно в душе остался. Я этого не скрываю, а он обещает что поведением своим докажет, что изменился. Поживем увидим...
мой папа курил 40 лет, тетка и того больше.....и курили по 2 пачки в день....прочитали они какую-то книгу и вот уже по 2 года не курят....да и многие мои знакомые так бросили.....я б ни за что не поверила в это, если б не папа и тетя...папа мой вообще скептик, не верил, что подействует...а вот...не курит же....и не тянет даже....
если интересно, могу узнать, что за книга....
**Таня** вне форума  
Old 18.07.2010, 19:30
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
да и слава Богу, правда?
вот интересно, опять за 4 кг вес будет?....ой-ёй.....детки мои, детки...что ж вы такие большие-то все?
**Таня** вне форума  
Закрытая тема