|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, подскажите что мне делать, у меня мама невыносимая стала!!!!!!!
она нас с мужем заипала уже!!! представляете, орет на него чтоб одну меня никуда не пускал, что мне может плохо сделаться, как будто я больная а не беременная!!!!!!!!! я пытаюсь ей объяснить что всё со мной хорошо, нет, ОНА НЕ СЛЫШИТ!!!!!!!! Она папу моего настроила, он звонит мужу и тоже орет, ЧТО ТЫ ЕЁ ОДНУ НА КАПЕЛЬНИЦУ ПУСТИЛ??? Блин, я что немощная??? мне там муж не нужен на этих капельницах, чувствую себя отлично!!! Мама звонит каждые пол часа, приезжает, тащит бабушку с собой... короче это что то... я не могу уже, поехала у мамы по ходу дела... что делать??? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мой тоже под утро начинает толкаться, что творит... кушать хочет! А как засыпать тоже начинаются пиночки папочка руку кладет на животик и вроде на чуть чуть малыш успокаивается))) Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
слава богу моя вообще не спрашивает даже как я...
|
|
|
|