![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я почему польскую? Можно и другую взять за примерно такую же цену, тыщ за 15-16 рублей. Как у меня немецкая стоит у вас новая 16 000. Я ее просто обожаю, 3 колесная и ооочень устойчивая. Была бы тут у нас такая новая, я бы ее взяла, а так тока одна и б.у
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не стоит это искать в себе. Может и за 2 недели как в книжке написанно, но всё мы индивидуальны и не нужно ровняться на кого то. У меня пробка на месте, молозива нет, чтож я ещё пол года ходить буду? Живот визуально не видно что опустился, Г сказала что головка уже низко, а сама я не вижу, так что расслабся, может завтра твой малышик решит выйти и будет тебе и пробка и т.д. Девочки наслаждаемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А еще акушерка с которой я хотела договориться сказала что тока у знакомых принимает роды ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Тебе ещё до 40 недель больше 2 недель, всё у тебя опустится и пробка твоя отойдёт ![]() Девочки все родим ![]() А на счёт акушерки не расстраивайся, обязательно будет дежурить хорошая смена и всё пройдёт очень хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Да в моем роддоме все врачи впринципе хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |