это вам врач сказал?!мне сказали "сок нельзя!с 4-х мес. начнем с кашки!,а к 6 начнем пюре давать!" вот так
и мы также,начали с кашек,а попозже и на пюре перейдем!! а сок я не даю,мне врач сказала,что можно с 4 мес,а лучше с 6 даже,но я пока не спешу его давать
да, вода наверно градусов 25 была!
Мы как засели :подружка, золовка с 6 месячным животом и я-наверно минут 40 сидели в воде. А наши мальчик шашлык жарили!!!
Манежем нельзя злоупотреблять, чтобы не развить пространственный (пардон!) кретинизм. Но, это, я думаю, будет единственный способ оставить ребенка одного на несколько минут!
меня по ходу все детство из манежа не вытаскивали! У меня топографический кретинизм (звучит конечно ужасно)-я вообще не запоминаю куда идти и с какой стороны я пришла...
А я вчера обнаружила у себя банку абрикосового компота!!! (мне мама еще когда я была беременная привозила!) Охладила, пью второй день, наслаждаюсь!!!! Ням-няма!!!
меня по ходу все детство из манежа не вытаскивали! У меня топографический кретинизм (звучит конечно ужасно)-я вообще не запоминаю куда идти и с какой стороны я пришла...