![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Хочу в отпуск, если директор сегодня снова перечеркнет заявление, то напишу другое на увольнение. А если скажет что то типа от чего ты устала... Я не выдержу и наговорю гадостей. Ему бы на мое место с выкидышем и чисткой под наркозом. Я бы посмотрела гад
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата,утро доброе!!!!!!!
Как настроеньице???? Цитата:
если болит необычно,зудит-то герпес! а если болит как обычно-то прыщик! водянистые они не сразу,у меня иногда на губе начинает побаливать характерно,а еще не видно ничего,я сразу ацикловиром мажу! проходит за 3 дня! Для беременных герпес генитальный плохо, а вообще если вылез-значит иммунитет надо поднимать! Витамины-фрукты!=) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() ![]() ![]() Сегодня была на узи в поликлинике ММА им. Сеченова. Так я узистке ничего не сказала, сказала волнуют боли внизу живота и все.... она меня мин 15 разглядывала и внутри и снаружи. Кусочка она так и не увидела. Общее заключение сделала - в матке небольшое кол-во свободной жидкости, что свидетельствует о воспалении, сказала, что я подстудилась. Все. в общем вот такой у меня результат "независимого" узи получился. Я немного успокоилась. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |