Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.07.2010, 15:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Мне Г говорила, что по 4 табл. каждый день себе и мужу. В 1 табл. -1 мг фольки. Есть еще фолацин - там 5 мг в 1 табл., т.е. по 1 в день получается пить надо, только он подороже.
о, пасиб! а то я пью две, думаю маловато
Оля однавполе вне форума  
Old 18.07.2010, 19:35
Морковка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

девчонки привет еще раз!
мы за детьми сгоняли, вернулись,собака все верх дном перевернула, сгрызла и в новой ванной, короче еще ее пришлось налупить,разнервничалась а по-другому никак,дура дурой,не объяснишь щас-потом уже никогда не объяснишь
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Девочки, как вы думаете - во время планирования можно пользоваться мылом для интимной гигиены, оно никак не влияет на способность подвижности спермиков и не нарушает флору?
Тань,я читала что лучше ничем микрофлору не нарушать,типа гелей и мыла, сама люблю гели,но если не надо... во всяком случае вовремя овуляции стараюсь без них!
Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
неужели так много всего нельзя? Я все это делала, и еще самолет вместо поезда. Но в то же время две мои подруги в первый триместр летали на море - у них у обоих уже прекрасные малыши. Я так думаю нельзя из-за угрозы тонуса матки, угрозы выкидыша. Я допрашивала врачей может ли это справоцировать ЗБ - все одинаково категорично говорили "нет".
ЗБ думаю не спровоцирцет,ЗБ это уже сбой какойто внутренний,а у меня чисто физический дефект, который уже к сожалению не избежать + видимо гормонов у меня маловато,раз каждая беременность начинается с угрозы, только дюфастоном вытягиваю..
Не то чтобы нельзя на юг категорично,но мне страшно!
Колокольчик поздравляю с хорошими вестями! Пусть и дальше все будет хорошо
Морковка вне форума  
Old 18.07.2010, 20:11
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
о, пасиб! а то я пью две, думаю маловато
А я постоянно покупаю фольку дозировкой 5мг. Выпиваю ! таблетку в день и не парюсь. Излишки все равно выводятся.
Оляньк@ вне форума  
Old 18.07.2010, 20:22
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

я пью фоллацин уже наверно полгода.
Nadya I вне форума  
Old 18.07.2010, 22:17
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то сегодня совсем тихо в нашей болталке!
надеюсь лето...выходные...все отдыхают и занимаются делом
Uhh вне форума  
Old 19.07.2010, 08:04
ольга83
Мама-чайник

ольга83 на пути к лучшему

Хочу в отпуск, если директор сегодня снова перечеркнет заявление, то напишу другое на увольнение. А если скажет что то типа от чего ты устала... Я не выдержу и наговорю гадостей. Ему бы на мое место с выкидышем и чисткой под наркозом. Я бы посмотрела гад
ольга83 вне форума  
Old 19.07.2010, 08:10
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Невеста вне форума  
Old 19.07.2010, 10:04
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет! да,мы вчера отдыхали с друзьями,поэтому меня тут не было и тренировались девочки,у меня какая-то болька на губе выскочила просто красненькая и болит.как герпес выглядит? Он же водянистый должен быть?у меня просто никогда не было.думаю,может,прыщик на месячные,они должны начаться? А с герпесом нельзя Б?
Оля однавполе вне форума  
Old 19.07.2010, 10:07
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! да,мы вчера отдыхали с друзьями,поэтому меня тут не было и тренировались девочки,у меня какая-то болька на губе выскочила просто красненькая и болит.как герпес выглядит? Он же водянистый должен быть?у меня просто никогда не было.думаю,может,прыщик на месячные,они должны начаться? А с герпесом нельзя Б?
привет!а ты сдавала на инфекции?вроде бы такой не опасен.хотя я точно не знаю...
Невеста вне форума  
Old 19.07.2010, 10:27
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

Девчата,утро доброе!!!!!!!
Как настроеньице????
Цитата:
привет Ольчик!
если болит необычно,зудит-то герпес!
а если болит как обычно-то прыщик!
водянистые они не сразу,у меня иногда на губе начинает побаливать характерно,а еще не видно ничего,я сразу ацикловиром мажу!
проходит за 3 дня!
Для беременных герпес генитальный плохо, а вообще если вылез-значит иммунитет надо поднимать!
Витамины-фрукты!=)
Морковка вне форума  
Old 19.07.2010, 10:31
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

как вам мой новый аватар и подпись? симпсоны поднимают мне настроение
Невеста вне форума  
Old 19.07.2010, 10:35
Морковка
Мама-чайник

супер!!!!!!! я внимание обратила-поржала )
Морковка вне форума  
Old 19.07.2010, 10:36
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
Ништяк аватар и подпись тоже
Яринка вне форума  
Old 19.07.2010, 10:37
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
супер!!!!!!! я внимание обратила-поржала )
у меня леша на гомера похож
когда в трусах ходит,у него тоже животик вываливается и тоже смешной такой
Невеста вне форума  
Old 19.07.2010, 10:40
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Ништяк аватар и подпись тоже
Невеста вне форума  
Old 19.07.2010, 10:53
Анаис
Мама-чайник

Анаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспоримаАнаис репутация неоспорима

Цитата:
Мне сейчас очень нравиться! Прошлый, извини за прямоту, меня пугал... напоминал невесту из мультика... где женихом был Джонни Депп. А сейчас классно!
Анаис вне форума  
Old 19.07.2010, 10:58
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анаис Посмотреть сообщение
Мне сейчас очень нравиться! Прошлый, извини за прямоту, меня пугал... напоминал невесту из мультика... где женихом был Джонни Депп. А сейчас классно!
а я уже че то не помню,что там было
Невеста вне форума  
Old 19.07.2010, 11:04
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Доброе утро
Сегодня была на узи в поликлинике ММА им. Сеченова. Так я узистке ничего не сказала, сказала волнуют боли внизу живота и все.... она меня мин 15 разглядывала и внутри и снаружи. Кусочка она так и не увидела. Общее заключение сделала - в матке небольшое кол-во свободной жидкости, что свидетельствует о воспалении, сказала, что я подстудилась. Все.
в общем вот такой у меня результат "независимого" узи получился. Я немного успокоилась.
fiska вне форума  
Old 19.07.2010, 11:07
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fiska Посмотреть сообщение
Доброе утро
Сегодня была на узи в поликлинике ММА им. Сеченова. Так я узистке ничего не сказала, сказала волнуют боли внизу живота и все.... она меня мин 15 разглядывала и внутри и снаружи. Кусочка она так и не увидела. Общее заключение сделала - в матке небольшое кол-во свободной жидкости, что свидетельствует о воспалении, сказала, что я подстудилась. Все.
в общем вот такой у меня результат "независимого" узи получился. Я немного успокоилась.
поздравляю
Невеста вне форума  
Old 19.07.2010, 11:10
fiska
Мама-чайник

fiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспоримаfiska репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю
Спасибо! Надеюсь "выплывем" без повторов!
Классная у тебя ава и линеечка в тему, я как последнюю страничку темки открыла твои старания сразу бросились в глаза посмеялась от души А Леша знает, что он тебе Гомера напоминает???
fiska вне форума  
Закрытая тема