![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!У меня дочку зовут Полина ,ей очень подходит это имя.Когда называла мало кто называл так,а последнее время,слышу много кругом,оборачиваюсь посмотреть и очень часто имя с ребёночком не ассоциируется.А сыночка мы назовём Прохор,правда незнаю не одного..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эт точно....у меня молозиво рекой течет...никуда не выйти и прокладки не помогают....а уж про туалет я молчу...бегаю по маленькому раз 300 за день а по большому вообще стабильно раз в день но конкретно(раньше раз в неделю)...извиняюсь за подробности...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро!! А мы с дачи вернулись..как будто на другой планете побывали, целый день на улице и вообще не жарко)) малышку так понравилось, что когда поехали домой, распинались мы в животике))) просили остаться)) у нас там мой папа живет, но он отказывается нас там приютить, говорит что если роды начнуться что я с тобой делать буду))))
Завтра идем контракт заключать))) |
![]() |