![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я сегодня ходила к врачу. Взяли анализы, звесили, и вроди должны были дать булетень для декрета. Но они забыли мне сказать, что надо справку из место работы принести. Одним словом придёться завтра тоже дуда идти.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет. а зачем справку с работы? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, девочки!
У кого недельки - поздравляю ![]() молозиво капает. причем я даже на грудь иногда не нажимаю - наклоняюсь, а оно течет ![]() Цитата:
![]() У меня брали мазок, на кресле, но достаточно безболезненно, зеркалом моя туда лезть не стала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я не знаю , зачем им эта справка. Пишла на работу, сказала в отделе кадров, они так удивлённа посмотрели. Говорят странно мы всё время Б-х провожаем, но такого никто не хотел (причём та больница куда я иду, там консультировались и рожали большенство из наших девушек, но я перяая у кого они попросили эту справку). Что не день , то что нибуть напридумают. Бюрократия дурацкая. Ещё и деньги взяли для того что -бы бумашку эту зделать. Не хотлось портить отношения, но ясно, что всё это просто вымогательство.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Утром муж говорит, приям как ребёнок "классно будет да , когда уже малышка родиться, домоы принисём. Будет как маленький питомец, будем играться." ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет еще раз))))
мы проснулись с малышкой и лопаем дыню, вкуснотища)))) завтра решила на денек на дачку сгонять с дочкой, там ведь теперь есть где поплавать))) девочки объясните, Доплер это когда во время узи переключают что-то на мониторе, датчиком на животе находят пуповину и странные звуки идут??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне так арбуза хочется, и вроде уже говорили,что астраханские поспели..Мы обычно покупаем арбузы уже ближе к концу августа,на этот раз уговорила мужа на начало августа..
Я так надеюсь,что малыш на мужа похож будет..его детские фотки- такой симпатяшка...хотя в принципе, уродов и у нас в семье нет...но все равно такой сюрприз будет!!! |
![]() |