Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 11:20
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет Машуня!!!Я вчера случайно набрела по телевизору про передачу о Ереване, там показывали какие у вас красивые здания, фонтаны и рынки!!! А еще такая бооольшая пончиковая... сразу так пончиков захотелось!!!
Marusa вне форума  
Old 19.07.2010, 11:33
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет Машуня!!!Я вчера случайно набрела по телевизору про передачу о Ереване, там показывали какие у вас красивые здания, фонтаны и рынки!!! А еще такая бооольшая пончиковая... сразу так пончиков захотелось!!!
Оы а я не видела эту програму. Хотя я телек почти не смотрю. Ну да у нас всё строят и строят. нас всех уже тошнит от всего этого. Весь город в пули. Надеюсь что в ближашее время всё закончиться и воздух очиститься
А пончиковая Grand Candy назувалась? Такая розовая, жёлтая и лого у них слон. Прям как в мултики всё там. У нас их много в городе, сеть магазинов сладостей и пончиковых. Самая первая была около нашего института. И мы когда студентами были, часто туда ходили. Даааа , настолгия . А вообше туда малышей водят. Им там очень нравиться. Вот когда моя малышка чуток подрастёт мы тоже частенько будем туда ходить
Teddy вне форума  
Old 19.07.2010, 11:42
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я сегодня ходила к врачу. Взяли анализы, звесили, и вроди должны были дать булетень для декрета. Но они забыли мне сказать, что надо справку из место работы принести. Одним словом придёться завтра тоже дуда идти.
Teddy вне форума  
Old 19.07.2010, 11:43
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Реально нечего там не зделала, но 2 часа просидела в больнице.
Teddy вне форума  
Old 19.07.2010, 11:44
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Да, точно детская пончиковая с розовым слоном...Хорошая альтернатива Макдональсу..У нас из приличного только Стамбульские сладости, там ооочень все вкусно, а остальное- фаст-фуд...
Marusa вне форума  
Old 19.07.2010, 11:53
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 88
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Привет!На узи в 2 часа!Жду не жождусь!
Поза вчера были треники.днем крутило как при месячных 10 минут прошло.потом вечером после магазина и приготовления ужина начало вниз тянуть ужасно и опять крутить.легла полежала,тонус был.поставила свечку с папаверином через 10-15 мин прошло
держим за вас кулачки
Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А я сегодня ходила к врачу. Взяли анализы, звесили, и вроди должны были дать булетень для декрета. Но они забыли мне сказать, что надо справку из место работы принести. Одним словом придёться завтра тоже дуда идти.
Привет. а зачем справку с работы?
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 19.07.2010, 12:06
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, девочки!
У кого недельки - поздравляю

Цитата:
Сообщение от Lufania Посмотреть сообщение
это как??
молозиво капает. причем я даже на грудь иногда не нажимаю - наклоняюсь, а оно течет
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
АААААААААААААААААААААААА)))))))))))) СПАСИИИИИИИИИИБО)))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))) Мы сейчас в ЖК))) Потом вернемсу!!!
ПРЯЗРЯВЛЯЕМ С ДНЕМ РОЖДЕНЯ!!

У меня брали мазок, на кресле, но достаточно безболезненно, зеркалом моя туда лезть не стала.
Rinara вне форума  
Old 19.07.2010, 12:22
Marusa
Мама-чайник

У меня молозиво выделяется только если на сосок нажать..причем из разных грудей разное- из правой прозрачная капелька, из левой- мутная какая-то...
Marusa вне форума  
Old 19.07.2010, 12:31
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Всем привет!!!!!
ЮЛЯ, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!
Matashechka вне форума  
Old 19.07.2010, 12:33
Marusa
Мама-чайник

Девочки, июльские уже почти все с малышами!!! Ааааа как завидно! Тоже уже хочется через все это пройти и получить малявку на руки!!!
Marusa вне форума  
Old 19.07.2010, 12:40
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! Юля, с Днем рождения!!!!!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 19.07.2010, 12:50
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
держим за вас кулачки

Привет. а зачем справку с работы?
Вот и я не знаю , зачем им эта справка. Пишла на работу, сказала в отделе кадров, они так удивлённа посмотрели. Говорят странно мы всё время Б-х провожаем, но такого никто не хотел (причём та больница куда я иду, там консультировались и рожали большенство из наших девушек, но я перяая у кого они попросили эту справку). Что не день , то что нибуть напридумают. Бюрократия дурацкая. Ещё и деньги взяли для того что -бы бумашку эту зделать. Не хотлось портить отношения, но ясно, что всё это просто вымогательство.
Teddy вне форума  
Old 19.07.2010, 12:56
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРИВЕТ,ДЕВЧАТА!!!!!!!!!!!

ЮЛЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 19.07.2010, 12:56
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Девочки, июльские уже почти все с малышами!!! Ааааа как завидно! Тоже уже хочется через все это пройти и получить малявку на руки!!!
Мне тоже уже не терпиться. Когда уже .
Утром муж говорит, приям как ребёнок "классно будет да , когда уже малышка родиться, домоы принисём. Будет как маленький питомец, будем играться."
Teddy вне форума  
Old 19.07.2010, 13:01
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

все щас пойду уже
Инга вне форума  
Old 19.07.2010, 13:03
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Мне тоже уже не терпиться. Когда уже .
Утром муж говорит, приям как ребёнок "классно будет да , когда уже малышка родиться, домоы принисём. Будет как маленький питомец, будем играться."
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 19.07.2010, 13:09
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы с мужем постоянно говорим,как нам хочтся уже посмотреть на малышку,на кого похож
svetlanavik вне форума  
Old 19.07.2010, 13:14
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

привет еще раз))))
мы проснулись с малышкой и лопаем дыню, вкуснотища))))
завтра решила на денек на дачку сгонять с дочкой, там ведь теперь есть где поплавать)))
девочки объясните, Доплер это когда во время узи переключают что-то на мониторе, датчиком на животе находят пуповину и странные звуки идут???
Надежд@ вне форума  
Old 19.07.2010, 13:21
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

щас приду с узи вам свою эротику покажу.Тут кажется живот больше а то на прошлой фотке в пятницу что-то действительно маленький
Инга вне форума  
Old 19.07.2010, 13:33
Marusa
Мама-чайник

Мне так арбуза хочется, и вроде уже говорили,что астраханские поспели..Мы обычно покупаем арбузы уже ближе к концу августа,на этот раз уговорила мужа на начало августа..
Я так надеюсь,что малыш на мужа похож будет..его детские фотки- такой симпатяшка...хотя в принципе, уродов и у нас в семье нет...но все равно такой сюрприз будет!!!
Marusa вне форума  
Закрытая тема