![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() все у нас с тобой хорошо будет ![]() ты когда опять беременеть хочешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рано наверно. Че то мне так грустно... от того что наверно не получилось. Вчера ехали от Мамадыша до казани и на трассе такие аварии страшные были. Целых три. В первой 10ти тонник в лобовую столкнулся с автобусом... трупов много было. так страшно. Проехала 4 км. автовозка и тайота камри тоже похоже лобовое. фура в кювете но не перевернулась. тайота в гармошку. Женщина на носилках без сознания... Еще чуть дальше три машины столкнулсь тоже сильно... это все в течении 100 км... Я так растрогалась что ехала и ревела... За всю нашу дорогу 2500 км туда и 2500 обратно не видели таких аварий как у нас в татарстане
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, не знаю, щас разберусь с этим воспалением, потом с анализами (с врачом обсудить хочу, что сдавать... я в принципе полгода назад все сдавала, когда готовилась). Вообще, врач в больнице, где лежала, сказал не ранее года!!!! Не, мне кажется если все в норме, это слишком круто! А моя Г сказала полгода примерно, так что пока бум ждать результатов лечения и от них плясать. А тебе, что по этому поводу врачи говорили? И сама как думаешь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро! да-да, я только встала
![]() вчера что-то совсем в ударе была - мои гормоны со мной играли- плакала! полночи - почему? то фильм жалкий, то муж пошутил надо мной и обидно , а потом и просто плакать хотелось. Тест / и я уже жду-не дождусь 21 и на узи - что у меня там творится мне вообще непонятно ![]() Невеста, новый стиль просто супер! задорный и позитивный! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Такой вариант я тоже слышала, вообще говорят, главное, чтоб матка восстановилась и слои наросли новые! А там уже по своему самочувствию 3-6 мес или как получится
![]() ![]() Поэтому, думаю, как ты почувствуешь, что ПОРА, так можете приступать! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() да рано еще для теста,вы что все какие нетерпеливые ![]() |
|
![]() |