![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на эти вещи ты специально анализы сдавала? Я почему так спрашиваю, просто думаю как мне дальше действовать и что делать. У меня на самом деле ЗБ как таковой не было.... первое узи показало отслойку, но эмбрион живой, вроде пролечили потом опять - кровотечение, узи показало отслойку, гемотома, и не понятно что с эмбриончиком, короче я решила не сохранять... Узистка сказала, что сердцебиение она не слышит, но 100% утверждать не берется... короче я запуталась и не понимаю из-за чего все это. а главное думаю - может я зря все это сделала и теперь мучаюсь с воспалением в наказание?! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по большому счету и у меня тогда не было ЗБ, поставили диагноз экзенцефалия и все...дальше смысла не было продолжать Б. Всякое случается, не надо думать что ты виновата или приняла неправильное решение. Все идет ровно так как должно быть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |