![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доплером смотрют кровоносную систему, то есть сасуды и нервные моменты тоже. Знаю что делаеться там же апаратом что и УЗИ, просто сигнал намного сильнее. Цитата:
А мы уже покупаем арбуз. Я конечно болельшица дуни, но и арбуз в этом году с удовольствием кушаю. Я в эти последние дни так арбузов и дынь наелась, думала лопну. Но остоновиться некак не могла. Сегодня на консультации меня звесили, получилось что я за последнии дни не только не прибавила в весе, но и збросила пол кило. На данны момент у меня вес 61кг. то есть обши поправилась на 11 кг. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мы получили (УРА!!!) сертификат!!!)) Единственное - врач прописала кальций - нажала где-то в уровне лобка - было оч больно... сказала, что детеныш весь кальций из меня уже вытянул - пора бы мне подкрепиться))) Еще купили сейчас вентилятор с ионизатором.. со скидкой в 50%!!!! Счастья нет предела))))))))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Классс , ну и повезло. Я дешевле чем 3шт за 900п не покупала. Супер цена. Если и покайиш вообше супер будет ![]() Цитата:
девочки с арбузами по остороженее. От них очень легко отравиться. ещё если есть проблемы с жилудком, тоже их много нельзя кушать. У меня однажду несколько лет таму назад были ужасные боли в жилудки. Дологое время не проходило, потом окозалось что это из за арбузав, я их переела ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |