![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Incantevola я ныла ныла..вот до нылась))) мы вообще хотели нетбук взять, они дешеве.. но потом решили что разница в 2000 не такая большая, а ноут все таки по солиднее будет)))у нас все есть и диски, и wif, bllututh...короче все 100 удовольствий)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недавно показывали женщину, родившую дочку 8 кг.....ее даже в книгу рекордов Гинеса занесли......обследовали ребенка вдоль и поперек, все норм.....сейчас девочке три годика и они ничем от сверстников не отличается.......выносить 8 кг...караул......зотя одна моя знакомая родила двойню 3500+3600, а сама такая маааааленькая, хуууууденькая.......бывает же
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я так переживаю..завтра контракт заключать..а у нас последнее узи показало задержку в развитии..ну типа вес маленький!!!вдруг пугать начнут..я и так вся пуганная этим уже..в инете почитала что это плохо!!! хотя типа если такой диагноз ставят то доплер тоже плохой должен быть..а он у нас хороший... муж говорит что бы не нервничала раньше времени, но я не могу, постоянно об этом думаю... интересно почему когда детки большие это норма а когда маленькие значит задержка в развитии....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девчонки, я стала замечать, что последние несколько дней ем только молочное всё. Молоко литрами пью, творог, творожную массу, сметану, запеканку. И причем этим и ограничиваюсь. Только сегодня до меня дошло. А больше ничего не хочу есть.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ага! У меня так же! Я на протяжении 3-х лет наращивала ногти, потому что мои очень сильно слоились. А тут в январе как сняла, так и живу со своими, я даже удивлена. Ногти очень хорошие и отрасли хорошо. Вот только вчера отстригла, теперь подстригать придется коротко, т.к. в РД не разрешают длинные.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вот они мы
![]() QUOTE=Еленка_26;2019099]а я арбузика хочу!!! думаю вначале тестер купить, что бы их сразу проверять))) пипец, мнительная стала)))[/QUOTE] я сейчас в магазине была..увидила арбуз..чуть слюной не изошла...вчера с мужем заходили..не было...а сегодня есть..а он а работе...я ж не дотащю сама ![]() купила салфетки влажные для малыша в РД... ![]() ![]() ёхохо! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да, я знаю это. У меня знакомая родила (это было 8 лет назад). Её мама заставляла есть молочку жирную, масло ложками, чтобы молока много было. Она говорит, что двоих накормить запросто могла, но и ж.па была огромной от этого.
![]() ![]() |
![]() |