![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да не хочется лишний раз принимать что нибудь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() масло ложками??????бяяяяяя....я б не смогла.....минус печень и поджелудочная....лучше кальций в препарате попить тогда уж...я буду пить кальций Д3...... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
две недельки надо еще протянуть, что б легкие окончательно сформировались...а потом уж не страшно......но если есть реально угроза преждевременных, то лучше попить что-то...это не страшно...маточку из тонуса выведут и все...подержат масика чуток.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, ПРИВЕТ!!! У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! А мы опять всю ночь бродили, ворочались, а в 6 утра уснули. И до часу дня! ![]() ![]() На улице вроде попрохладнее стало... ТТТ. А идти все равно никуда не хочется... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-моему, у нас пошли врачи-двоечники! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
vivivivi мы сегодня вечером с мужем тестер купим и пойдем арбузиком затаримся)))) боюсь что ночь проведу в туалете
![]() а мы для малышка уже все купили в рд, вот только ничего не постирали. я думаю вначале надо ручками застирать, а потом в машинку стиральную еще раз закинуть... самой то уже сложно в ручную стирать, а муж говорит что стиральной машинки хватит и не хочет застирывать..вот пытаюсь заставить)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Яж девочки вчера перепугалась и седня бегом побежала пакетик то собирать
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я пила витрум бьюти, от него волосы и ногти хорошие были, тоже на основе кальция. И кальций д3 тоже пила, точнее жевала. Он есть апельсиновый, лимонный - вкусняшка. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Муж вчера вечером пришел с работы и ахнул, я вся сине-зеленая, еле хожу. И собака даже не пискнула, когда он в дверь позвонил, она даже головы не подняла, а всегда лаяла и бежала встречать. Он выволок меня на балкон, намочил 2 полотенца, одним мне голову накрыл и велел сидеть, а другим собаку обмотал, та даже не двинулась. ![]() Так не только короткие под корень, но и без лака должны быть, даже бесцветный не разрешают. |
|
![]() |