Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 14:18
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия@ Посмотреть сообщение
Сходила в ЖК,поставили угрозу прерывания....ВЫписали кучу всего,если не отпустит сказали ложиться на сохранение.Я не хучуууу.Чем в больнице будет лучше чем дома???Мне даже дома спокойнее будет...
какая угроза прерывания может быть на этом сроке?может риск преждевременных родов?.....может лучше на дневной стационар попроситься походить...покапают капельнички, врачи посмотрят...в больнице-то лежать совсем тошно, особенно по такой жаре-духоте
**Таня** вне форума  
Old 19.07.2010, 14:19
p4e11a
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
p4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспоримаp4e11a репутация неоспорима

Цитата:
А я собиралась в РД с маникюром
мдя, я б тоже туда с маникюром с удовольствием бы сходила)))) но я за масика боюсь со своими когтями))))))))))))) муж пострадал уже, вчера хотела на монитор показать, махнула и ободрала ему щеку
p4e11a вне форума  
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сходила в ЖК,поставили угрозу прерывания....ВЫписали кучу всего,если не отпустит сказали ложиться на сохранение.Я не хучуууу.Чем в больнице будет лучше чем дома???Мне даже дома спокойнее будет...
о боже мой
все будет хорошо...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vivivivi вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я собиралась в РД с маникюром
заставят срезать в приемном покое...тупыми канцелярскими ножницами
**Таня** вне форума  
Old 19.07.2010, 14:21
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Вот я и говорю, почему-то его только в Москве обязательно всем делают, причем 2 раза. Мне первый раз в 32 недельки делали, второй вот в 37...
Мне еще ни разу не делали.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 19.07.2010, 14:21
Юлия@
Мама-чайник

Юлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
какая угроза прерывания может быть на этом сроке?может риск преждевременных родов?.....может лучше на дневной стационар попроситься походить...покапают капельнички, врачи посмотрят...в больнице-то лежать совсем тошно, особенно по такой жаре-духоте
вот вот я как прочитала диагноз....Яж говорю Г у меня такая "милая".
Да не хочется лишний раз принимать что нибудь.
Юлия@ вне форума  
Old 19.07.2010, 14:22
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
я сейчас в магазине была..увидила арбуз..чуть слюной не изошла...вчера с мужем заходили..не было...а сегодня есть..а он а работе...я ж не дотащю сама
да уж...два арбуза тяжко...один на себе, второй в руках

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Да, я знаю это. У меня знакомая родила (это было 8 лет назад). Её мама заставляла есть молочку жирную, масло ложками, чтобы молока много было. Она говорит, что двоих накормить запросто могла, но и ж.па была огромной от этого. Но скинула всё потом.
масло ложками??????бяяяяяя....я б не смогла.....минус печень и поджелудочная....лучше кальций в препарате попить тогда уж...я буду пить кальций Д3......
**Таня** вне форума  
Old 19.07.2010, 14:23
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Тоже самое хотела написать,какая угроза прерывания в 36 недель??? Преждевременные роды это может быть и то с 37 недель этот процесс уже не останавливают Что именно должно отпустить? У тебя шейка открывается или только схватки? Просто нужно смотреть по ситуации
Asy вне форума  
Old 19.07.2010, 14:24
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
вот вот я как прочитала диагноз....Яж говорю Г у меня такая "милая".
Да не хочется лишний раз принимать что нибудь.
две недельки надо еще протянуть, что б легкие окончательно сформировались...а потом уж не страшно......но если есть реально угроза преждевременных, то лучше попить что-то...это не страшно...маточку из тонуса выведут и все...подержат масика чуток.....
**Таня** вне форума  
Old 19.07.2010, 14:24
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Недавно показывали женщину, родившую дочку 8 кг.....ее даже в книгу рекордов Гинеса занесли......обследовали ребенка вдоль и поперек, все норм.....сейчас девочке три годика и они ничем от сверстников не отличается.......выносить 8 кг...караул......зотя одна моя знакомая родила двойню 3500+3600, а сама такая маааааленькая, хуууууденькая.......бывает же
ОГОГО!!! 8 кг! А вот насчет двоих у меня сестра родила двоих. общий вес 6,6 кг. Тоже немало так... А я надеюсь до 3500 мы будем. Хотя мы уже неделю назад были 2200. Что-то сомневаюсь я, что маленькие родимся...

Девочки, ПРИВЕТ!!! У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А мы опять всю ночь бродили, ворочались, а в 6 утра уснули. И до часу дня! Переходим на вампирский режим потихоньку...

На улице вроде попрохладнее стало... ТТТ. А идти все равно никуда не хочется...
kle555 вне форума  
Old 19.07.2010, 14:25
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Вот и я о том де подумала. Какая, блин, угроза прерывания?!

По-моему, у нас пошли врачи-двоечники!
Old 19.07.2010, 14:25
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

vivivivi мы сегодня вечером с мужем тестер купим и пойдем арбузиком затаримся)))) боюсь что ночь проведу в туалете)
а мы для малышка уже все купили в рд, вот только ничего не постирали. я думаю вначале надо ручками застирать, а потом в машинку стиральную еще раз закинуть... самой то уже сложно в ручную стирать, а муж говорит что стиральной машинки хватит и не хочет застирывать..вот пытаюсь заставить))))
Еленка_26 вне форума  
Old 19.07.2010, 14:26
Юлия@
Мама-чайник

Юлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспоримаЮлия@ репутация неоспорима

Яж девочки вчера перепугалась и седня бегом побежала пакетик то собирать А так прикольно сынуле когда покупала,а когда себе начала покупать так жутковато и страшновато стало А мужа то мой с таким взглядом интересным за всем наблюдал. Он теперь почухал что в любой момент уже может сына на руки взять так меня почти на руках носит
Юлия@ вне форума  
Old 19.07.2010, 14:27
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
заставят срезать в приемном покое...тупыми канцелярскими ножницами
блин!!! а почему? чем они мешают то??????

Цитата:
ага
если бы я даже подняла арбуз..думаю там бы и родила..в пятерочке
vivivivi вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:

масло ложками??????бяяяяяя....я б не смогла.....минус печень и поджелудочная....лучше кальций в препарате попить тогда уж...я буду пить кальций Д3......
Ага.
Я пила витрум бьюти, от него волосы и ногти хорошие были, тоже на основе кальция. И кальций д3 тоже пила, точнее жевала. Он есть апельсиновый, лимонный - вкусняшка.
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
ОГОГО!!! 8 кг! А вот насчет двоих у меня сестра родила двоих. общий вес 6,6 кг. Тоже немало так... А я надеюсь до 3500 мы будем. Хотя мы уже неделю назад были 2200. Что-то сомневаюсь я, что маленькие родимся...

Девочки, ПРИВЕТ!!! У кого недельки - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А мы опять всю ночь бродили, ворочались, а в 6 утра уснули. И до часу дня! Переходим на вампирский режим потихоньку...

и я хочу 3500...просто мечтаю...но не реал, если мы в 33 нед 2600 весим....а по размерам узист говорил, боюсь даже измерять его...здоровенный парень...... одни ноги чего стоят
**Таня** вне форума  
Old 19.07.2010, 14:29
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
vivivivi мы сегодня вечером с мужем тестер купим и пойдем арбузиком затаримся)))) боюсь что ночь проведу в туалете)
а мы для малышка уже все купили в рд, вот только ничего не постирали. я думаю вначале надо ручками застирать, а потом в машинку стиральную еще раз закинуть... самой то уже сложно в ручную стирать, а муж говорит что стиральной машинки хватит и не хочет застирывать..вот пытаюсь заставить))))
ты чего..стирай в машинке сразу и не парься

Цитата:
Яж девочки вчера перепугалась и седня бегом побежала пакетик то собирать А так прикольно сынуле когда покупала,а когда себе начала покупать так жутковато и страшновато стало А мужа то мой с таким взглядом интересным за всем наблюдал. Он теперь почухал что в любой момент уже может сына на руки взять так меня почти на руках носит
прочухал он давно пора
vivivivi вне форума  
Old 19.07.2010, 14:32
Юлия@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Asy Посмотреть сообщение
Тоже самое хотела написать,какая угроза прерывания в 36 недель??? Преждевременные роды это может быть и то с 37 недель этот процесс уже не останавливают Что именно должно отпустить? У тебя шейка открывается или только схватки? Просто нужно смотреть по ситуации
у меня живот камнем стает.Причем очень часто.с перерывами от 4мин до 30мин.
Юлия@ вне форума  
Asy
Мама-теоретик

Вес репутации: 232
Asy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспоримаAsy репутация неоспорима

Цитата:
и я хочу 3500...просто мечтаю...но не реал, если мы в 33 нед 2600 весим....а по размерам узист говорил, боюсь даже измерять его...здоровенный парень...... одни ноги чего стоят
Вот и у меня сегодня доктор нашим ногам удивлялся,они говорит сейчас уже на 40 недель а вам еще пару трйку недель ходить Тань может они у нас вылезут и сразу пойдут на своих длинных ножках??
Asy вне форума  
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
А у нас на следующей неделе обещают новый рекорд +38 градусов.
Муж вчера вечером пришел с работы и ахнул, я вся сине-зеленая, еле хожу. И собака даже не пискнула, когда он в дверь позвонил, она даже головы не подняла, а всегда лаяла и бежала встречать. Он выволок меня на балкон, намочил 2 полотенца, одним мне голову накрыл и велел сидеть, а другим собаку обмотал, та даже не двинулась.
Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
блин!!! а почему? чем они мешают то??????
Так не только короткие под корень, но и без лака должны быть, даже бесцветный не разрешают.
Закрытая тема