![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
знаю, вернее помню только тот, что она польская и именно эта модель пошла только с весны этого года,типа усовершенствованная, там 6 амортизаторов, довольно глубокая и чтоб зимой не продувало очень хорошо все дырочки закрыты, а уж как там на самом деле будет, узнаем в процессе
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас в основном выплачивают деньги на ребенка до полутора лет, поэтому многие после окончания выплат выходят на работу, а т.к места в садиках в основном начинают выделять с двух лет, получается, что в среднем планируют выход на работу через 2 года, а уж как там будет - время покажет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Но нечего мен совсем чучуть осталось. Уже назад дароги нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вам повезло, а у нас не факт что в 3 года места будут, но я бы очень хотела Соньку в садик отправить чтоб полегче было. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я вот думаю, что уже в следуюшее лето уже биду на работу ходить. Если малышка спокойная будет , после 6-и месяцев пойду на работу на пол ставки. У нас все так делают ![]() |
|
![]() |