![]() |
|
Гость
|
![]()
Можете и Хорватию рассматривать как безвизовую страну с мягким средиземноморским климатом и чистейшим морем и природой. У меня сестра уезжая сказала, "ваш воздух можно ложкой есть"
Для малышей, особенно их здоровья просто отличное место и на билеты в июне-июле скидки есть хорошие. В сентябре цены на размещение-низкие, а погода отличная |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отчитываюсь
![]() Море теплющее, температура на грани ![]() ![]() ![]() ![]() Алешка плавал и на круге, и на матрасе, и на руках ![]() Ел не очень хорошо, но у нас зубы лезли. В принципе ел, и голодным не был. Он же и дома не очень хорошо ест. На 8 день начался понос у ребенка, и у мужа, и у второго ребенка. Всем помог энтерофурил. Арабы не напрягали, отношение к русских очень даже хорошее, Алешку так вообще все постоянно тискали. Отель очень хороший. Действительно большая и зеленая территория, для детей всего очень много. Вечером ребенок танцевал на мини диско ![]() Перелет перенесли хорошо. Хотя лететь конечно очень долго 4.40. В общем и целом отдыхом остались очень довольны. Уезжать не хотелось совсем. Я бы еще поехала, но к сожалению все когда то заканчивается.............. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы решили поехать в сентябре либо в Болгарию, либо в Хорватию... Вот не знаю куда лучше.. Козявочке моей как раз годик исполнится...
Да и так вопросов уйма.. как с питанием быть, хотя я очень надеюсь, что мы начнем более или менее жевать и можно обойтись без бесконечных пюрешек... Короче я вся в раздумьях... Девочки, вы с собой брали кучу банок и памперсов?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 502 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,мы едем в пятницу в геленджик. С малышкой более менее ясно-ей возьму с собой баночки с питанием,на несколько дней,там буду покупать и кормить. А как со старшим быть? в кафе кормить его? готовить,естественно,не будет времени. С утра буду обоим варить овсянку. А что делать с обедом и ужином? или он уже достаточно взрослый чтобы кушать в кафе?как вы выходите из ситуации? чтото стрем,все-таки общепит...
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Решила завести эту темку и воспользоваться советами опытных мам которые отдыхали или собираются в этом году ехать на море!Нашему сынишке будет семь месяцев когда мы планируем поехать в Крым отдохнуть хотим ехать на поезде так как машина для меня сложно муж первый поедет потом мы с сыном подъедим
![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я с сыном только вернулись с юга, мелкому 8 месяцев. Ехали на машине туда 36 часов, обратно 23. Дорогу перенес хорошо. На море: первый день был один раз понос, все дни давала Линекс - для улучшения пищеварения (помогло). На пляж ходили с 10/11 до 13 и с 17 до 20. Там были под зонтом, мазала кремом с фактором 30. Купались в море, ходили по пляжу за ручку и ползали. Сначало тянул в рот песок и ракушки, но я контролировала. Играли формочками. Много пили.
В дорогу брала много лекарств на всякий случай: жаропонижающее Нурофен, Эспумизан, Линекс, Смекта от поноса, капли для носа, градусник. Питание и памперся все с собой, т.к. там в два раза дороже и неизвестно где продают. Брала из одежды футболочки, шортики, теплый спорт. костюм на случай холода, 2 панамы и бейсболку, одежа практически не пригодилась - всегда была жара ходил голый. Только пеленки подкладывала под него, чтоб коляску не описил. Ну и коляску-трость. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, только вернулись с юга, отчитываюсь. Сыну 8 месяцев, дорогу перенес хорошо, ехали на машине. Акклиматизации не было, на море ходили с 10 до 13 и с 17 до 20. Ребенка мазала кремом с фактором 30, там ползал по пляжу, ходили за 1 ручку, купались в море, я его окунала. Хотел есть песок и ракушки, но я следила. Играли формочками.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Хотели ехать в Витязево, но в последний момент передумали и уехали в Благовещенскую. Там Практически все с детьми! Пляж-песок, заход не глубокий и долгий, море чистое (видели как плавают дельфины!). Есть аквапарк небольшой 1 детская горка и 2 взрослые, но этого достаточно, есть большая и хорошая детская площадка и парк атракционов небольшой, на пляже надувной аквапарк. Короче понравилось!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мама Елисея,отличные фотки!
![]() ![]() А я передумала на море ехать в этом году,переживаю за Тимура,хотя сначала собирались. Ну ладно,потерпим ![]() ![]() |
![]() |