Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2010, 09:56
Я мама Яна
Мама-профи

Вес репутации: 1301
Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргарита Посмотреть сообщение
планируем в частной гостине,в какой еще не определились
вы на месте будете искать илидома через инет договариваться
Я мама Яна вне форума  
Old 17.06.2010, 22:37
Маргарита
Мама-эксперт

Вес репутации: 470
Маргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспоримаМаргарита репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
вы на месте будете искать илидома через инет договариваться
много интересных предложений нашли в интернете, но думаю определимся на месте.
Маргарита вне форума  
Old 18.06.2010, 10:56
Я мама Яна
Мама-профи

Я мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспоримаЯ мама Яна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже в инете поискала, много чего есть, но переживаю, что нас много будет и всех не разместят. Мы едит с родителями + еще брат 7 лет, всего 3 взрослых и 2 ребенка 7лет и 8 мес.
Я мама Яна вне форума  
Old 18.06.2010, 11:33
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от мама Елисея Посмотреть сообщение
Я тоже в инете поискала, много чего есть, но переживаю, что нас много будет и всех не разместят. Мы едит с родителями + еще брат 7 лет, всего 3 взрослых и 2 ребенка 7лет и 8 мес.
Вот информация от человека который сейчас отдыхает в Благовещенке:"Судя по переулку Кубанскому (где этот ГД) и ближайшим, по которым ходим к морю и к магазинам, этот гд - наиболее заполненный в настоящий момент. То есть почти под завязку. В других - и половины еще нет. При том, что редко на каком заборе не висит надпись "сдаются номера". Поискал объяснение такому забавному факту. Долго искал. На улице искал, во дворе искал, в номере искал, даже под кровать заглядывал. Нету нигде. Наверно, все же дело в том, что все это многообразие, разнообразие и безобразие просто-напросто никому неизвестно. То есть хозяева тех ГД, видимо, пребывают в твердной уверенности, что если они повесили на забор табличку "сдаются номера", то тем самым объявили о себе на весь мир. Ну или как минимум считают, что полРоссии уж в этом-то году точно ломанутся в Благовещенку. И что "тырнет" - это всего лишь забава для пацанов пертуберантного периода, но никак не место, где можно разместить рекламу о таком солидном заведении, как ихний гд. "

Если отбросить все лишнее то можно сделать вывод : мест дофига!
Аннуhка вне форума  
Old 18.06.2010, 13:44
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань спасибо за инфу!
Я мама Яна вне форума  
Old 19.06.2010, 18:07
Adriatica-more
Гость

Можете и Хорватию рассматривать как безвизовую страну с мягким средиземноморским климатом и чистейшим морем и природой. У меня сестра уезжая сказала, "ваш воздух можно ложкой есть"
Для малышей, особенно их здоровья просто отличное место и на билеты в июне-июле скидки есть хорошие. В сентябре цены на размещение-низкие, а погода отличная

Old 20.06.2010, 11:21
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Отчитываюсь
Море теплющее, температура на грани нам все очень понравилось. В общем и целом делали как я и предполагала. До 12 были на пляже, потом обед и сон, в 17.00 до 18.30 опять пляж, потом ужин и прогулки. В воде сидели по часу, потом пальцы были распаренные как после ванны
Алешка плавал и на круге, и на матрасе, и на руках
Ел не очень хорошо, но у нас зубы лезли. В принципе ел, и голодным не был. Он же и дома не очень хорошо ест. На 8 день начался понос у ребенка, и у мужа, и у второго ребенка. Всем помог энтерофурил.
Арабы не напрягали, отношение к русских очень даже хорошее, Алешку так вообще все постоянно тискали.
Отель очень хороший. Действительно большая и зеленая территория, для детей всего очень много. Вечером ребенок танцевал на мини диско
Перелет перенесли хорошо. Хотя лететь конечно очень долго 4.40.
В общем и целом отдыхом остались очень довольны. Уезжать не хотелось совсем. Я бы еще поехала, но к сожалению все когда то заканчивается..............

Olgaaaaa вне форума  
Old 20.06.2010, 15:09
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Нюсёнок Посмотреть сообщение
со старшей мы ездили в анапу первый раз когда ей было практически шесть месяцев в надувной басейн наливали воду из моря она нагревалась и мы там купались , а в само море я ее только в 2,5 года запустила , и потом каждый год ездили только в прошлом не ездили из за беременности , в этом году она в лагерь поехала а мы на 10 дней полетим в хургаду 14 июня., наша врач сказала что лучше за границу чем к нам , я спросила а в египет мона она сказала мона только в басейне не купать и в солнцепек прятаться , а еще взять капли для носа для глаз и от температуры. и еще поездка 43000 5* на 10 дней все включено.
Еще кишечное на всякий пожарный возьмите. Мы в бассейне не купали, и воду из под крана не пили, а понос все равно настиг нас на 8 день. Видимо сказалась перемена климата, воды и еды. Помог энтерофурил.
Olgaaaaa вне форума  
Old 22.06.2010, 22:37
Нюся
Мама-умница

Вес репутации: 34
Нюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущееНюся обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Золотой кубок Родила на форуме За совместные роды Мама девочки Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Мы решили поехать в сентябре либо в Болгарию, либо в Хорватию... Вот не знаю куда лучше.. Козявочке моей как раз годик исполнится...
Да и так вопросов уйма.. как с питанием быть, хотя я очень надеюсь, что мы начнем более или менее жевать и можно обойтись без бесконечных пюрешек... Короче я вся в раздумьях...
Девочки, вы с собой брали кучу банок и памперсов??
Нюся вне форума  
Old 23.06.2010, 00:09
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Мы решили поехать в сентябре либо в Болгарию, либо в Хорватию... Вот не знаю куда лучше.. Козявочке моей как раз годик исполнится...
Да и так вопросов уйма.. как с питанием быть, хотя я очень надеюсь, что мы начнем более или менее жевать и можно обойтись без бесконечных пюрешек... Короче я вся в раздумьях...
вот и я думаю, ну не тащить же с собой двухнедельный запас памперсов и еды. Правда мы в Прагу едем, там с магазинами попроще, сорри за оффтоп)
Tanya Hroost вне форума  
Old 23.06.2010, 00:18
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Нюся Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
вот и я думаю, ну не тащить же с собой двухнедельный запас памперсов и еды. Правда мы в Прагу едем, там с магазинами попроще, сорри за оффтоп)
мы вот тоже в августе собираемся.нам будет 8 месяцев.я планирую всё тащить с собой потому как мы поедем на черное море,нам здесь не далеко.а там магазины не айс,выбора особого нет...но мы ещё пользуемся многоразовыми подгузниками,наше спасение!!!!!
*Стася* вне форума  
Old 05.07.2010, 13:45
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,мы едем в пятницу в геленджик. С малышкой более менее ясно-ей возьму с собой баночки с питанием,на несколько дней,там буду покупать и кормить. А как со старшим быть? в кафе кормить его? готовить,естественно,не будет времени. С утра буду обоим варить овсянку. А что делать с обедом и ужином? или он уже достаточно взрослый чтобы кушать в кафе?как вы выходите из ситуации? чтото стрем,все-таки общепит...
Часть 13 вне форума  
Old 18.07.2010, 16:34
Yuliya
Гость

По умолчанию Отдых на море с малышом!

Решила завести эту темку и воспользоваться советами опытных мам которые отдыхали или собираются в этом году ехать на море!Нашему сынишке будет семь месяцев когда мы планируем поехать в Крым отдохнуть хотим ехать на поезде так как машина для меня сложно муж первый поедет потом мы с сыном подъедим ВОПРОС ЧТО БРАТЬ С СОБОЙ НЕ ОБХОДИМОЕ И КАК ПЕРЕНОСЯТ МАЛЫШИ ПЕРВОЕ СВОЕ ПУТИШЕСТВИЕ?

Old 19.07.2010, 16:14
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Я с сыном только вернулись с юга, мелкому 8 месяцев. Ехали на машине туда 36 часов, обратно 23. Дорогу перенес хорошо. На море: первый день был один раз понос, все дни давала Линекс - для улучшения пищеварения (помогло). На пляж ходили с 10/11 до 13 и с 17 до 20. Там были под зонтом, мазала кремом с фактором 30. Купались в море, ходили по пляжу за ручку и ползали. Сначало тянул в рот песок и ракушки, но я контролировала. Играли формочками. Много пили.
В дорогу брала много лекарств на всякий случай: жаропонижающее Нурофен, Эспумизан, Линекс, Смекта от поноса, капли для носа, градусник. Питание и памперся все с собой, т.к. там в два раза дороже и неизвестно где продают. Брала из одежды футболочки, шортики, теплый спорт. костюм на случай холода, 2 панамы и бейсболку, одежа практически не пригодилась - всегда была жара ходил голый. Только пеленки подкладывала под него, чтоб коляску не описил. Ну и коляску-трость.
Я мама Яна вне форума  
Old 19.07.2010, 16:30
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, только вернулись с юга, отчитываюсь. Сыну 8 месяцев, дорогу перенес хорошо, ехали на машине. Акклиматизации не было, на море ходили с 10 до 13 и с 17 до 20. Ребенка мазала кремом с фактором 30, там ползал по пляжу, ходили за 1 ручку, купались в море, я его окунала. Хотел есть песок и ракушки, но я следила. Играли формочками.
Я мама Яна вне форума  
Old 19.07.2010, 16:32
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

на пляже

в аквапарке

гуляем

Я мама Яна вне форума  
Old 19.07.2010, 16:36
Я мама Яна
Мама-профи

Награды пользователя:

Хотели ехать в Витязево, но в последний момент передумали и уехали в Благовещенскую. Там Практически все с детьми! Пляж-песок, заход не глубокий и долгий, море чистое (видели как плавают дельфины!). Есть аквапарк небольшой 1 детская горка и 2 взрослые, но этого достаточно, есть большая и хорошая детская площадка и парк атракционов небольшой, на пляже надувной аквапарк. Короче понравилось!
Я мама Яна вне форума  
Old 19.07.2010, 20:58
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Как здорово!!!!! Молодцы!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 19.07.2010, 21:31
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

мама Елисея,отличные фотки! Вы уже ходите???

А я передумала на море ехать в этом году,переживаю за Тимура,хотя сначала собирались. Ну ладно,потерпим Зато мы в круиз ездили на теплоходе
Лиша вне форума  
Old 19.07.2010, 21:50
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

О, алин, здорово, рассказывай как все прошло!!!
А фотки есть?
*Dolce Vita* вне форума  
Закрытая тема