Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2010, 15:57
Юляшк@@@
Мама-практикант

Вес репутации: 9118
Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Аааа, ну это другое дело. У нас незнаю как сейчас, но раньше до 3-х лет не брали, только ясли. А ясли уже с года можо было.
А я вот думаю, что уже в следуюшее лето уже биду на работу ходить. Если малышка спокойная будет , после 6-и месяцев пойду на работу на пол ставки. У нас все так делают
не, я раньше положенного на работу не хочу, какая бы любимая и хорошо оплачиваемя она не была!!!
Я вообще работать начала с 2000года и так получилось, что нормально в отпуске была всего 1 раз, поэтому буду отдыхать все время, что положено
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.07.2010, 15:58
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

вот с чем столкнулась, у меня 2 подруги, у одной сыну 4 месяца, у другой дочке на днях будет 2 месяца, им коляску уже почти малы.......они ума не приложат как зиму катать. Я свою нормально откатала 6 месяцев, мы помещались в комбезе зимнем и в конверте.
Надежд@ вне форума  
Old 19.07.2010, 16:02
Юляшк@@@
Мама-практикант

Юляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспоримаЮляшк@@@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
вот с чем столкнулась, у меня 2 подруги, у одной сыну 4 месяца, у другой дочке на днях будет 2 месяца, им коляску уже почти малы.......они ума не приложат как зиму катать. Я свою нормально откатала 6 месяцев, мы помещались в комбезе зимнем и в конверте.
да уж...у нас знакомые одну коляску купили до рождения малышки, оказалось, что она сразу мала была (у них девочка родилась 58см!), купили другую,откатали зиму, а весной еще однку купили, т.к и из этой их крошка выросла
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.07.2010, 16:04
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Вот и мы будем покупать коляску уже с малышом, поедем в магазин вместе и будем по нему мерить!!!!
Marusa вне форума  
Old 19.07.2010, 16:10
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Вот и мы будем покупать коляску уже с малышом, поедем в магазин вместе и будем по нему мерить!!!!
а нам на последнем УЗИ сказали, что крупными мы не будем, да и не в кого нам (папа у нас невысокий), поэтому выбирала коляску самую длинную из имеющихся в продаже, потому что встречаются такием махонькие, что туда наверно поискать надо подходящего малыша )))
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.07.2010, 16:10
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Да но у подруг стандартные люльки, больше - это уже танк на колесах, я просто так удивлена, если ребенок 68 см, а люлька 82 см
, как она может быть мала, но сама видела, ребенок (которому 4 месяца) почти впритык лежит
Надежд@ вне форума  
Old 19.07.2010, 16:13
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Да но у подруг стандартные люльки, больше - это уже танк на колесах, я просто так удивлена, если ребенок 68 см, а люлька 82 см
, как она может быть мала, но сама видела, ребенок (которому 4 месяца) почти впритык лежит
вопрос конечно, чем же заняты в коляске почти 20см
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.07.2010, 16:31
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Маленькую коляску покупать- малыш не влезет, большую- в лифт не вьедешь!
Marusa вне форума  
Old 19.07.2010, 16:40
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Любаш,ну с мишками вообще отпад!!! Я тоже с такими мишками что-нибкдь связать хочу, одеялку какую-нито или тоже спальник. Выложи схемку как вязать, если возможно!!!
воть схемка....

Девочки, спасибо, да я не профи засмущали меня...
Муж прется, говорит, у нас будет самая модная девчонка, во всем синем...
Lubashka вне форума  
Old 19.07.2010, 16:50
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшк@@@ Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот коляска похожая на нашу, только расцветка у нас красивее
Юля, эта ссылка на КРОВАТКУ,повтори на коляску
svetlanavik вне форума  
Old 19.07.2010, 16:50
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
воть схемка....

Девочки, спасибо, да я не профи засмущали меня...
Муж прется, говорит, у нас будет самая модная девчонка, во всем синем...
Любаша,красота
svetlanavik вне форума  
Old 19.07.2010, 16:54
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я вернулась все по порядку.
Для сертификата по мимо копии паспорта и полиса еще нужна копия пенсионной карточки чтоб за него пенсию начисляли как и за все время декрета.
Люлька у нас у коляски 75см,в год рост 79 был как и сейчас но мы уже в 4,5мес пересели на прогулку,потому что она вставала в люльке и норовила выпасть.
Инга вне форума  
Old 19.07.2010, 16:58
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не, я раньше положенного на работу не хочу, какая бы любимая и хорошо оплачиваемя она не была!!!
Я вообще работать начала с 2000года и так получилось, что нормально в отпуске была всего 1 раз, поэтому буду отдыхать все время, что положено
Целеком с тобой согласна. Просто иногда жизнь заставлюет. Государство нам почти не платит (очень маленькая сумма), а жизнь у нас дорогая, и если ты зарабатываеш нормально (у меня и у мужа одинаковая зарплата), понятно что сразу на половину срежиться бюджет семи а траты увеличуться. По этому я и не надеюсь что долго дома буду сидеть. Но мне повезло, у нас можно и на пол ставки работать, это очень удобно
Teddy вне форума  
Old 19.07.2010, 17:01
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Юля, эта ссылка на КРОВАТКУ,повтори на коляску
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут даже есть наша расцветка 06
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.07.2010, 17:03
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут даже есть наша расцветка 06
цвет обалденный
svetlanavik вне форума  
Old 19.07.2010, 17:03
Marusa
Мама-чайник

Спасибо Любаш, спальник свяжу,нам-то как раз синий в масть!!! А сзади тоже мишки?
Marusa вне форума  
Old 19.07.2010, 17:05
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Целеком с тобой согласна. Просто иногда жизнь заставлюет. Государство нам почти не платит (очень маленькая сумма), а жизнь у нас дорогая, и если ты зарабатываеш нормально (у меня и у мужа одинаковая зарплата), понятно что сразу на половину срежиться бюджет семи а траты увеличуться. По этому я и не надеюсь что долго дома буду сидеть. Но мне повезло, у нас можно и на пол ставки работать, это очень удобно
ну если твоя работа такое позволяет, то, конечно, зачем отказываться, у меня с этим никак, только полный рабочий день, даже без официального перервыва на обед, а что, до "заботы государства", то и у нас ее назвать приличной, думаю можно с трудом, у меня вот будет минимальное пособие на ребенка...копейки т.е
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.07.2010, 17:07
Юляшк@@@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
цвет обалденный
спасибо, это папа у нас цвет выбирал
Юляшк@@@ вне форума  
Old 19.07.2010, 17:08
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
цвет обалденный
А у меня 9-го номера нет почему-то, там дЫрка
Rinara вне форума  
Old 19.07.2010, 17:11
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Вот узи
срок по мес 32нед и 3 дня
срок по узи 32нед и 1 день
бпр86 лобно-затыл104
дл бедра61 голени 51
дл плеча58 предплечья49
окружность головы 298
живота 276
органы брюшной полости б\о
боковые желуд мозга-слева расширен до 10мм
ЧСС 141 в мин ритмичный
плацента по передней стенке на 10,5см выше внутреннего зева,область внутр зева б\о
толщина плаценты уменьшена до 19.Структура-кальциноз+"кисты" .Степень зрелости III,что не соответ сроку берем.
Колич вод нормальное.Индекс амниотич жидк 14,3
Пуповина имеет 3 сосуда
Врожден пороки-не обнаружено
шейка матки чётко не локализуется из-за низко расположенной головки плода.П.д.р12.09.10.П.м.п 1900гр
Однократное нетугое обвитие пуповины вокруз шеи плода
беременность 32 нед и 1 день по размерам плода.Преждевременное старение плаценты.Угрожающие преждевременные роды? Изолированная вентрикуломегалия(это то что желуд мозга расширенны но это ничего страшного просто особенность организма а не патология)
Инга вне форума  
Закрытая тема