|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лапуська такая Мадамка в шляпке
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет роднулечка моя!!!
У нас всё хорошо, лежим в больничке на дневном сейчас, а до этого месяц лежала "круглосуточно" Врачи больше перестраховываются т.к. Б после лапары, долгожданная, сложная... мазало частенько... но сейчас Слава Богу, всё хорошо!!! ТТТ!!! Как вы??? Совсем чуть - чуть осталось!!!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ты предаставляешь, как я себя раздразнила)) Вчера умяла 4 бутера с черным хлебом и сырокопченой колбаской. Вкуснота!!!Цитата:
Главное - меру знать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63691 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я в этот раз наоборот, время потянуть хочу, а оно как назло - быстро летит!!! Спасибо дорогуль!!! Покасики!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 3787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
.
|
|
|
|