|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Совсем что- ли?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я понимаю что они за ЕР, но всему есть предел!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
это я себе вообще не представляю, ей роды вызывали так как малышу уже плохо было от таких скачков под 170-180...правда с анастезией роды былиу меня сейчас бывает и 145-150...в родах может вообще зашкалить...короче не знаю уже я, что и думать.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Ну нафига так над девчонками издеваться???? Реально требуй, пусть тебе КС прям крупными буквами пишут в карточке! Я сейчас так рада что у меня низкое давление, уж лучше пусть мне будет плоховасто чем малышу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ооо, папка наш пришел,принес нам торт...большой....эх, видит Бог, я не хотела его весь теперь придется есть, не хочется конечно, но что делать помучаю себя им, так уж и быть, не выкидывать же??
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Завидую тебе белой завистью Надо тож купить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы рыбку кушали, леща горячего копчения.. ММмм, няма
|
|
|
|