|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
....просто я сама сейчас с ужасом на себя смотрю....а цифирь на весах - вообще обморок....уже за соточку перевалила .....лицо, за последние недельки три как-то распухло, нос расползся, глазоньки заплыли, точнее их щечки придавили...пипец - звезда....я со старшими мальчишками так не дурнела, наоборот, говорили, что мне Б к лицу.......муж успокаивает, что не переживай, мол, ты беременная + возраст не девичий (это когда я ему фотки девочек показываю)......я тебя, говорит, любую люблю.....это мило, конечно....просто хочется еще и самой себя любить.....после родов займусь собой вплотную....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
выгляжу совсем не айс,хожу переваливаясь с боку бок как в попу раненный пингвин в первую беременность я поправилась на 5 кг и летала до дня родов,я просто понимаю,что лет не 18 и прибавка в 20 кг это не 5 и выгляжу я соответственно,у тебя хоть внешний вид приличный,а я последнюю неделю хожу в платьях и сарафанах 54-56 размера,которые свекровь себе купила дома ходить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
аж стыдно перед мальчишками своими...переваливаюсь с ноги на ногу, прибавочка уже 17 кг.......с дивана слезть - проблема, со стула встать -кряхтя, ужин приготовить - пОтом умыться, с боку на бок перевернуться - вообще подвиг надеюсь, что после родов восстановлюсь, хотя бы до вот такого...это в прошлом году в мае![]() у меня тоже сейчас размерчик 54 не меньше...... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 232 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне ребенок массаж ног делает и всячески меня жалеет,такой трогательный и заботливый
|
|
|
|